ура)
|
Рады за малявочку!
Спасибо, Мечта просидела с 5 мая по 18 октября...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вложение 5056505
Фото с мобильного((( Мечты в новом доме, только теперь она Поночка. Ходит за бабушкой хвостиком, на улицу выходить не собирается. Радует хозяев отличным аппетитом... Ждём новых хороших фотографий.
Собираем деньги на погашение долга по клинике(((
Очень рада за Поночку))))пусть у нее все будет)
а сколько долг,Лена?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сбылась бабушкина Мечта!)))) Очень очень рады за Мечту - Поночку!
Вчера интересовалась у Ивана Николаевича, нового хозяина Мечты-Поночки, её жизнью. Кошечка освоилась полностью, уже выходит во двор, но ходит хвостиком только за бабушкой. Ест прекрасно и всё))) Ушла её суетливость, которая была, когда её выпускали из клетки. Сейчас она поняла, что существует огромный мир (в пределах дома и двора) и он не так уж плох.
С собачкой тоже подружилась - спит на ней.
В общем, "не кошка, а Мечта", - как сказал врач "Дара", куда я сразу принесла котёнка, подобрав его на Канатной.
Новости о Поночке-Мечте: подросла, заматерела, живёт в доме с выходом на улицу, девушка с характером. За бабушкой ходит по пятам, ест ВСЁ...
"Очень хорошая кошечка!" - сказал Иван Николаевич о Поночке.
Я очень благодарна врачам Новой Долины за заботу о Мечте и пристройство.
Ивану Николаевичу как новому хозяину кошечки - особое спасибо!
Пусть наша Мечта -Понка будет здоровенькой и счастливой кисуней!)) тттттттттт
Все, кто помнит Мечту, знают, что она была диковата, но на удивление быстро прижилась в своём новом доме, полюбив свою пожилую хозяйку, не отходила от неё ни на шаг.
Недавно бабушка умерла. Три дня, что она лежала в коме в больнице, Мечта-Поночка была на месте. На третий день после похорон кошечка исчезла... Видимо, Мечта-Поночка настолько была привязана к своей пожилой хозяйке, что с её смертью решила покинуть опустевший для неё дом. Мы можем только гадать, где сейчас эта верная кошачья душа - хочется верить, что она жива, но что творится в её маленьком сердечке - одному Богу известно... Может быть, она найдёт своего родного человека, который заменит её её пожилую хозяйку...
После исчезновения Мечты-Поночки в дом прибился маленький кошачий мальчик...
Социальные закладки