Тема: Одесское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1031
  1. Вверх #101
    Новичок
    Это - задача исполнительной службы, скажу, не ввязываюсь в перепалку, ЫМУЕФ (SVETA)
    Если хотите, номер счета и у кого арестовывать - указано в договоре, для начала.
    Просить нужно об аресте НА ВЕЛИЧИНУ НЕВОЗВРАЩЕННОЙ ВКЛАДЧИКУ СУММЫ (это его личные деньги) и чуть-чуть ещё - с поправкой на моральный вред, на инфляцию, и на 3% годовых.
    НЕ НАДО НА ВСЁ ЗАМАХИВАТЬСЯ.
    Да и суду нужно объснить причины заявления об аресте. Обосновать !!!! На всё замахнуться суд не даст... Он на такой-то арест с неохотой и боязнью идёт.
    Есть еще и: - часть полученного кредитным союзом дохода, в том числе того, который он МОГ получить, пользуясь ЧУЖИМИ (нашими) деньгами (ст.390 цивил.кодекса Украины).
    Речь не идет об аресте всего, что можно арестовать.
    Речь идёт о наших небольших суммах 1-2-3 тыс. грн. Что у всех вкладчиков "бешенные" суммы?
    Толстосумы в кредитных союзах ??? Ха !
    Тут, согласитесь, небогатый народ !
    Да и счет в банке пуст. Деньги, скорей всего, "там, где надо"...
    Торопитесь, подавайте в суд.
    Торопи-и-и-итесь....
    Не увекайтесь только чтениями наших тут разглагольствований.
    (А Васька слушает, да ест...).
    Последний раз редактировалось spe59; 16.09.2009 в 10:42.

2. Вверх #102
    Новичок
    ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ!!!
    Реквизиты лицензии ОКО.
    СЕРИЯ АВ № 153050
    Срок действия лицензии заканчивается 31.10.2009
    (но это ничего не значит для вытребования денег после её окончания. Срок для вытребования денег (позывной давности) законом не установлен.

Вид деятельности: НАДАННЯ ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ

Именно вид деятельности, как-то: - оказание финуслуг и даёт всем право судиться в своём районном суде, а не в каком-то там "ИХ" Приморском районном суде г.Одессы, по закону "Про захист прав споживачів". Каждый из нас потребитель этой финуслуги. И не подкапаешься.
    А тут + и "Цивільний кодекс" України, и "Цивільно процесуальний кодекс". Этих 3-х достаточно. Ну и Конституция Украины, конечно.
    Есть еще: 1). Постанова Пленуму Верховного суду України № 5 від 12.04.96р. (Постанова) «Про практику розгляду цивільних справ за позовами про захист прав споживачів» (із змінами, внесеними згідно з Постановою Пленуму Верховного Суду України N 15 від 25.05.98р.).
    2). «Узагальнення практики вирішення судами спорів, що виникають із договорів про надання громадянам фінансово-кредитних послуг недержавними структурами підприємницької діяльності» Верховного суду України від 01.12.1997 (п.4 абз.40 - абз.44).
    Используйте. Это - работает на нас. А упускаемое время - на ДЕЛЬЦОВ из ОКО.
    Последний раз редактировалось spe59; 16.09.2009 в 21:41.

3. Вверх #103
    Новичок
    Ну, вот, "допрыгался" ОКО.
    Держфинпослуг приостановил им лицензию.
    Почитайте п.3 на сайте (ссылка):
    http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[tt_news]=10781&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=adb77df53e
    Последний раз редактировалось spe59; 20.09.2009 в 20:15.

4. Вверх #104
    Новичок
    многоуважаемый ымуеф
    номера тел. страховой компании , которые вы мне дали не их номера.
    там отвечают разные страховые компании.
    не могли бы вы дать действительные телефонные номера.

5. Вверх #105
    Изабэль
    гость
    Всем добрый день!
    У меня такая же ситуация вложила деньги, а теперь не ответа , не привета.... Вот Вы пишите надо подавать в суд, но в одиночку врядли будут рассмотрены наши заявления. Может всем вкладчикам собраться на нейтральной территории и обсудить этот вопрос и наши последующие действия.
    Последний раз редактировалось Изабэль; 22.09.2009 в 10:43.

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Изабэль Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У меня такая же ситуация вложил деньги, а теперь не ответа , не привета.... Вот Вы пишите надо подавать в суд, но в одиночку врядли будут рассмотрены наши заявления. Может всем вкладчикам собраться на нейтральной территории и обсудить этот вопрос и наши последующие действия.
    Изабэль. Подавайте. Все иски рассматриваются.
    Вы что, какие-то незаконные требования собираетесь предъявить? Множество исков - выглядит влиятельнее.
    Но всеравно каждый рассматнривается отдельно. Их могут просто объединить в одно производство.
    Ну, а насчет сбора и обсуждения... Инициируйте. Назначайте. Выкладывайте в И-нете объявления.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Сегодня было заседание суда, уже вынесли решение, все заняло 4 месяца,если не обжалуют т через две недели иду в исполнительную службу

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от защита прав финус Посмотреть сообщение
    Добрый день участники форума!
    Рады сообщить Вам о том, что создана Всеукраинская общественная организация "Общественный комитет по содействию защиты прав потребителей финансовых услуг. В Одессе действует общественная приемная по адресу: ул.Лазарева, 47. Если есть проблемы, обращайтесь. Будем рады оказать содействие .
    Режим работы : пон. 14 -17
    вт. 10 - 13
    ср. 14 - 17
    четв. 10 - 13
    пятн. 10 -13
    А Вы можете помочь составить исковое заявление? Я так понимаю другого метода (даже со страховым сертификатом), кроме как в суд, нету?

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Леди Ди
    Изабель, вы пишите: "вкладчикам собраться на нейтральной территории и обсудить этот вопрос и наши последующие действия". На сколько я знаю, многие вкладчики уже давным-давно собрались и очень часто купируют здание прокуратуры на Приморском. Но вот результат от этого нулевой... Подавайте в суд, так есть хоть какая-то надежда на возврат ваших денежных средств, и не устраивайте массовых сборищь, у каждого есть своя голова на плечах!
    Последний раз редактировалось Леди Ди; 25.09.2009 в 13:15.
    Каждому свое...

10. Вверх #110
    Посетитель
    To sveta: не могли бы подсказать - какой адрес Вы писали в исковом заявлении и как доставляли повестку в суд ответчику? Дело в том, что мне сказали, что денег в суде нет, поэтому предложили мне сработать курьером Однако, в исковом записан адрес кредитного, тот, который в договоре указан. Теперь там ничего нет по этому адресу. И кому повестку вручать!?

11. Вверх #111
    В исковом заявлении указывала адресс их регистрации на Щепкина, туда же носила повестки, они подписывались, и я приносила ее на заседание, если у них закрыт офис, отправляйте по почте с уведомлением, а в нем указывайте обратный адрес суда, обязательно кабинет, дату заседания и время, а на заседание возьмите обязательно тот чек что дадут на почте, если уведомление потеряется то у вас будет доказательство что отправляли и засчитают заседание.

12. Вверх #112
    Новичок
    Здравствуйте дорогие форумчане, вкладчики ОКО!!!
    Я прочитал сколько "приятных" отзывов вы оставили на этой ветке форума.
    Жаль, что все мы оказались в такой ситуации. Вы делаете всё возможное для того, чтобы забрать свои деньги и вы конечно правы, за исключением одного, вас не интересует будет ли работать КС дальше или нет.
    А меня и ряд других вкладчиков, интересует возобновление работы союза, и мы сделаем всё от нас зависящее, для запуска нашего кредитного союза.
    Я знаю, что сейчас ведется работа для вливания стабилизационных денег в КС, которых должно хватить для продолжения нормальной работы нашего предприятия.
    Я встречался с этими людьми тоже.
    Всех и нас и их беспокоит один и тот же вопрос возвратности средств. Я не буду загадывать когда, но уверен деньги вложенные в ОКО верну и вы вернете тоже.
    К счастью общаюсь с этими людьми на прямую, и сам видел то, о чем вам говорили так долго.
    Хотите верьте, хотите нет.
    Жаль, что из-за постоянных запугиваний со стороны ряда вкладчиков мы потеряли много талантливых сотрудников...
    Но я уверен часть их мы скоро сможем вернуть.
    Удачи всем вам, будут вопросы пишите.
    Уверен на все 100% когда деньги есть разговоры совсем другие...

13. Вверх #113
    333333 - Вы прямо КОНСТАНТИН ВЛАДИМИРОВИЧ собственной персоной только все эти слова я лично слышала в январе месяце, а за это время ситуация только ухудшилась..., давайте встретимся все, поговорим без вранья, я думаю что каждый помог бы чем смог если бы люди понимали что это как то поможет вернуть деньги, а пока больше похоже что вы тянете время, чтоб вывесте то что еще не успели, или может есть доказательства вашей работы по восстановлению предприятия...

14. Вверх #114
    Новичок
    Оправдываться надо тем, кто ничего не делает, а я вижу результаты наших переговоров. А вы Светлана лучше скажите, что вы сделали чтобы помочь нашему КС. Никто не будет рассказывать Вам, что было сделано и что сейчас делается, т.к. Вам это всё равно, а Вам просто хочется поговорить... помочь КС можно только реальными делами. А вы здесь ликбез по судопроизводству устраиваете.
    Показуха ничего не даёт. Вы также как и все остальные вкладчики получали дивиденты от своих денег, и Вас не интересовало как они зарабатывались, а как только появились проблемы сразу интерестно стало. Всё идёт по плану, никто не хочет потерять деньги и не должен их потерять. Здесь все всё понимают и делают всё возможное для этого.
    И ещё маленький совет - не паникуйте... Желаю удачи!!!

15. Вверх #115
    Новичок
    ШЕСТИТРОЕЧНИК, если Вы из КС: а что сделано для того,чтобы получить обратно те кредитные суммы, которые выданы под кредиты падлецам, невозвращающим своевременно деньги? Они же в гривнах!!!

16. Вверх #116
    [QUOTE=333333;7182152] Никто не будет рассказывать Вам, что было сделано и что сейчас делается, т.к. Вам это всё равно, а Вам просто хочется поговорить.. Всё идёт по плану,

А взяли бы и рассказали, может и показали бы, меньше паники было бы у людей если б они понимали что происходит, а то Вы ко всему же еще и все офисы закрыли, и выступаете теперь из подполья ,всем спокойствие, вот вот нам занесут чемоданы денег что бы мы раздали бедным вкладчикам, Константин Владимирович, мы же не идиоты, а расскажите куда Ваши заемщики свои долги приносят- к Вам домой, или Вы уже и из города убежали... А ликбез по судопроизводству, с удовольствием помогу людям чем смогу, об одном жалею, что поверила той лапше что Вы вешали в январе, потеряла время, но я не сильно расстраиваюсь, дай бог здоровья Вам и Вашей семье, чтоб нам не пришлось встретится...

17. Вверх #117
    И еще - не мне ни моим детям, никто не скажет что я эти деньги украла, а вот Вам этого не забудут, даже если Вы выкрутитесь, чего Вам искрене желаю, и ни в какой крещенской воде не отмоетесь...

18. Вверх #118
    Посетитель
    To 333333: Насколько понимаю, вы из самого ОКО? если так, то объясните, плз, что стало с офисом на Щепкина? Где вы теперь зарегистрированы? Если есть документы, подтверждающие ваши слова - предоставьте их! Хоть на сайте выложите копии... Телефоны, адреса - хоть что-то!!! Как же нам не паниковать, скажите, а?! До вас ни достучаться, ни дозвониться, ни встретиться... Естественное желание поскорее забрать все, и больше никому не отдавать - крутить средства самому...
    С кем вы договариваетесь о вливаниях? Все таки по закону о кредитных союзах - мы имеем не меньше вашего права знать о всем, что делается с нашим КС. А так - мы даже не знаем, где оно сейчас. Искренне надеюсь на то, что ваши слова - не пыль, сам не хочу, да и не люблю судиться. Однако....
    Всего хорошего.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для GECTOR
    Внимание!
    Инициативная группа вкладчиков КС "Одесское кредитное общество" начинает сбор информации для составления реестра членов КС с целью инициации проведения общего собрания членов КС и переизбрания его руководящих органов.
    Не будьте в стороне - звоните.
    Ответственное лицо- Надежда Ивановна
    моб. 80674853179

20. Вверх #120
    Новичок
    GECTOR она же ПЕЛАГЕЯ, она же Сара Концнегогель........ или ПРОСТО МИРОНОВА

Ответить в теме
Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права