И эти люди называли меня шизофреником.![]()
http://s44.radikal.ru/i103/0903/29/a54965e29162.jpg
|
И эти люди называли меня шизофреником.![]()
http://s44.radikal.ru/i103/0903/29/a54965e29162.jpg
Последний раз редактировалось Weiss; 12.03.2009 в 16:19.
Ну, я же не доказываю тебе, что ты обязан медитировать на труп, иначе тебя ждут невообразимые мучения и погибель. Также никто не потрясает над тобой некрологами и не приводит выдержки из жития умерших.
Вообще-то недостойно верующего выдергивать фразы из контекста. Или это сейчас так принято у христиан? Кажется, ни я, ни Freeman не причисляли себя к последователям шиваизма.
Не грустите. А точнее грустите, но не по поводу их отсутствия. На самом деле они (враги) везде. Вы просто их не замечаете и виной тому их изощерённое коварство. Хоть они и не такие древние как Змий, но их легион.
Вспомните все свои неудачи и разочарования. Ну не Вы же в конце концов всему этому виной!? Поняв истинные причины случившегося и найдя виновных, Вы избавитесь от душевных терзаний и застрахуете себя от всевозможных комплексов, а главное у Вас появится цель - борьба с врагом.![]()
Сообщение от Weiss
..тогда дело швах ..не отбиться..сочувствую..
..одно из двух либо вечный бой либо вечная паранойя..![]()
Да я собственно, грущу не по поводу отсутствия врагов, а по поводу отсутствия (по Лойоле) ориентиров для развития души.
Честное слово, борьба с врагом как цель меня совершенно не прельщает. Лучше я буду ходить в розовых очках и не замечать врагов, чем тратить на них свою жизнь. Все мои неудачи и разочарования делали меня сильнее и мудрее, и где-то благодаря им я обрела то состояние душевного покоя, какого желаю всем присутствующим, так что я не могу отнести их к проискам дьявола - результат-то благоприятный... или же действительно дьявол "часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо..."(с)?
ॐ नमः शिवाय
да нет есть еще и Фрезер, немец, энциклопедист, неплохой источник
впрочем как там у святом писании: не бросайте бисер ...а то у буржуа и ее лакев "проницательной интеллигенции", сословия захрюканого (Блок) действительно свои идеалы.
в идеалы - великого мудреца, поэта и философа - Экклезиаста, одного из авторов Библии, которой таки годков 5000 (может и меньше) будет, не вписывается.
«Лучше слушать обличения мудрого, чем слушать песни глупых».
Или «Не будь поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых», «ибо как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов».![]()
Ну во первых, Вы же не знаете, какую цель преследует эта практика! А именно она все определяет. А во вторых, я и не собирался называть Вас шизофреником, я это написал о том, какое впечатление производит на меня христианство.... хотя, если Вы так настаиваете?...
Кто здесь?!...... Если Вы не страдаете паранойей, это еще не значит, что за Вами никто не следит!
![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Дьявол ... для понятия "Бог...точка, для ориентации в пространстве...ибо дезориентированный биологический организм животного - "человек"... блюёт, когда дезориентирован ....вот и всё...
Последний раз редактировалось Fuge_late_tace; 13.03.2009 в 01:29.
У
Социальные закладки