По источнику изготовителя оксолиновой мази 3 % (недавно ответили по сайту) уже не выпускают ее ((( и даже остатков в российских аптеках не осталось..
|
По источнику изготовителя оксолиновой мази 3 % (недавно ответили по сайту) уже не выпускают ее ((( и даже остатков в российских аптеках не осталось..
Мне крестная привезла с германии зовиракс.Прекрасно справился . Нашенский и рядом не стоит по эфективности.Похоже,что у нас это подделку продают.
Уважаемые мамы и папы, кто сталкивался с контагиозным моллюском у ребенка, как реально от него можно избавиться. Помогите, пожалуйста. Я уже не наю, что делать.
Нам 1,6 и мы месяц назад удали его и вроде новых пока нет! Удаляли жидким азотом, абсолютно безболезнено!!! На слободке у криохирурга! Ни шрама ни какого следа вообще не осталось!!!! Тут писали про выдавливание, выдерание пинцетом, но это же издевательство над ребенком!!! Не мучайте дитей идите к криохирургу и удаляйте !!! Там ,кстати, почти все с этими контагинозными малюсками!!!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Если позволите, несколько вопросов, к Вам. Где именно на Слободке? Кто криохирург и как его найти? Вы были по записи? Анализы какие-то надо? Как долго длится сама процедура, ее стоимость (зависит от количества высыпаний)?
Последний раз редактировалось istra; 30.04.2014 в 07:24.
на Слободке в 9-этажном здании на 9 или на 8 (точно не помню) этаже!! Отделение криохирургии!! фамилию не помню, седоволосый мужчина. прием с 9 до 14. Анализов не надо, он смотрит и делает! очень быстро все. пару пшиков на прыщик. и потом он сохнет и отпадает, даже и следа не остается!! мой ребенок даже не понял что произошло!!стоимость да от количества высыпаний, он вам сам скажет!!
Спасибо большое за информацию.
Добрый день подскажите к кому обратиться у доци на лице и под коленом гад появился опытные мамки поделитесь с чего наченать лечение! ??
Муж с дочкой ездил на Слабодку. Выше девушка писала куда именно. Примораживали азотом. Месяц уже прошел. Заживают шрамы.
Да, у нас как раз 16 штук были именно на лице. Сейчас почти незаметны красные пятнышки.
Старшему сыну 10 лет назад сначала в Космее срезали специальной лопаточкой (намучали бедного, они сильно кроваточат, а их было на шее, груди, под мышками, руках штук 20), потом начали детки расти от спор высеяных крупными малюсками. Их снова было прилично и удаляли уже азотом в тоже в Космее.
Младшему в 2г. на веках возле ресничек сказали на Ольгиевскую или Филатова с общим наркозом, но я испугалась и сама в день по одной штучке выдавливала ногтями (штук 5 было). Садилась ему на грудь зажимала ногами голову, руки и как прищик просто выдавливала созревший малюск. Должно выйти как творожок белый шарик и кровь из ранки вытекает, зелёнкой продезинфицировать. Нужна чтоб споры с выдавленого не попали на кожу снова. Шрамик через день исчезает. Оно и не особо больно, как мне кажется, больше страха. Лечение гомеопатией и оксалиновой мазью даже 3% не помогло. Комаровский, кстати, утверждает, что их лечить не надо, иммунитет сам должен справиться, но я думаю он ошибается. Лучше не затягивать, увидели сразу выдавливать или азотом.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Вот и нам дерматолог сказал не лечить, да и на лице (у моей и на веках тоже были) мол не стоит... И чем я тоже только не мазала- уходил один, появлялся другой. В очередной раз начал воспаляться возле глаза - решили поехать на крио. Было страшно, чем больно, но старшей 5 лет и она вытерпела. Сейчас счастливая![]()
И мы намучались с моллюсками. Выводили у дерматолога ребенку сначала моллюсков на спине, врач зажимал кожу со созревшим моллюском и пинцетом полностью обхватывал его и выдергивал, а он как будто вытягивается, с белым шариком, остается маленькая ранка и она кровоточит потом, ее он прижигал йодом. Затем пару дней спустя я обнаружила еще под мышкой одного моллюска. И я решила сама попробовать это проделать дома, главное все дезинфицировать, и таким вот образом вывелись они. Но потом у второго сына начали появлятся, я этого и боялась. А он еще расчесывал их и разносил, пришлось и его мучать, дома сама вот так и вывела потихоньку по одному.
Крио - это хорошо, но если их много, вы разоритесь просто! Их поштучно считают. Да и доктор, процедуры - для ребенка это страшнее, чем мамины-папины заботливые руки. У старшей моей были. Муж аккуратно намотал на два пальца бинтик и прижимал краями ногтей. Они неглубоко. Прыщики выдавливать больнее. Старшая спокойно вытерпела, а было ей 7 лет тогда. Потом смазали чем-то дезинфицирующим, уже не помню чем. Через пару недель вылезли те, что насеялись раньше, их было всего несколько штук. Их удалили так же. Больше этой напасти не было.
Поправляйтесь!
были сегодня на слободке на 8 этаже врач Правосудов все быстро малая плакала, но быстро успокоилась пшикал на лице и под коленкой теперь сижу и очень переживаю правильно ли я сделала чтобы на лице шрамы не остались((
беда пришла появились детки штук 5 что то мне кажется что проблема сама внутри подскажите грамотного гомеопата ....Была сегодня в обл кож вен так зав сказал вообще не трогать и через 8 мес сами уйдут(( но как если они все больше и больше появляются
У малого на попе тоже сначала пару появилось а потом штук 10 еще и в самом отверстии...были у Ниточко на Глушко, тоже сказал не трогать их, еще и из за того что место такое нежное...Сказал что в течении года сами уйдут....год еще не прошел...но остался один...надеюсь и он скоро уйдет...
Социальные закладки