Тема: Контагиозный моллюск

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 135
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для RedSnake
    По источнику изготовителя оксолиновой мази 3 % (недавно ответили по сайту) уже не выпускают ее ((( и даже остатков в российских аптеках не осталось..

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для alekspolska
    Мне крестная привезла с германии зовиракс.Прекрасно справился . Нашенский и рядом не стоит по эфективности.Похоже,что у нас это подделку продают.

3. Вверх #103
    Новичок
    Уважаемые мамы и папы, кто сталкивался с контагиозным моллюском у ребенка, как реально от него можно избавиться. Помогите, пожалуйста. Я уже не наю, что делать.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для lesya38
    Нам 1,6 и мы месяц назад удали его и вроде новых пока нет! Удаляли жидким азотом, абсолютно безболезнено!!! На слободке у криохирурга! Ни шрама ни какого следа вообще не осталось!!!! Тут писали про выдавливание, выдерание пинцетом, но это же издевательство над ребенком!!! Не мучайте дитей идите к криохирургу и удаляйте !!! Там ,кстати, почти все с этими контагинозными малюсками!!!!

5. Вверх #105
    Новичок
    Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Если позволите, несколько вопросов, к Вам. Где именно на Слободке? Кто криохирург и как его найти? Вы были по записи? Анализы какие-то надо? Как долго длится сама процедура, ее стоимость (зависит от количества высыпаний)?
    Последний раз редактировалось istra; 30.04.2014 в 07:24.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для lesya38
    на Слободке в 9-этажном здании на 9 или на 8 (точно не помню) этаже!! Отделение криохирургии!! фамилию не помню, седоволосый мужчина. прием с 9 до 14. Анализов не надо, он смотрит и делает! очень быстро все. пару пшиков на прыщик. и потом он сохнет и отпадает, даже и следа не остается!! мой ребенок даже не понял что произошло!!стоимость да от количества высыпаний, он вам сам скажет!!

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Jusichka
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    на Слободке в 9-этажном здании на 9 или на 8 (точно не помню) этаже!! Отделение криохирургии!! фамилию не помню, седоволосый мужчина. прием с 9 до 14. Анализов не надо, он смотрит и делает! очень быстро все. пару пшиков на прыщик. и потом он сохнет и отпадает, даже и следа не остается!! мой ребенок даже не понял что произошло!!стоимость да от количества высыпаний, он вам сам скажет!!
    а Вы не знаете, там бородавки тоже можно удалить?

8. Вверх #108
    Новичок
    Спасибо большое за информацию.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Mak_l
    Добрый день подскажите к кому обратиться у доци на лице и под коленом гад появился опытные мамки поделитесь с чего наченать лечение! ??

10. Вверх #110
    Муж с дочкой ездил на Слабодку. Выше девушка писала куда именно. Примораживали азотом. Месяц уже прошел. Заживают шрамы.

11. Вверх #111
    а на лице что тоже азотом?

12. Вверх #112
    Да, у нас как раз 16 штук были именно на лице. Сейчас почти незаметны красные пятнышки.

13. Вверх #113
    Частый гость
    Старшему сыну 10 лет назад сначала в Космее срезали специальной лопаточкой (намучали бедного, они сильно кроваточат, а их было на шее, груди, под мышками, руках штук 20), потом начали детки расти от спор высеяных крупными малюсками. Их снова было прилично и удаляли уже азотом в тоже в Космее.
    Младшему в 2г. на веках возле ресничек сказали на Ольгиевскую или Филатова с общим наркозом, но я испугалась и сама в день по одной штучке выдавливала ногтями (штук 5 было). Садилась ему на грудь зажимала ногами голову, руки и как прищик просто выдавливала созревший малюск. Должно выйти как творожок белый шарик и кровь из ранки вытекает, зелёнкой продезинфицировать. Нужна чтоб споры с выдавленого не попали на кожу снова. Шрамик через день исчезает. Оно и не особо больно, как мне кажется, больше страха. Лечение гомеопатией и оксалиновой мазью даже 3% не помогло. Комаровский, кстати, утверждает, что их лечить не надо, иммунитет сам должен справиться, но я думаю он ошибается. Лучше не затягивать, увидели сразу выдавливать или азотом.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

14. Вверх #114
    Вот и нам дерматолог сказал не лечить, да и на лице (у моей и на веках тоже были) мол не стоит... И чем я тоже только не мазала- уходил один, появлялся другой. В очередной раз начал воспаляться возле глаза - решили поехать на крио. Было страшно, чем больно, но старшей 5 лет и она вытерпела. Сейчас счастливая

15. Вверх #115
    спасибо за ответ

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Mila
    И мы намучались с моллюсками. Выводили у дерматолога ребенку сначала моллюсков на спине, врач зажимал кожу со созревшим моллюском и пинцетом полностью обхватывал его и выдергивал, а он как будто вытягивается, с белым шариком, остается маленькая ранка и она кровоточит потом, ее он прижигал йодом. Затем пару дней спустя я обнаружила еще под мышкой одного моллюска. И я решила сама попробовать это проделать дома, главное все дезинфицировать, и таким вот образом вывелись они. Но потом у второго сына начали появлятся, я этого и боялась. А он еще расчесывал их и разносил, пришлось и его мучать, дома сама вот так и вывела потихоньку по одному.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от istra Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы и папы, кто сталкивался с контагиозным моллюском у ребенка, как реально от него можно избавиться. Помогите, пожалуйста. Я уже не наю, что делать.
    Цитата Сообщение от lesya38 Посмотреть сообщение
    Нам 1,6 и мы месяц назад удали его и вроде новых пока нет! Удаляли жидким азотом, абсолютно безболезнено!!! На слободке у криохирурга! Ни шрама ни какого следа вообще не осталось!!!! Тут писали про выдавливание, выдерание пинцетом, но это же издевательство над ребенком!!! Не мучайте дитей идите к криохирургу и удаляйте !!! Там ,кстати, почти все с этими контагинозными малюсками!!!!
    Крио - это хорошо, но если их много, вы разоритесь просто! Их поштучно считают. Да и доктор, процедуры - для ребенка это страшнее, чем мамины-папины заботливые руки. У старшей моей были. Муж аккуратно намотал на два пальца бинтик и прижимал краями ногтей. Они неглубоко. Прыщики выдавливать больнее. Старшая спокойно вытерпела, а было ей 7 лет тогда. Потом смазали чем-то дезинфицирующим, уже не помню чем. Через пару недель вылезли те, что насеялись раньше, их было всего несколько штук. Их удалили так же. Больше этой напасти не было.
    Поправляйтесь!

18. Вверх #118
    были сегодня на слободке на 8 этаже врач Правосудов все быстро малая плакала, но быстро успокоилась пшикал на лице и под коленкой теперь сижу и очень переживаю правильно ли я сделала чтобы на лице шрамы не остались((

19. Вверх #119
    беда пришла появились детки штук 5 что то мне кажется что проблема сама внутри подскажите грамотного гомеопата ....Была сегодня в обл кож вен так зав сказал вообще не трогать и через 8 мес сами уйдут(( но как если они все больше и больше появляются

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для хомяк
    У малого на попе тоже сначала пару появилось а потом штук 10 еще и в самом отверстии...были у Ниточко на Глушко, тоже сказал не трогать их, еще и из за того что место такое нежное...Сказал что в течении года сами уйдут....год еще не прошел...но остался один...надеюсь и он скоро уйдет...

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права