Все. У меня больше нет сомнений. А у тебя нет больше фоток?Сообщение от Miss Bennet
А насколько?Сообщение от Miss Bennet
Все. У меня больше нет сомнений. А у тебя нет больше фоток?Сообщение от Miss Bennet
А насколько?Сообщение от Miss Bennet
Угу. И цвет тоже.Сообщение от sadas
Не льсти себе. Все равно не поверят, только девушку перепугаешь.
я и не льстю ))) если выложу фотку, ведь отправят в вечный БАН-ананСообщение от Demagog
хрю
вот не надо такСообщение от ALEYT
Это было не с намеком в зоофилию... а с намеком на совсем другое![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Demagog разьве шо на практике доказать
хрю
олень, покрывало и платьичко очень гармонирую др. и др. а вот розовая штучка не очень.
я так и не понял, зачем он нужен автору, если не подходит по размеру ?
для красоты и натуража его надо взять в рамочку и повесить над оленем.
![]()
да шутю я, шутю .... уверен что с юмором у тебя все нормально ...Сообщение от ANATHEMA
![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
Можно оленю пределатьСообщение от Sunset_Orange
![]()
читал как то историю одного несчастного парня, девушка которого заставляла его совокупляться с ее домашней игрушкой (большой медведь), ну а потом только она ему давала )))
бедный медвед )))
хрю
жесть...
а что за смысл выкладывать фотки чтобы было видно нижнее бельё? или на нем вся смысловая нагрузка?
А олень действительно.. рогатый
Кстати, товарищи.. а что мы тут голову ломаем.. может девочка не из мелких и на фоне ее фалос выглядит детской пипиской?
Размеры в студию!
Кстати... и еще.. а зачем покупать такое, что оно тебе не подходит? можно было огнетушитель еще прикупить тоды![]()
Полностью согласен с предыдущим оратором. Белье на фото явно лишнее.Сообщение от Tasya
Может подарок... в любом случае я думала,что он раз этак в пять больше... так что есть сомнения по поводу габаритов мадамы
Без белья я на нее смотреть не буду!!!
Последний раз редактировалось Anathema; 17.08.2006 в 11:59.
sadas вот читаю тебя, читаю (в разных темах) и вижу, что звание "Постоялец форума" не гармонирует с твоим образом. Давай звание на "секс-символ" поменяем.![]()
явно эмоциональное перевозбуждение налицо, Tasya, так нельзя ))))Сообщение от Tasya
во первых там только детали, а во вторых, это завистью попахивает. )))
главное что фотки морально допустимы, и даже для несовершеннолетних (по закону)
так шо чему быть, тому не миновать, а кому не нравиться есть совет: пейте валерьянку )))))))
хрю
хаха, та мне хоть жезл и посох ))))Сообщение от Demagog
хрю
к чему это ханжество, Анафема?Сообщение от ANATHEMA
А я буду!
Потом тебе расскажу.. покажу.. на пальцах...![]()
Я легковозбудимая женщина, так что поаккуратнееСообщение от sadas
какая зависть? я еще не дожилась завидовать легкомысленности... у меня у самой таких фоток гиг валяеццо... хотя нет.. там поменьше одежды
но это не повод ими светить ...
я так и понял, первое (моё) предположение почти в точку ))))
хрю
весьма резкие противоречия в твоих высказываниях возникают ))))Сообщение от Tasya
(типа я не такая, я еще более такая)
улыбнуло ))) гиг фоток в студию )))) (нотолько с игрушками, шобы по теме топика было)
хрю
потому и не выкладываю.. я там без игрушекне хочу оффтопить
![]()
Социальные закладки