Так девушка высокая на скока я понял,там где компактная там и не обзорная.пусть попробует потом не оттянешь
Пусть почувствует себя княгиней на высоте ))))
|
Так девушка высокая на скока я понял,там где компактная там и не обзорная.пусть попробует потом не оттянешь
Пусть почувствует себя княгиней на высоте ))))
Нежалею ни единого прожитого дня...
Аутлендер конечно не плохое авто, но расход бенза на порядок больше, чем у вышеперечисленых авто.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Согласен. Если начнем советовать БУ, то количество вариантов увеличится в сотни раз. Я так понял что изначально девушка хотела "компактный хэтч с высоким клиренсом" а тут уже и пароходы Вольво и джипы в ход пошли, хотя Мазда 3 под требуемое описание тоже не очень подходит. Жаль конечно что бюджет ограничен 15, ведь основнам масса хороших авто лежит между 15-25. Если предлагать БУ то не более года, а годовалый Аут в 15 не впишется, может вписаться Териос, правда это тоже джипик, но для высокой девушки это супер. Хотя такие авто девушка не будет рассматривать, кто то изначально ее напугал монстрами под названием "запчасти" и "ТО"![]()
Это конечно сухая статистика, но может поможет в выборе:
По версии журнала Auto Bild:
Десятка ЛУЧШИХ производителей 2008
1. DAIHATSU
2. Mitsubishi
3. Honda
4. Toyota
5. Renault
6. Porsche
7. BMW
8. Nissan
9. Fiat
10. Ford
Десятка ХУДШИХ производителей 2008
1. Alfa Romeo
2. Peugeot
3. Mazda
4. Saab
5. Dacia
6. Smart
7. Land Rover (Defender и Freelander)
8. Škoda
9. Kia
10. Citroёn
у моего парня форд фокус 2-й классная машина уже 3 года и нет ни одной проблемы, вообще тьфу-тьфу..... а я вот мечтаю себе купить форд фиеста...подумайте над этим предложением стоит около 13 тыс.у..е.самая дорогая и с высокой комплектностью, я вот думаю как соберу деньги возьму вот только эту машину.
Я приехала в салон на Гастело, первый раз мне попался не приятный консультант (усатый), второй раз приехала просто супер консультант Таран Сергей.
Родители хотели себя взять Тарнео Конект ( типа грузовичок), он нам даже устроит тест- драйф и я была просто в восторге и родители тоже...
Вот как у меня будут деньги тоже закажу у них тест-драйф...
Кому как, брат взял себе опеля и через пол года продал машина кака если честно говоря....Форд меня устраивает и по цене и по качеству....А там каждый себе выбирает машину....я написала то что я знаю и то что у меня перед глазами а не по слухами.
У знакомой девчонки Гетц она уже как 2 года( летом 2 будет) ездит на нем и весьма очень довольная ним... и деньги не большие..
опель это месть германии за сталинград...
http://www.skoda-club.org.ua/index.php?option=com_forum&Itemid=26&page=viewtopic&t=33553
Fabia RS 1.9TDI-PD 177л.с. мех.кпп 6ст. 2004г. Желтая
Кондиционер
Ксенон(ориг.линза)
Тюнинг
Перепянная подсветка
Музыка CD
Сигналка
R16
Пробег 90т.км.
9990$
Акционная цена
Последний раз редактировалось Vlad90; 15.03.2009 в 10:18.
А я воспользовался услугой trade-in и поменял себе машину, купил Toyota Camry. Весьма доволен. Кстати хороший автосалон на Николаевской дороге, продает без посредников, без надбавки на себестоимость. У них можно купить как новое, так и подержанное авто. И все авто выложены на сайте. http://www.oskar.odessa.ua/
Социальные закладки