Ну в смысле не просто разогревать что-то,а за минут 20-30 чегото сварганить!А?
|
Ну в смысле не просто разогревать что-то,а за минут 20-30 чегото сварганить!А?
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
И в чем-же это зло выражается?Сообщение от Сиплый Кальмар
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
СВЧ (СверхВысокиеЧастоты) - это ионизирующее излучение. Типа радиоактивного.Сообщение от Г@лк@
Конечно, в микроволновке оно поглощается продуктами и преобразуется в тепловое. Но и своё ионизирующее действие всё равно проявляет. Наверняка это приводит к разрывам белковых молекул в мясе, например. А "рваные" молекулы - это так называемые свободные радикалы. Которые, попав в организм, вызывают что угодно. Вплоть до рака.
Нигде об этом вы не прочитаете - слишком большие деньги вложены в микроволновки.
Но никто меня и не переубедит, что этого нет. Физика - она и в Африке физика.
Если с помощью СВЧ разогревать какой-нибудь бетон - вопросов нет. Но если это разогретое нужно есть - совсем другой компот.
продаются книги с рецептами блюд для микроволновки - стоят копейки
потому что все это есть в интернетеСообщение от Сиплый Кальмар
Человек спрашивает, как я понимаяю рецепты проверенные. Я только кофе варю в микроволновке и еду разогреваю...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
ой нет еще картошку пару раз пекла![]()
Как ни странно, но все, что я готовлю из курицы, укладывается в полчаса![]()
Отличный рецептик: жареная картошечка с болгарским перцем и карри (пропорции любые, главное не переборщить с карри). Отлично выглядит, а съедается вообще моментально!
Как по мне на 99% готовится не больше чем за пол часа.При том что 1% составляют рецепты в которых оговорено долгое время приготовленияСообщение от Kaiser_Wilhelm_II
![]()
Вчера сделала такие сэндвичи, к майонезу добавила ещё кетчупа немного! Очень вкусно! Муж был в восторге - сказал, что намного вкуснее, нежели в Топ Сэндвиче!Сообщение от Fuchsia
Fuchsia спасибо за рецептик!!!![]()
Пирог из творога и картофеля ( для любителей драников)
Творого 200 гр
Картофель 6 шт
соль. перец
сыр 50 гр,
сухари 25
масло сливочное грамм 25-40 для формы
Трём картофель на большую тёрку, вмешиваем с творогом (удобнее всего смешивать в комбайне). Солим, перчим. Смазываем форму и выкладываем массую сверху сухари + сыр. В последовательности, которая по душе. Выпекать при 200градусах.
Быстро делается печеная картошка с базиликом.
Картошку помыть, не чистить, разрезать на половинки. Сверху намазать майонезом, посыпать специями (лучше всего для свинины) и сухим базиликом и в духовку. Противень можно смазать маслом.
Вкуснотища! И в холодном виде тоже.
Очень вкусные бутербродики:
3 яйца отвариваем вкрутую, режем кубиками, добавляем перец, горчицу и майонез, перемешиваем. Мажем это дело на сухари-гренки и сверху шпротинка. Очень прилично.
Так же пользуется популярностью картошка запеченая с салом:
картошку моем, режем на две части, сверху посыпаем приправой для картофеля и кладем кусочек сала, довольно толстенький. Далее кладем на противень смазанный маслом и в разогретую духовку на пол-часа,перед подачей сало( скорее уже шкварку) закрепляем зубочисткой - пальчики оближешь!
Сладкий перец с пикантным творогом.
Творог растереть до однородной массы с майонезом, давленным чесноком и рубленой зеленью. Добавить нарезанные зеленые оливки без косточек, соль, перец, перемешать. Болгарский перец почистить, разрезать вдоль пополам, наполнить творожной массой.
Последний раз редактировалось elka; 09.02.2007 в 18:53.
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Или сначала заполнить перчик, а потом порезать поперек - получатся колечки! Очень вкусно и красиво!Сообщение от elka
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Примерно также само только без оливок фаршировала помидоры,очень вкусно получается.Сообщение от elka
Когда, когда, когда в моем доме включат ГААААЗЗЗ????!!! Когда я смогу делать эти вкусности в духовке???Сообщение от Fuchsia
![]()
Сегодня приготовила такой рулетикСообщение от Fuchsia
![]()
Я со свекровью и с мужем уговорили все за "здрасьте". Получилось очень красиво и вкууусно!
Спасибо, Аленушка, за рецепт
Не ударила в грязь лицом перед мамой мужа![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а как же РАЗМОРОЗКА?Сообщение от Fuchsia
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки