Нужен 23 и 24 номера, у кого есть, продайте, или подскажите где еще можно найти!
|
Нужен 23 и 24 номера, у кого есть, продайте, или подскажите где еще можно найти!
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Можно добавить что Ферруччо Ламборгини не просто "хотел предложить свои идеи по поводу совершенствования системы сцепления". Он сам любил спорт кары и однажды приобрёл один из последних Ферарри и проехавшись на ней понял что можно улучить авто. А в ответ получил отворот поворот и тогда понял что он сам сделает лучшее в мире спорт авто.
Пропустил 25 номер. Помогите найти.
Даже не верится Нашел таки сегодня 26 выпуск Уже думал распродать их нах.. Модель как всегда супер Будем бороться с иглмосом до конца![]()
Да ладно. Днем в Вузовском несколько штук лежало свободно.
А никто не знает когда следующий должен быть Из за майских праздников не думаю что будет 10 числа
Объехал сегодня все Таирово, в Вузовском, женщина прямо у меня под носом забрала последний![]()
В ларьки их уже не возят, кто знает где еще есть?
Сегодня вышел 27 выпуск Взял упрощенку так как был в единственном экземпляре![]()
Купил с точками на руле) наверное европейку) я в этом не понимаю)
Но на коробочке с машинкой нету голограммы как на других всех и текст нанесен не на картон, а наклейка с текстом)
Вот такие отличия)
Подскажите, где то еще есть в продаже 27 номер?
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Есть лишний Ferrari №20 в упаковке, запечатанная. Отдам-60рє...
Социальные закладки