Ура! Как хорошо! Может опять открылся сезон пристройства!!!
|
Ура! Как хорошо! Может опять открылся сезон пристройства!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Супер!!!!!Потрясающие новости!!
Поздравляю Вас Танечка![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Танюша, это прекрасная новость! Счастья Альбу в новом доме и будем с нетерпением ждать новых фоток в новой семье
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Альбион![]()
Новая хозяйка Альба dream2008 прислала мне фото белого красавца
Пока фото с мобилки. Но мы подождем и увидим настоящий фотопортрет Альба- домашнего любимца
dream2008 мне пишет "Пусть наш Алька будет примером,что можно брать и взрослых животных, и дворянских кровей. Мама не верит,что он с улицы. Он не может без человека(а коты,насколько я знаю-независимы).Ему нужно постоянно соприкасаться с человеком. Собаку он держит в строгости. "
Вот такая кошачья судьба!![]()
Ура! Очень рада за Альба).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Белоснежный красавчик!!!!
ЗЫ Дворянские они такие, самые благодарные. Никто и никогда не будет так любить и смотреть с такой благодарностью, как животное, которому подарили дом и заботливые руки.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки