Фон исчез.![]()
|
Фон исчез.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Главное- не затаить обиду
На правду только малоумные обижаются!
Последний раз редактировалось кобра; 16.11.2009 в 10:18.
на выходных кинуло в пот ) Новости на 100% : комментарий на украинском . Прозвучало слово 'Сосаесбай' - речь шла об аукционе Сотбис. Sotheby's.
Саша Козырь, если ты меня слышишь , - застрелись , пожалуйста!
.... причем здесь Козырь, не пойму ?
Александр Козырь - это ТК "Здоровье", а "100%" - это Ольга Азарова (Медиа-холдинг 100%).
Что касается вашего замечания, так это говорит об уровне журналистов, знании ими языка и полного отсутствия редактора, которому по видимому не до отсмотра сюжетов..... (работает как хочет......)
нет, у них даже сосаисбая нет, они на других каналах все
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Олег Петров сидит в студии. Сам видел на днях )))) Ну видимо и операторы есть, и монтажер.
Операторов еще чуток осталось, а монтажеров уже нетНу, как минимум таких, которые могут что-то кроме склейки планов накладывания титров... Говорят, таракан может неделю жить без головы. Я лично не проверяла на тараканах, подтвердить не могу, но похоже, что на наших каналах можно жить без всего, и гораздо дольше чем неделю
))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
К сожалению там нет нормальных журналистов.Пару человек: парень в красной шапочке и ведущая "Народного контроля". Остальным место на УТ-1 образца 1980 года.Такое ощущение , что там на новостях студенты работают, которым даже не объяснили, что такое тележурналистика.А раньше был интересные каналы...
Ну как минимум, объяснять должны те, кто там проводит ихнею "Телешколу" и т.д. Откуда и набирают людей для работы, прежде выпуская "специалистов ВЫСШЕГО КЛАССА !!!!"............
Вот вопрос, а кто же там такой великий профессионал, что способен научить, так сказать телевидению, Лозицкая что ли ?????????
По видимому, такие вопросы там не возникают. Вообще.
По видимому да, не возникают. Зачем спорить с "метрами" и теми кто все и обо всем знает. Ведь это самый, что не на есть "крупный" медиа-холдинг в Украине, по моему так они его рекламируют. Вот только люди не очень довольны з\п и т.д. По видимому деньги не главное в этом деле................
Кстати, никто не хочет купить медиахолдинг 100% недорого?
Социальные закладки