Добрый день! А можно тут искать знакомого человека? Есть фотография
(не могу модератора спросить в л/с)
Спасибо!
|
Добрый день! А можно тут искать знакомого человека? Есть фотография
(не могу модератора спросить в л/с)
Спасибо!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Хочу попробовать найти человека, с которым...пересекнулись где-то пол года назад. К сожалению все, что я запомнила это то, что его зовут Данил, он юрист, возраст 31-33 года ххмммм, что еще...высокий (190 может быть), блондин или брюнет сказать не могу, когда виделись он был лысым, сейчас не знаю))
Описание такое себе, но мало ли![]()
Расскажите, чем все закончилось?)))
нужный раздел, я думаю вам в поисе нужно указать имя и фамилию и возраст и промониторить выдачу.
интересненько
а можно писать что просто . ищу девушку которая верит в любовь,а то часто встречаются девушки которые говорят что неверят . мне 22 . 180 рост добрий и отзивчевый
Может лучше искать учительницу русского языка?![]()
Нескромно жажду найти умопомрачительную незнакомку, в классных очках и шикарной короткой юбке) которая, в районе 12.30-13.00(29.07.) в сити центре на таирова возле бутика LTB и кофейни... и продажи нижнего женского белья, но не будем о тонкостях. так вот, раздавала флаера "карло пазолини", я не собирался знакомится, просто за твой хищный взгляд угостить тебя мороженным, но ты сказала, что на работе тебе нельзя. Твоё мороженное все еще ждет тебя)
Pantsul, держите себя в руках. Так недолго и до бана доиграться.
Never, never, never give up!
Дорогие друзья.В 70-х годах на стадионе ЧМП работал прекрасный тренер по баскетболу-Чернецкий Станислав Францевич..Замечательный был человек,к сожалению давно от нас ушедший..У него было два сына-Костя и Валера,закончили они ОМУ ММФ,много лет отдали морю..Может кто-нибудь имеет о них информацию-не могу найти этих людей-разошлись давно дороги,и как-то никогда не пересекались.Если есть какая-то информация-пожалуйста отправьте в личку.Заранее благодарен.
Ищу молодого человека, который живет на 7 ст. Б.Фонтана, недалеко от трамвайной остановки, по ул. Посмитного 22, 20, 16... Очень симпатичный, славянин, возраст 32-35 лет, рост, примерно, 175 см., нормального телосложения, светловолосый, небесно-голубые глаза, с бородой. Каждое утро встречала его на трамвайной остановке в сторону Куликового поля. Важный элемент - рюкзак черного цвета, фирмы "Staff"![]()
,,Ищу ту,которая мне улыбнулась,,
Здравствуйте всем проходящим и особенно той,которая остановится! Я ИЩУ женщину, которую увидела в Одессе в 14 году, на 13--15 станции Большого Фонтана . Она сидела в кафе под навесом, с ноутбуком смотрела на меня и УЛЫБАЛАСЬ мне! А я беззаботно порхала как бабочка , и чего-то пролетела мимо ...как испугавшаяся чайка. Найдитесь пожалуйста, даже если у вас своя жизнь...ведь я Вас ищу и хочу что-то спросить! Моя почта [email protected]
Среди тысячи чужих лиц не нашла ваше!
Вот такое моё объявление...прошло 5 лет, но я помню её.не могу забыть!
Ищу Карпенчук Татьяну Анатольевну 1972 г.р. Проживает (ла) в Овидиопольском р-не. Может есть какие-то базы данных онлайн, подскажите, плиз!
Ищу Мудряк Татьяну Леонтьевну, 1984г.р, раньше проживала в Одессе. С 2006го по 2010й год была Аванесова. Буду благодарна за любые сведения!
Ищу нежные, ласковые женские руки) В которые готов отдать всего себя)
Социальные закладки