|
+1
дать 80 - это значит будут летать 100На длинных ровных участках вроде Краснова - можно дать 80.
это много
но я понимаю, что эти цифры сделаны под Киев
там другие улицы и другие скорости - киевляне будут довольны
собственно, ради ублажения столичного электората это и сделано -
выборы на носу ... 8)
про трассу - тоже согласенНа трассе в зависимости от дорожного покрытия и безопасности от 40 км до 120. А больше ездить и не надо. На тот свет всегда успеете.
ну +100 за отмену проведения технического осмотра.. на дороге.
значит за тонировку щемить не имеют права.. если прошёл ТО
Я на Котовского еду не больше 60.И точка.и считаю,что больше не нужно.
Согласен что постоянное поглядывание на спидометр отвлекае, лучше ехать 90 но видеть что впереди, чем 80 и смотреть не пора ли притормазить и нет ли где гайца за кустиками. И еще рекламы понавешивали немеряно, знаки на их фоне шо иголка в стоге сена! И маршрутчики уроды постоянно на пешеходных переходах останавливаются!. да и пешеходных переходов понатыкивали каждые 50-100 метров, так помимо этого пешеходы еще и переходят в неположеном месте - через 10 метров переход так нет он прет именно не понему, а чего он же рядом значит должен пропустить, надоело никакой культуры на дорогах.
Пусть бы еще запретили рекламу вдоль дороги, а то сколько уже случаев что пешеходы выходят из-за рекламных шитов и ......
У меня просьба для всех тихоходов- для вас специально есть правый ряд. Там можете ехать согласно своих личных убеждений и мировозрений столько сколько вам позволяет ваша религия, жена, знание или умение. Не берите на себя роль главного регулятора дорожного движения. Спасибо
ох, наконец по трассе 110 можно шмалить и не париться![]()
Galleon
Так ещё ж не "можно"...
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Кому уже известна дата вступления постановления в силу?
Как по мне, так что 80 что 90 разница не велика. Хотя раньше два раза попадал за 82, не спорил за 20тку. Вот убрать знаки 40 это дело. Так можно сейчас под знак 40 без ремонтных работ ехать 88?![]()
Елки,как почитал,так тут прям ток пару человек ездит 60,остальные прям в гараж наверное на скорости 100 въезжают?))
Социальные закладки