Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 6 из 373 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 7450
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Чему завидовать? Пыль, грязь, вода, масло, сажа и копоть все на тебе.
    Чемодан со сменной одеждой и обувью ты с собой не возишь? А быть постоянно грязным и вонючим - перспектива не завидная Еще и переедут незаметно. Так что зависти - ноль. А-то что 100 за 3,5 секунды - да это круто, но смысла в городе в этом нет никакого. Единственный плюс, что без толкучки можно доехать из пункта А в пункт Б. Но опять возникают минусы приведенные в начале.
    ну да, автомобилисты не потеют а еще они питаются радугой и какают бабочками
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    нет у автолюбителей ни взаимовыручки, ни СЭМПО. нет у них возможности почуствовать свободу передвижения... вот и клацают по клавишам в бессильной злобе, поливая грязью.
    А в чем свобода то? Что ж вас свободных не видно зимой? Или она сезонная только эта свобода? . А еще наверное классно в дождь быть "свободным". Я уже молчу про лето в 35 градусную жару, где вы варитесь в своих костюмах. Вместо того чтоб включить климат и просто наслаждаться дорогой.

Так что вся ваша свобода заключается разве что в полете с байка... свободном

3. Вверх #103
    User banned
    сколько еще надо выложить видео, чтобы до некоторых дошло, что неадекватов хватает с любой стороны. поведение на дороге зависит от человека, а не от вида транспорта, которым он управляет.
    хотя у большинства автомобилистов просто говорит зависть: нет у автолюбителей ни взаимовыручки, ни СЭМПО. нет у них возможности почуствовать свободу передвижения... вот и клацают по клавишам в бессильной злобе, поливая грязью.
    Неправда, мотоциклистов мало, а среди них 99% дебилов.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ребят, начала читать с первого поста... на второй - третьей страничке потерялась в длинных сообщениях

Но создатель веточки, насколько я поняла, очень зол на двух колесных)))
    OPENair, а мона тебя пригласить на сведанку? + жена, дети, родственники и друзья... или что еще есть у тебя близкого, на встрече я только приветствую

Ну если я урод, так урод))) не отрицаю... я всего лишь пешходю по дорогам, поэтому и отношусь к категории "пешеходов-уродов"

И так уж получилось по жизни, что близко знакома с автоклубной общественностью Одессы, и с мотоциклетной
    Со всеми общаюсь, и тем и другим (правда не всегда получается) пытаюсь вправить мозги по поводу взаимоуважения на дорогах,
    Кто то послушал, кто то нет...

Ах, да!
    О чем это я)))... OPENair а может попробуешь более тяжелый путь воспитания?
    не позорить тут на форуме "непорядочных" двух-колесных (что легче всего), а попробуешь что то в реальном мире сделать?

Вот собственно из-за этого и хочу тебя пригласить на свидание

Пы.Сы.: Надеюсь не будешь кидаться тапками)))
    Я вовсе не зол и в топе речь идёт как раз про акцию двухколёсных.
    Касательно встреч, в них не вижу пользы (свободное от работы время трачу на свои увлечения и хобби), тем более лучше на встречи сходили бы герои приведённых роликов.
    Ну если я урод, так урод))) не отрицаю... я всего лишь пешеход по дорогам, поэтому и отношусь к категории "пешеходов-уродов"
    Ваше право относить себя, к тем или иным категориям. К слову видео я выложил и его герои два "мужских пола" ( пост 1939 http://forum.od.ua/showthread.php?t=666522&page=97)
    Я никого не позорю, так как приведённым в видеоряду негодяям слово позор не известно.
    П.С. Топик создан для обсуждения "взаимоуважения" к которому призывали на выходных двухколёсные, а также для того, чтобы из-за каждого дегенерата не плодились новые темы, сезон открылся.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    А в чем свобода то? Что ж вас свободных не видно зимой? Или она сезонная только эта свобода? . А еще наверное классно в дождь быть "свободным". Я уже молчу про лето в 35 градусную жару, где вы варитесь в своих костюмах. Вместо того чтоб включить климат и просто наслаждаться дорогой.

Так что вся ваша свобода заключается разве что в полете с байка... свободном
    у каждого своя свобода - кто-то счастлив в золотой клетке, а кто-то готов променять комфорт на живое общение, реальные дела ( СЭМПО )... не смогу Вам всего обьяснить - это примерно тоже, что донести до глухого прелесть красивой музыки. он будет видеть только движения рук музыканта, но основного не поймет.

6. Вверх #106
    User banned
    не верю я, что человекообразное на двух колесах с ревом несущееся за сотку на заднем колесе по Балковской или той же Ришельевской в час пик может быть адекватно. Пере**бал бы поперек дрыном на всём скаку была б возможность...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    не верю я, что человекообразное на двух колесах с ревом несущееся за сотку на заднем колесе по Балковской или той же Ришельевской в час пик может быть адекватно. Пере**бал бы поперек дрыном на всём скаку была б возможность...
    а вы задайте этот вопрос двуколесным - большая часть согласится с Вами.

8. Вверх #108
    User banned
    я не предлагаю грести всех под одну гребенку. _Многие_ мотоциклисты вполне себе нормальные люди и никто их в правах на дороге не вправе ущемлять. но ипанатам - на дорогах не место. вне зависимости от кол-ва колес. или конечностей))

9. Вверх #109
    User banned
    сколько еще надо выложить видео, чтобы до некоторых дошло, что неадекватов хватает с любой стороны. поведение на дороге зависит от человека, а не от вида транспорта, которым он управляет.
    хотя у большинства автомобилистов просто говорит зависть: нет у автолюбителей ни взаимовыручки, ни СЭМПО. нет у них возможности почуствовать свободу передвижения... вот и клацают по клавишам в бессильной злобе, поливая грязью.
    Дёма, я не рыл Ютюб и не выкладывал сюда всякую ерунду.
    Выложены только ролики с нормальным описанием за 20.04.2012 года задокументированные видеорегистратором моего автомобиля. Разница есть?
    Я не спорю про неадекватов с обоих сторон, но "консервоводы" сопли про соблюдение ПДД автолюбителями не разводят, а просто ездят как могут.
    Возникает вопрос: Зачем проводить описанные в топике акции, если на двух колёсах полно неадекватов? Если Вы лично передвигаетесь соблюдая ПДД, то проводите беседы среди соплеменников, чтобы у СЭМПО работы было меньше! Я только за культуру на дороге.

Если честно, то очень хочется услышать Ваше мнение про приведённые видеоролики в ветке, отснятые в Одессе, а не смотреть парирование россиян с Ютюба.

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    проводите беседы среди соплеменников
    эх Ваши бы слова... да им в уши.. хотя уши в основном наглухо закрыты шлЁмами...

11. Вверх #111
    User banned
    толсто
    Из разряда: "Если после 30-ти лет у тебя нет машины, то ты лузер".

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Знаете, что-то никак не пойму, почему просьба "смотреть в зеркала" вызывает такую бурю негодования? Я, например, тоже очень хочу, чтобы "крутые водилы", когда собираются сделать очередной маневр (типа перестроения в другой ряд и т.д.) не забывали, что у них есть зеркала и для чего они предназначены. Даже у меня, слабой женщины, иногда возникает дикое желание взять биту и поотбивать таким красавцам то, чем они пользоваться не научились (зеркала на машине)

13. Вверх #113
    User banned
    ну да, автомобилисты не потеют а еще они питаются радугой и какают бабочками
    Их бы в Рим, на перевоспитание!))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05112010761.jpg
Просмотров: 55
Размер:	132.1 Кб
ID:	4192121
    Пы. Сы. В Италии, при ДТП двухколёсного и "консервы", именно консервовод должен доказывать свою невиновность.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Их бы в Рим, на перевоспитание!))))
    Вложение 4192121
    Пы. Сы. В Италии, при ДТП двухколёсного и "консервы", именно консервовод должен доказывать свою невиновность.
    Отмочил! ))))))))))))
    Сам хоть в это веришь?

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Отмочил! ))))))))))))
    Сам хоть в это веришь?
    Ты, съезди сначала, по Риму покатайся, на скутере, потом будешь удивляться. Там у скутеров приоритет.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    сколько еще надо выложить видео, чтобы до некоторых дошло, что неадекватов хватает с любой стороны.
    Только я что-то не слышал про акцию «Внимание, [автомобилист]!»
    где бы "одесские [автомобилисты] напоминали о своих правах".
    А вот одесские байкеры напомнили о своих правах, но забыли о своих обязанностях.
    Именно забыли, потому что если из 50 автомобилей на дороге можно встретить 1-го неадеквата, то у двухколесных коллег как раз наоборот - одного адекватного.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ты, съезди сначала, по Риму покатайся, на скутере, потом будешь удивляться. Там у скутеров приоритет.
    А пусть наши гонщеГи тут покатаются, по Пекину:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bike_1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	140.5 Кб
ID:	4192230

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А вот одесские байкеры напомнили о своих правах, но забыли о своих обязанностях.
    Именно забыли, потому что если из 50 автомобилей на дороге можно встретить 1-го неадеквата, то у двухколесных коллег как раз наоборот - одного адекватного.
    Это потому, что неадекваты двухколёсные на дорогах Одессы резвятся, а адекваты на ОФ время тратят их отбеливая!

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Абсолютно согасен. Именно в этом вся суть.
    Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
    Чтоб этому была причастна я греху?
    Подумай, вспомни хорошенько,
    – Нет, Кумушка; я видывал частенько,
    Что рыльце у тебя в пуху. (С)

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Знаете, что-то никак не пойму, почему просьба "смотреть в зеркала" вызывает такую бурю негодования?
    Специально просмотрел всю тему.
    Где вы нашли эту "бурю негодования"? Вы ее сами придумали?

Ответить в теме
Страница 6 из 373 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права