|
А в чем свобода то? Что ж вас свободных не видно зимой? Или она сезонная только эта свобода?. А еще наверное классно в дождь быть "свободным". Я уже молчу про лето в 35 градусную жару, где вы варитесь в своих костюмах. Вместо того чтоб включить климат и просто наслаждаться дорогой.
Так что вся ваша свобода заключается разве что в полете с байка... свободном![]()
Я вовсе не зол и в топе речь идёт как раз про акцию двухколёсных.
Касательно встреч, в них не вижу пользы (свободное от работы время трачу на свои увлечения и хобби), тем более лучше на встречи сходили бы герои приведённых роликов.
Ваше право относить себя, к тем или иным категориям. К слову видео я выложил и его герои два "мужских пола" ( пост 1939 http://forum.od.ua/showthread.php?t=666522&page=97)Ну если я урод, так урод))) не отрицаю... я всего лишь пешеход по дорогам, поэтому и отношусь к категории "пешеходов-уродов"![]()
Я никого не позорю, так как приведённым в видеоряду негодяям слово позор не известно.
П.С. Топик создан для обсуждения "взаимоуважения" к которому призывали на выходных двухколёсные, а также для того, чтобы из-за каждого дегенерата не плодились новые темы, сезон открылся.![]()
у каждого своя свобода - кто-то счастлив в золотой клетке, а кто-то готов променять комфорт на живое общение, реальные дела ( СЭМПО )... не смогу Вам всего обьяснить - это примерно тоже, что донести до глухого прелесть красивой музыки. он будет видеть только движения рук музыканта, но основного не поймет.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
не верю я, что человекообразное на двух колесах с ревом несущееся за сотку на заднем колесе по Балковской или той же Ришельевской в час пик может быть адекватно. Пере**бал бы поперек дрыном на всём скаку была б возможность...
я не предлагаю грести всех под одну гребенку. _Многие_ мотоциклисты вполне себе нормальные люди и никто их в правах на дороге не вправе ущемлять. но ипанатам - на дорогах не место. вне зависимости от кол-ва колес. или конечностей))
Дёма, я не рыл Ютюб и не выкладывал сюда всякую ерунду.
Выложены только ролики с нормальным описанием за 20.04.2012 года задокументированные видеорегистратором моего автомобиля. Разница есть?
Я не спорю про неадекватов с обоих сторон, но "консервоводы" сопли про соблюдение ПДД автолюбителями не разводят, а просто ездят как могут.
Возникает вопрос: Зачем проводить описанные в топике акции, если на двух колёсах полно неадекватов? Если Вы лично передвигаетесь соблюдая ПДД, то проводите беседы среди соплеменников, чтобы у СЭМПО работы было меньше! Я только за культуру на дороге.
Если честно, то очень хочется услышать Ваше мнение про приведённые видеоролики в ветке, отснятые в Одессе, а не смотреть парирование россиян с Ютюба.
Знаете, что-то никак не пойму, почему просьба "смотреть в зеркала" вызывает такую бурю негодования? Я, например, тоже очень хочу, чтобы "крутые водилы", когда собираются сделать очередной маневр (типа перестроения в другой ряд и т.д.) не забывали, что у них есть зеркала и для чего они предназначены. Даже у меня, слабой женщины, иногда возникает дикое желание взять биту и поотбивать таким красавцам то, чем они пользоваться не научились (зеркала на машине)
Только я что-то не слышал про акцию «Внимание, [автомобилист]!»
где бы "одесские [автомобилисты] напоминали о своих правах".
А вот одесские байкеры напомнили о своих правах, но забыли о своих обязанностях.
Именно забыли, потому что если из 50 автомобилей на дороге можно встретить 1-го неадеквата, то у двухколесных коллег как раз наоборот - одного адекватного.
Социальные закладки