Тема: Подскажите больницу, где можно проверить слух у ребенка.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 215
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Как можно узнать подробнее эту информацию - куда позвонить узнать можно? Телефон 777 15 08 - можно по этому вопросу по нему узнать?
    Аврора - нормально исследование проводит, стоит ли доверять их результатам?
    Спасибо за ответы.
    Да, по этому телефону Вы сможете уточнить дату их приезда и записать ребенка.
    Мнения на счет Авроры, сами понимаете,есть разные....Но хороших отзывов намного больше. Если есть с ушками проблемы, то это к ним!!!!По крайней мере именно так мне говорили несколько разных специалистов......Вы можете проверить слух и в другом месте и уж точно дешевле, а если НЕ ДАЙ БОГ выяснится что что-то не так или есть сомнения, тогда - в Аврору...Но они приезжают в Одессу только на один-два дня и не каждый месяц.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Спасибо, будем думать.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Хорошая новость!
    Вчера в лор-обществе состоялась конференция по случаю открытия в Одессе Черноморского Центра патологии слуха и речи "Мединкус", тесно сотрудничающий с поляками.
    Аудиограмма стоит 200 грн для детей всех возрастных категорий. Неплохо как для медицинского центра европейского уровня.
    Находятся по адресу ул. Зоопарковая, 1. Телефон 784-24-86.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Хорошая новость!
    Вчера в лор-обществе состоялась конференция по случаю открытия в Одессе Черноморского Центра патологии слуха и речи "Мединкус", тесно сотрудничающий с поляками.
    Аудиограмма стоит 200 грн для детей всех возрастных категорий. Неплохо как для медицинского центра европейского уровня.

Да, согласна- хороший центр. Мы там были летом!!!

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    всем привет!

в среду ночью вернулись мы из Киева!

все специалисты (кроме главного сурдолога) утверждали что ребенок по реакции на звуки явно 2-3 степени тугоухости.
    обследование (КСВП) малая не дала сделать, не смотря на бессонную ночь в поезде, и то что я ее вымотала, клеили датчики (зверски кстати....любой бы проснулся!) одели наушники, что ее разбудило...ор стоял страшный...

короче пришлось делать под наркозом...((( но я была к этому готова, Михайлова меня предупреждала что с моим ре не выйдет никакого обследования, только под наркозом...

итого НОРМА СЛУХА!!!!!

Сребряк (главный сурдолог Украины) потрясающий к слову сказать человек!!!!! как раз изначально говорила что норма слуха у нас (когда со мной общалась..) сказала что наша проблема психо-неврологическая....так что обследуемся дальше....
    крайне непонравилась мне там как правильно назвать, сурдопедагог или дефектолог...Екатерина Констановна...она посчитала моего ребенка психически ненормальным...только потому что моя дочь не захотела выполнять ее просьб, а просто в кабинете быстренько побежала знакомиться с обстановкой....
    малая на ее "осмотр" так сказать вообще не среагировала, та сразу крайне неприятным голосом сообщила мне что идите на ксвп и пытайтесь его сделать, потом ко мне, или с деньгами на слуховой аппарат или как хотите....
    боронь Боже от таких "специалистов"!!!!!

всем кто уделял в теме мне внимание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

если что у кого вопросы - задавайте, отвечу пока свежо все в памяти.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    всем привет!

в среду ночью вернулись мы из Киева!

все специалисты (кроме главного сурдолога) утверждали что ребенок по реакции на звуки явно 2-3 степени тугоухости.
    обследование (КСВП) малая не дала сделать, не смотря на бессонную ночь в поезде, и то что я ее вымотала, клеили датчики (зверски кстати....любой бы проснулся!) одели наушники, что ее разбудило...ор стоял страшный...

короче пришлось делать под наркозом...((( но я была к этому готова, Михайлова меня предупреждала что с моим ре не выйдет никакого обследования, только под наркозом...

итого НОРМА СЛУХА!!!!!

Сребряк (главный сурдолог Украины) потрясающий к слову сказать человек!!!!! как раз изначально говорила что норма слуха у нас (когда со мной общалась..) сказала что наша проблема психо-неврологическая....так что обследуемся дальше....
    крайне непонравилась мне там как правильно назвать, сурдопедагог или дефектолог...Екатерина Констановна...она посчитала моего ребенка психически ненормальным...только потому что моя дочь не захотела выполнять ее просьб, а просто в кабинете быстренько побежала знакомиться с обстановкой....
    малая на ее "осмотр" так сказать вообще не среагировала, та сразу крайне неприятным голосом сообщила мне что идите на ксвп и пытайтесь его сделать, потом ко мне, или с деньгами на слуховой аппарат или как хотите....
    боронь Боже от таких "специалистов"!!!!!

всем кто уделял в теме мне внимание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

если что у кого вопросы - задавайте, отвечу пока свежо все в памяти.

МОЛОДЦЫ!!!!Уже легче!!!! Слава Богу с вашими ушками все хорошо))))))Хотя маську надо-таки обследовать дальше!!!!
    А что касается врачей...........комменты свои придержу........Отвечу так - Люди разные бывают.....Дай Бог нам всем встречать только хороших людей и только грамотных специалистов!!!!!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    спасибо Леночка!

да будем конечно дальше обследовать. и развивать, посмотрим, думаю что все действительно хорошо, просто такой трудный характер, сложно к ней ключики найти.

ой да...дай Бог, пусть нам побольше грамотных и хороших врачей попадается!!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ой да...дай Бог, пусть нам побольше грамотных и хороших врачей попадается!!!
    Лучше чтобы с врачами нам вообще встречаться повода небыло

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Проверяли слух сыну на Слабодке. Пришли в понедельник в 9.00, очереди вообще не было. Спокойно зашли к сурдопедагогу, кстати, очень приятная женщина, а потом без каких либо очередей к сурдологу. Виктория (к сожалению не знаю отчества) замечательный врач, очень приятная, спокойная, ребенок сразу расположился к ней. А, про ее глаза потом еще два говорил.))) Узнала, что остальные дни она работает в Мединкусе.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Сегодня были на обследовании на Троицкой,41, приезжали с киевской Авроры!
    Кстати, всем спасибо,кто здесь о ней писал.
    Девочки - я в восторге, такой внимательный врач, все детально рассказал, объяснил, подход к деткам...мой отсидел там как отличник!Похвалили даже( а это очень большая редкость).В общем, я очень не люблю врачей и не ходим мы к ним, а тут по необходимости конечно пришлось пойти - но осталась очень довольна.
    так сто - рекомендую, если кому надо.

До этого были на Зоопарковой, да, центр новый, новое оборудование, как вы говорите - европейский уровень - ну и все, все остальное совершено не понравилось!
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Хорошая новость!

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А мне Мединкус понравился- очень приятные врачи .

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Масичка
    Добрый день, девочки! По рекомендации логопеда посоветовала пройти аудиограмму сыну 3,4 года. Посоветовала или на Судостроительной в Водников к суворкиной или на Слободку в детской больнице. Еще не знаю куда пойти. расскажите кто делал что из себя представляет данная процедура? как малого подготовить?
    Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!

13. Вверх #113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Масичка Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! По рекомендации логопеда посоветовала пройти аудиограмму сыну 3,4 года. Посоветовала или на Судостроительной в Водников к суворкиной или на Слободку в детской больнице. Еще не знаю куда пойти. расскажите кто делал что из себя представляет данная процедура? как малого подготовить?
    Да никак специально готовить в принципе не надо, разве что можно потренироваться дома посидеть в наушниках, чтобы процедура прошла комфортно.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    На сколько я знаю, в областной детской пускают звук гудка паровоза и звук пищащей мышки и просят ответить ребенка или в игровой форме определить, слышит что-либо ребенок и что он слышит. То есть, надо, чтоб ребенок различал эти звуки. А еще надо, чтоб малыш был в хорошем настроении, накормлен, не нервничал и не хотел спать, чтоб мог активнее идти на контакт.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Масичка
    спасибо девочки большое за ответы!
    Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Масичка Посмотреть сообщение
    Бывает, что ребенок не хочет надевать наушники и всё!!!так было у нас.
    В Мединкусе проверяли слух в свободном поле- это небольшая комнатушка с игрушками,малыш играет, а из колонок разные звуки постепенно появляются с нарастающей громкостью. И доктор внимательно наблюдает за масиком и за реакцией. В таком случае на вопросы отвечать не нужно, просто наблюдают. Ничего сложного и никикого стресса))))Удачи Вам, каков бы метод и место Вы не выбрали.
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для Марина13
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Бывает, что ребенок не хочет надевать наушники и всё!!!так было у нас.
    В Мединкусе проверяли слух в свободном поле- это небольшая комнатушка с игрушками,малыш играет, а из колонок разные звуки постепенно появляются с нарастающей громкостью. И доктор внимательно наблюдает за масиком и за реакцией. В таком случае на вопросы отвечать не нужно, просто наблюдают. Ничего сложного и никикого стресса))))Удачи Вам, каков бы метод и место Вы не выбрали.
    ой,какая прелесть,а мы были на слободке и мое дите просто не захотел отвечать тете где пищит и пищит лии вообще!Уехала ни с чем...сказали как то подготовить ребенка и приехать в другойй раз!А это обычная аудиограмма в Мединкусе или какая то особенная,подскажите пожалуйста?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Марина13 Посмотреть сообщение
    ой,какая прелесть,а мы были на слободке и мое дите просто не захотел отвечать тете где пищит и пищит лии вообще!Уехала ни с чем...сказали как то подготовить ребенка и приехать в другойй раз!А это обычная аудиограмма в Мединкусе или какая то особенная,подскажите пожалуйста?
    Обычная))))просто её называют в свободном поле. Там очень благоприятная обстановка и доктора хорошие, может там Ваш масик и согласится все сделать как положено.А если нет, то как вариант проверка ушек в свободном поле.Там на месте док и определится что с Вами непослухами делать)))))
    Мы когда пришли, планировали наушники, но мой не говорит, и не захотел их надевать, и доктор сразу нас завела в комнатушку со звукоизоляцией,предупредила меня что да как будет,сын отвлекся на игрухи)))))И все прошло очень даже спокойно))
    Другой вопрос-насколько это информативно. Думаю так, если есть серьезные подозрения или основания думать что ребенок плохо слышит, то такой вариант исследования слабоват. Хотя не знаю. Всё субъективно

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Марина13
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Обычная))))просто её называют в свободном поле. Там очень благоприятная обстановка и доктора хорошие, может там Ваш масик и согласится все сделать как положено.А если нет, то как вариант проверка ушек в свободном поле.Там на месте док и определится что с Вами непослухами делать)))))
    Мы когда пришли, планировали наушники, но мой не говорит, и не захотел их надевать, и доктор сразу нас завела в комнатушку со звукоизоляцией,предупредила меня что да как будет,сын отвлекся на игрухи)))))И все прошло очень даже спокойно))
    Другой вопрос-насколько это информативно. Думаю так, если есть серьезные подозрения или основания думать что ребенок плохо слышит, то такой вариант исследования слабоват. Хотя не знаю. Всё субъективно
    Мы ходили на прошлой неделе к сурдологу,но в этот день кабинет где делают аудиограмму не работал и она решила хоть как то проверить сама,отошла на 5 метров и говорила слова и фразы,а ребенок должен повторить и при этом еще закрываются ушки по очереди,так мой ребенок ВСЁ повторил,но врач нас всеровно направила на аудиограмму,а мы ее пройти не смогли.А скажите пожалуйста,в Мединкус записаться сложно?За сколько вы записывались?Мне во вторник надо уже ехать к врачу с аудиограммой,интересно я не попаду в мединкус в понедельник?!

20. Вверх #120
    не думаю что это проблема..звоните прямо с утра в понедельник и попробуйте попросить, мол согласны на любое время, уже были у вашего сурдолога, очень нужно ,очень срочно.....
    кто знает))))а вдруг получится)))))удачки Вм

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права