|
а какая-то информация относительно необходимой суммы?? на чем остановились в выборе техники, сколько что стоит, чтоб хоть примерно ориентироваться..
и еще один вопрос - кто-то держит связь с ветеранами? Может им какие-то личные вещи необходимы, продукты питания, средства гигиены и т.д.?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
дантистка!!! огромное вам спасибо!!! если что-я могу заняться документами для слухового аппарата (в смысле все узнать у ветерана, забрать рецепты и все к вам доставить). так что если вам нужна моя помощь-пишите в личку
Сегодня Танюша (горбатый мост) передала 200 грн. СПАСИБО!!!!
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
http://www.odessa.ua/ru/news/40826/
Хорошая новость!
Vivat Margo! 18.11
Всем добрый день!Девушка с ником (Sarna) принесла с мужем 200 грн.Спасибо огромное!!!
Порой мы не замечаем самых очевидных вещей,а жаль...
а на карточку через банкомат еще нельзя?
Вопрос, а это весь список ветеранов?? а обычным старикам вы не помогаете?? вот недавно случай был со мной.. с сотрудницей вышли на обед, купить булочек.. Александровский проспект, хлебный ларек.. стоит рядышком бабушка.. стоит и стоит себе вроди.. но больно уж старенька очень.. худая такая, сгорбленная и сморщенная вся...вроди грустная, но глаза.. они светятся надеждой.. и молчит... и вроди не просит ничего, но такое жалкое лицо.. не сдержалась и отдала ей все содержимое кармана, оставив себя без обеда и даже проездных... но так на душе светло стало, когда она стала тихо благодарить, положив ладонь на мою руку и взглянув на меня своими сияющими глазами.. это ощущение не передать!!!! неделю не отпускает! (а сотрудница даже не заметила ни бабушки, ни того, что я ей помогла - наверное как и большинство одесситов)
Добрый день,не подскажете,кто то уже узнавал какие продукты и памперсы надо для ветерана Смирнова Николая Григорьевича?
11. Смирнов Николай Григорьевич
ветеран ВОВ, инвалид 1 группы, 88 лет,
Был командиром артиллереской батареи, до шел до Берлина.
увы- уже лежачий(((
нужны памперсы , продуктовый паек.
[B]т: Елена Петровна(жена ухаживает за ним)
продукты думаю любые, крупы масло сахар, люди в таком положении и пачке чая рады и благодарны..
памперсы не знаю какие именно, позвоните спросите..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 07.05.2012 в 16:45.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Дантистка принесла в Миссшуз 5300 грн!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное. слуховым аппаратом займемся после майских праздников. Девочки и мальчики!!! давайте както организуемся кто что и кому. Чтобы не получилось, что одному все сделали, а кого то забыли. Сегодня отвезу все деньги Маше. После майских начнем покупать. Составим списки. Давайте в личку или в теме отпишемся кто что делает
1. я занимаюсь с Дашиком стиральной машинкой -перевозка установка, слуховым аппаратом вместе с дантисткой.
2. я могу сделать закупки памперсов, продуктов для всех ветеранов-собрать продуктовые наборы. купить цветы.
3. кто предлагал бу технику. нужно что то решать с холодильниками и газовой плитой для дамы-ветерана
Кать,нужно написать,что уже сделано и кому помогли. И что осталось купить,достать, и т.д Чтобы всем помогли
Социальные закладки