Нужен мангал. Дозвониться не смог. 0930699055
|
Нужен мангал. Дозвониться не смог. 0930699055
Класная темка! Жаль, раньше не увидела. Подпишусь и обязательно куплю попозже.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Добрый день Борис. Готовы купить мангал и даже подождать, понравится - возьмём ещё друзьям на подарки. ВОПРОС: возможно ли усилить ножки к мангалу ( увеличить толщину арматуры и болтов в мангале ) и насколько дороже станет? Ответ в личку пожалуйста. Спасибо.
есть еще мангал
Здравствуйте Олег. Начнем работать с 8-го числа. (телефон рабочий и на праздники его при мне нету, так что звоните после 7-го)
093-8494959
Извините, но конструкцию мангала поменять нельзя.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 18:21 ----------
еще есть несколько штук.
Здравствуйте! Можете ли Вы изготовить коптильню для рыбы на заказ? Для себя, маленькую, муж рыбак- просил узнать)))
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Здравствуйте, не могу к Вам дозвониться. Хочу приобрести мангал, если есть возможность перезвоните пожалуйста на тел. +380939518605.
За ранее благодарен.
Взял данный мангальчик.Шашлычок вышел просто супер.Мангал удобный и оч быстро остывает.
Нужен мангал 701-72-03.
Не могу понять чего так дешево.На привозе такой мангал 250-350 гривен. Вы что благотворительностью занимаетесь?
а можно фото стационарного мангала и характеристики??? и с художественной ковкой тоже
подпишусь позже возьму
хотели бы купить мангал ?можно тел?
---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 00:37 ----------
упс спасибки увидел тел!
купил данный мангал!
шикарная вещь для приготовления шашлыка и всего чего угодно на огне.
Очень компактный, тонкий при собранным в виде дипломата виде, а в собранном - в виде готового мангала, он также и выглядит очень достойно и реально сделает для вас всё то что пожелаете на пикнике (как собирёте увидите), ножки достаточно устойчивы для того чтобы стоять на одном месте и тихо готовить вам шашлык.)
Одним словом приобретайте - не пожалеете.
Спасибо и тому кто делает данную продукцию, и тому кто её тут представляет (пусть даже это один и тот же человек).
Покупайте!
V.I.P.
Социальные закладки