Тема: Трасса Одесса - Киев,события.

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 438
  1. Вверх #101
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Депозиты у старичков отбирают без всяких кредитных льгот. Проминвест, Надра, одесса, Имекс на подходе... Так что не надо ляля. Банки в январе этого года заработали в два раза больше, чем в январе прошлого. У них все в порядке.

Вы специалист в области управления грузопотоками? или треплетесь, как всегда? Треплетесь, конечно...
    Вам не дано видимо понять, что снизив пошлины и сборы можно снизить себестоимость перевозки, привлечь сюда людей, которым будет везти груз дешевле через ильичевск, чем через Констанцу. А наши как начался кризис все пошлины подняли. И не только пошлины. Портовые сборы, все. Ментам-то надо платить, а то кто людей гонять будет?
    А вы бы не позорились, ей богу. Ну, сколне в теме вы, не в курсе - зачем лезете, а? вон одного свистуна Александра_К уже на вранье поймали.
    Информацию про Имекс- подтвердите чем- то, или так, для страсти ляпнули-с?
    Вы считаете, что банкам хорошо- тогда расскажите мне , непрофессионалу- почему они вдруг получают внешнее управление, почему перестали давать кредиты- выгодно же, процент сейчас знаете ведь какой, Вы ж и в этом- профессионал, да?
    Какие они нехорошие, эти банки....
    Я специалист в области управления, с Вашего позволения. И , в отличие от толпящихся на трассе (и в то же время вполне синхронно с политиками, которые этим пытаются керувать), понимаю, что любые изменения тарифной политики скажутся не через неделю и не через месяц. Кроме того, тарифы заложены в бюджет (знаете, что это?), и изменять их придется с подачи Кабмина Верховной Раде.
    Ментам- а не платИте. Это же незаконно, да? Или тогда они документы на груз будут проверять?
    Так что по поводу позорища- это не ко мне....
    Последний раз редактировалось Бозон; 04.03.2009 в 14:48.

2. Вверх #102
    User banned
    Я специалист в области управления, с Вашего позволения
    ага. уже в этой области. Ладно, послушаем мнение специалиста.

понимаю, что любые изменения тарифной политики скажутся не через неделю и не через месяц
    спасибо, барин. Без вас вот до этого никто не допетрил. Кстати, на досуге почитайте в ваших специалистских по управлению книжках разницу между тарифной политикой и установкой конкретных значений тарифов.
    тарифы заложены в бюджет (знаете, что это?), и изменять их придется с подачи Кабмина Верховной Раде
    ааааааафигеть. Вау. Вот поразили! А вы в курсе, что на протяжении 2007 года бюджет изменяли 8 раз?
    Или тогда они документы на груз будут проверять?
    Ув-мый специалист в области управления (чем, хотелось бы знать? чтоб не иметь дела с тем, ЧЕМ вы будете управлять), возьмите на себя труд читать написанное. Речь шла именно об оплате тех ментов, которые направлены были на разгон вчерашней акции - 6 грузовиков, базировавшихся в районе 1го километра и автобуса с Беркутом, базировавшегося в районе клеверного моста.

Так что по поводу позорища - это именно что как раз к вам, дорогой наш Бозон, специалист в области управления чем-то таинственным.
    Потому что вы исхитрились написать кучу словей, но так и не сумели поразить нас мощью мысли. слушайте лучше GSX. Мне его позиция что пусть дальнобои вымирают не нравится, но он хоть ахинеи не несет...

Вы считаете, что банкам хорошо- тогда расскажите мне , непрофессионалу- почему они вдруг получают внешнее управление, почему перестали давать кредиты- выгодно же, процент сейчас знаете ведь какой, Вы ж и в этом- профессионал, да?
    Внешнее управление - это не ко мне, это к НБУ. Перестали давать кредиты - рисковано. Выгоднее играться с валютой и комиссиями. В Эксимбанке платежка после 12 дня стоит 50 рублей. Вот вами доходы.
    NB. В банковском деле я не профессионал. Хотя предмет "Банковский менеджмент" когда-то учил, да...
    Последний раз редактировалось Тугрик; 04.03.2009 в 15:12.

3. Вверх #103
    User banned
    Таможенных, транспортного сбора и т.п.
    Насмешил. Устанавливать таможенные пошлины, исходя из интересов автоперевозчиков, все равно, что планировать районы города, разделенные 20 км чистого поля и дорогой, исходя из интересов таксистов
    Да и кто эти пошлины платил ? Возили черный,серый,белый контрабас, которому эти пошлины до одного места.
    И не будешь ли ты любезен указать, на какую конкретную сумму увеличился транспортный сбор с одного бастующего ?

4. Вверх #104
    User banned
    Насмешил. Устанавливать таможенные пошлины, исходя из интересов автоперевозчиков, все равно, что планировать районы города, разделенные 20 км чистого поля и дорогой, исходя из интересов таксистов
    ну, в нашей стране они устанавливаются в интересах власти. Ну, и работников контрабасной промышленности.
    Да и кто эти пошлины платил ? Возили черный,серый,белый контрабас, которому эти пошлины до одного места.
    Не судите обо всех по себе и своим друзьям и/или родственникам.
    И не будешь ли ты любезен указать, на какую конкретную сумму увеличился транспортный сбор с одного бастующего ?
    с какого по какой период?
    Например, с 2005 года он увеличился на 5 тысяч.
    Последний раз редактировалось Тугрик; 04.03.2009 в 15:02.

5. Вверх #105
    Ви мине устали
    ага. уже в этой области. Ладно, послушаем мнение специалиста.

спасибо, барин. Без вас вот до этого никто не допетрил. Кстати, на досуге почитайте в ваших специалистских по управлению книжках разницу между тарифной политикой и установкой конкретных значений тарифов.

ааааааафигеть. Вау. Вот поразили! А вы в курсе, что на протяжении 2007 года бюджет изменяли 8 раз?

Ув-мый специалист в области управления (чем, хотелось бы знать? чтоб не иметь дела с тем, ЧЕМ вы будете управлять), возьмите на себя труд читать написанное. Речь шла именно об оплате тех ментов, которые направлены были на разгон вчерашней акции - 6 грузовиков, базировавшихся в районе 1го километра и автобуса с Беркутом, базировавшегося в районе клеверного моста.

Так что по поводу позорища - это именно что как раз к вам, дорогой наш Бозон, специалист в области управления чем-то таинственным.
    Потому что вы исхитрились написать кучу словей, но так и не сумели поразить нас мощью мысли. слушайте лучше GSX. Мне его позиция что пусть дальнобои вымирают не нравится, но он хоть ахинеи не несет...
    Ах, Вам желательно конкретный тариф установить....
    Дорогуша, и как это будет выглядеть? Его в газете напечатают, или книжечки дальнобоям раздадут- с тарифными сеточками?
    И кто его контролировать будет? Ведь сразу найдутся гады- штрейкбрехеры, готовые везти на 10 копеек дешевле, но сразу, чем по тарифу, но через 2 месяца....
    ...Если бы Вы понимали, о чем пишете, то не давали бы детских советов по поводу книжек...
    Кроме ментов, бюджет кормит и учителей, и врачей, и пенсионеров... Давайте их всех похерим, а? А то ведь дальнобои страдают, они столько лет немецкий и шведский автопром стимулировали, жалко ж ведь их...
    Да, 8 раз меняли бюджет. И продолжительность процесса каждого изменения тоже приведете? Сколько шло согласование с профильными министерствами, комитетами...
    Или- РРРеволюционная необходимость? Ну- ну...

6. Вверх #106
    User banned
    Ах, Вам желательно конкретный тариф установить....
    Дорогуша, и как это будет выглядеть? Его в газете напечатают, или книжечки дальнобоям раздадут- с тарифными сеточками?
    Нет. Специально для специалистов по управленю поясняю: устанавливается верхняя и нижняя граница тарифа. Можно без верхней. но нижняя точно. Разумеется, его напечатают в газете - в голосе Украины, в урядовом курьере - как любое постановление или закон.
    И кто его контролировать будет? Ведь сразу найдутся гады- штрейкбрехеры,
    государство и профсоюз, разумеется. А методики борьбы со штрейкбрехерами... вы, кроме своих книжек специально по управлению почитайте еще что-то, скажем, про историю профсоюзного движения. Может, не будете глупостей писать другой раз.
    Кроме ментов, бюджет кормит и учителей, и врачей, и пенсионеров...
    Да, кормим. Уже на 2 млрд. долгов по з/п набежало. А учителям зарплату без квитанции об оплате коммунальных услуг не дают.
    А то ведь дальнобои страдают, они столько лет немецкий и шведский автопром стимулировали, жалко ж ведь их...
    а что стимулировал Президент, на которого в 2009 году потратят почти столько же, сколько на все пенсии вкупе?
    Да, 8 раз меняли бюджет. И продолжительность процесса каждого изменения тоже приведете? Сколько шло согласование с профильными министерствами, комитетами...
    По норме такая процедура - 4 дня. Это если с внеочередными заседаниями. Вообще можно и быстрее.
    Последний раз редактировалось Тугрик; 04.03.2009 в 15:13.

7. Вверх #107
    .....с врунишкой-Александром К
    Еще до этого видел, что якобы поймал на вранье, это поймал, Вы?
    Да Вы кроме навешивания ярлыков и псевдо ура-патриотических воплей тут ничего конкретного не иизложили.
    По поводу того, что в большей части машин сидели наемные пригнанные водилы я конешно конкретно доказать не могу, но те кто сталкивался с грузоперевозками тотт это знает, а вы болтун и откуда вам это знать, что касаемо тарифов-одна ходка из порта на промрынок стоит 100 баксов-ехать 20 мин, для справки, перевозил строй материалы на дачу-50 км туда и 50 обратно-300 гр, разница есть? Я это знаю не понаслышке, в отличие от Вас.

8. Вверх #108
    Ви мине устали
    Нет. Специально для специалистов по управленю поясняю: устанавливается верхняя и нижняя граница тарифа. Можно без верхней. но нижняя точно.
    Точно- книжечка.... В Одесгазе подсмотрели?
    государство и профсоюз, разумеется. А методики борьбы со штрейкбрехерами... вы, кроме своих книжек специально по управлению почитайте еще что-то, скажем, про историю профсоюзного движения. Может, не будете глупостей писать другой раз.
    Вы, случайно, не председатель профсоюза водителей?
    История профсоюзного движения очень сильно переплетена с историей мафии- Вам какая часть интереснее?
    И в- нашей стране появился реально работающий профсоюз? Адресочек бы...
    Да, кормим. Уже на 2 млрд. долгов по з/п набежало. А учителям зарплату без квитанции об оплате коммунальных услуг не дают.
    Вы- кормите? Боюсь даже предположить, чем...
    а что стимулировал Президент, на которого в 2009 году потратят почти столько же, сколько на все пенсии вкупе?
    У него и спросИте- только на трассе его долго ждать будете...

По норме такая процедура - 4 дня. Это если с внеочередными заседаниями. Вообще можно и быстрее.
    Ссылочку- можно? Про 4 дня на согласование секвестра бюджета...

9. Вверх #109
    User banned
    одна ходка из порта на промрынок стоит 100 баксов-ехать 20 мин, для справки, перевозил строй материалы на дачу-50 км туда и 50 обратно-300 гр, разница есть? Я это знаю не понаслышке, в отличие от Вас.
    Тариф, на котором настаивают дальнобойщики - 8 грн/км. Это - себестоимость+15% рентабельности. Сейчас по факту - не более 6, а чаще всего - 4-5.
    А вы мне рассказывали про порт, дальнобойщиков. Вы же ничерта не знаете про тарифы, ну сознайтесь.
    По поводу того, что в большей части машин сидели наемные пригнанные водилы я конешно конкретно доказать не могу
    конечно. потому что врете. Я могу вам доказать, что это не так. Хотите?
    откуда вам это знать
    я там, видите ли, был. Такие дела.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так они же все- мелкие лавочники, по определению ВИЛ. И каждый из них с удовольствием станет эксплуатировать чужой труд, как только за кредит рассчитается и штаны на место подтянет Или уже эксплуатирует с превеликим удовольствием и без малейших угрызений совести.
    Не там пролетариат ищете ...
    Их права- это права мелких буржуа, они готовы всех вокруг обобрать, только чтобы удовлетворить свои частнособственнические интересы.
    Кредитные льготы- это в первую очередь невыплата депозитов, или изменение их условий. А ведь именно депозитами наши старички пытаются спастись от нищенских пенсий.
    Увеличение грузопотока- фантазии на вольную тему. давайте еще потребуем немедленного уменьшения температуры Солнца- а то лето скоро, жарко будет на трассе стоять...
    Не пущать чужих на терминалы- круто... Начать бы с того, чтобы всем этим протестовальщикам лицензии купить хотя бы... И куда они при таких раскладах будут везти контейнеры? До Кривого Озера? Дальше ведь их не пропустят ни николаевские , ни киевские дальнобои... Будут с дробовиками прорываться? Хотю на это посмотреть...
    GSX-R - респект. Профи. Уважаю.
    это в плане из Иванов в паны?

непоследовательны и на повестку дня - реакционны??? думают исключительно о себе ???

так это поэтому столько много шуму, но как только кто-то соизволил сверху прийти на переговоры, перевозчики сразу же на переговоры. есть что терять???

а на чьей стороне они выступят если как в Чили при Альенде , когда заработала система "Киберсин" Стафорда Бира (аналог ОГАС - Глушкова) и оказалось, что всего 20% транспорта достаточно чтобы перевозить все грузы и еще с лучшим графиком , меньшим колическтвом рабочих дней и естественно меньшими затратами

а если пойти дальше - и на практике будет реализован проект 70-х годов Римского клуба - создание единой Евразийской транспортной системы с терминалами грузовыим и пасажирскими - поездов на электромагнитной подушке. на чьей стороне выступят дальнебойщики ?? - на стороне нефтяных компаний и 7 флота США, которые пригрозили правительству Италии "неприятностями" за подобные проекты или же на стороне коммунистов Италии и части умной итальянской буржуазии, это они вместе с христианскими демократами выступили иннициаторами реализации такого проекта ) который вел к колосальной экономии мировых ресурсов).
    Последний раз редактировалось фокс; 04.03.2009 в 15:34.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Бастуйте себе если есть причина, но трассу перекрывать НЕ СМЕЙТЕ! Я здесь при чем? Почему мне неудобства? А если и я из-за своих проблем сделаю вам не хорошо и так каждый что будет? Предъява правительству? Так к нему и едте....

12. Вверх #112
    User banned
    Точно- книжечка.... В Одесгазе подсмотрели?
    Никакой книжечки. Я тут кстати ошибся. Дальнобойщики согласны по 6 грн/км. Схема проста - ниже не берем.
    История профсоюзного движения очень сильно переплетена с историей мафии- Вам какая часть интереснее?
    Та, где добивались результатов. А так... у нас все государство переплетено с мафией, дальше-то что?

И в- нашей стране появился реально работающий профсоюз? Адресочек бы...
    Появился. Вы подъедьте на трассу и спросите адресок их профсоюза. Я не узнавал.

Вы- кормите? Боюсь даже предположить, чем...
    А вы, ко всему прочему, и налогов не платите? нехорошо, специалист по управлению...
    У него и спросИте- только на трассе его долго ждать будете...
    а я и так знаю. Голодомор, мыши, НАТО... все записано...
    Ссылочку- можно? Про 4 дня на согласование секвестра бюджета...
    1й день - инициатива из Кабмина.
    2й день - комитет
    3й день - Рада принимает законопроект о внесении изменений в государственный бюджет.
    2 дня на бюрократию. Читайте бюджетный кодекс Украины и будет вам счастье

13. Вверх #113
    User banned
    Бастуйте себе если есть причина, но трассу перекрывать НЕ СМЕЙТЕ! Я здесь при чем?
    А вы в другой стране живете?
    вот пока все по углам сидят - у нас и власть такая.

14. Вверх #114
    Ви мине устали

1й день - инициатива из Кабмина.
    2й день - комитет
    3й день - Рада принимает законопроект о внесении изменений в государственный бюджет.
    2 дня на бюрократию. Читайте бюджетный кодекс Украины и будет вам счастье
    Я же просил ссылку на регламент, а не на Ваши фантазии...

6 грн/км... Найдите мне грузовичок- перебросить вещички на 3 квартала, по этому тарифу... Справитесь?
    И про Имекс- уточните все- таки: это Ваше вранье или есть информация?

15. Вверх #115
    User banned
    6 грн/км... Найдите мне грузовичок- перебросить вещички на 3 квартала, по этому тарифу... Справитесь?
    на 3 квартала - нет А вот скажем в Киев - вполне. Для специалистов по управлению - эта тарифы на МЕЖДУГОРОДНИЕ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ перевозки. Когда акция закончится - сами найдете влегкую.
    И про Имекс- уточните все- таки: это Ваше вранье или есть информация?
    Есть информация. И вполне конкретная. Соврал я или нет увидите через недели две.

16. Вверх #116
    Ви мине устали
    И ссылки на регламент так и нет, и тариф, оказывается, не так прост, и про Имекс- как- то некрасиво звучит, будто Вы там ажиотаж провоцируете...
    Хотя, собственно- проффессиональный ревыолюционер и не обязан в чем- то разбираться... Вот собеседника обляпать слюнями- это нужно делать быстро и качественно...
    Чао, venceremos!!!
    Последний раз редактировалось Бозон; 04.03.2009 в 15:59.

17. Вверх #117
    User banned
    И ссылки на регламент так и нет
    rada.gov.ua. Я вам не нанимался.

и тариф, оказывается, не так прост
    Как для вас - так конечно
    и про Имекс- как- то некрасиво звучит
    Не хотите - не верьте. Дело ваше.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для ВедАР
    Трассу перекрывать нельзя,это понимают все. Именно поэтому завтра будет продолжение но цели будут поставлены качественно новые. И чем быстрее проснутся те кто еще спит - тем быстрее можно добиться отставки тех кто более всего виноват в этом хаосе.
    В споры не вступаю.

19. Вверх #119
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    То, что взрослые люди, начиная свой бизнес, даже не смогли просчитать все аспекты этого бизнеса, тупо нахватали кредитов, накупили машин, а теперь ищут виновных в лице государства, т.е. нас...
    государство - это ты?

20. Вверх #120
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    В кутузку бузатеров.
    слава демократам!!

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права