Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1587
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    anabelle, Вы сами себе бронировали отель? Я по визе-C еще не ездила, а ездила по D. Теперь снова собираюсь, и вот задумалась какую вероятнее мне откроют... И если я в декрете, а у мужа официально не очень большая з/п, то откроют ли вообще))))))

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для anabelle
    Да, бронировала сама через booking, а потом связывалась с отелем по e-mail. Не скажу, что это лёгкое дело, но вполне выполнимое при большом желании . У меня с Антверпеном и Брюгге путём переписки с отелями всё относительно быстро получилось, а вот в Брюсселе пришлось сменить 3 отеля, т.к. ну никак они не хотели присылать свои фирменные бланки и печати, и последних пришлось долго упрашивать, чтоб таки взяли уже эту предоплату и выслали подтверждение и квитанцию.
    На счёт з/п в справке: как мне показалось, никого не интересует официальная она или нет. Главное - это чтобы если вдруг позвонят на работу для подтверждения информации услышали именно то, что написано в справке. Мне на работу не звонили, но все уполномоченные лица были предупреждены, снабжены копиями справки и были готовы ответить то что нужно .

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    По поводу прозвона на работу.
    Я не понимаю, с какой стати на работе оф.лица должны давать по телефону информацию о зарплате. Даже в случае звонка из посольства. Это конфиденциальная информация - всё, какие могут быть вопросы. Подтвердить, что данный человек работает - пожалуйста. Все остальное - извините, по телефону не сообщаем.
    Мало ли кто может позвонить и сказать, что из посольства
    Из нескольких посольств звонили на мою работу (не по поводу меня - по поводу коллег). Информацию о з/п по телефону не давали. Визы были получены.
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Yael
    скажите пожалуйста, а обслуживает ли центр Литву? спасибо!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для chouchoute
    нет,литва не входит в перечень стран................ пока что))

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Feliz
    Кто знает если подавать на визу Испанскую надо сразу подавать документы о брони билетов и гостиницы.Какие еще надо документы кроме ксероксов паспорта. И если был утерян загранпаспорт в 2007 году в нем был шенген германии надо какие то справки об утере ?

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Когда я открывала шенгенскую визу последний раз, то в анкете просили указать заграничные поездки по шенгену только за последние ТРИ года. Не знаю, может сейчас уже поменялось что-то...

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Кто знает если подавать на визу Испанскую надо сразу подавать документы о брони билетов и гостиницы.Какие еще надо документы кроме ксероксов паспорта. И если был утерян загранпаспорт в 2007 году в нем был шенген германии надо какие то справки об утере ?
    Все о документпх для Испании - здесь. Только выберите, на какую визу подаетесь.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Karab
    Проезжал мимо визового центра, что на Большой Арнаутской 125, так вроде мне показалось, что там не только на польские визы принимают документы, но и еще какой-то страны. Вроде Чехии? Поправьте если ошибаюсь.

10. Вверх #110
    Новичок
    Не Чехия, а Болгария. на Старопортофранковской 103 тоже есть ВСЦ.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    А кто подскажет, лучше в Европу ехать с дорожными чеками или открывать счет в банке. У кого какая практика с этим, какой банк выбрать. Первый раз делаем визу.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, лучше в Европу ехать с дорожными чеками или открывать счет в банке. У кого какая практика с этим, какой банк выбрать. Первый раз делаем визу.
    Вам для визы или для того, чтобы там пользоваться?
    Для визы чеки требует Италия, если нет других подтверждений платежеспособности.
    Но сами дорожные чеки ИМХО очень неудобны. Я когда еду, предпочитаю брать карту с запасом денег и немного наличных.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Вам для визы или для того, чтобы там пользоваться?
    Для визы чеки требует Италия, если нет других подтверждений платежеспособности.
    Но сами дорожные чеки ИМХО очень неудобны. Я когда еду, предпочитаю брать карту с запасом денег и немного наличных.
    Нам для визы в Эстонию, так не хочется счет открывать, а проканает если счет открыть, а когда визу получишь закрыть?

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Feliz
    Кто знает если подавать на визу Испанскую надо сразу подавать документы о брони билетов и гостиницы.

15. Вверх #115
    Частый гость
    Кто знает если подавать на визу Испанскую надо сразу подавать документы о брони билетов и гостиницы.
    По другому никак!

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да, конечно, не обязательно с отеля, можно с букинг.ком.

Что-то я последний раз не могла в испан.центр дозвониться, продублируйте плиз кто-то номер в репку, может неправильно звоню?..

Ато у меня проблемка, я вспомнила, что они предупреждали, что по приезду нужно в течении какого-т времени отметиться, а я замоталась с ребёнком и благополучно об этом забыла... вот уже полгода прошло.. кто знает, чем это грозит??..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Да, конечно, не обязательно с отеля, можно с букинг.ком.

Что-то я последний раз не могла в испан.центр дозвониться, продублируйте плиз кто-то номер в репку, может неправильно звоню?..

Ато у меня проблемка, я вспомнила, что они предупреждали, что по приезду нужно в течении какого-т времени отметиться, а я замоталась с ребёнком и благополучно об этом забыла... вот уже полгода прошло.. кто знает, чем это грозит??..
    При получении еще испанской визы могут быть проблемы, мол не соблюли их правила. А если другой шенген, то скорее всего проблем не будет!!

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    предупреждали, что по приезду нужно в течении какого-т времени отметиться, а я замоталась с ребёнком и благополучно об этом забыла... вот уже полгода прошло.. кто знает, чем это грозит??..
    первый раз такое слышу. мне ничего не говорили....

и еще. у кого какая обычно практика с билетами. выкупаете сразу и несете копии или все же бронь (которая действительна всего то ничего)

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для dudma
    Обычно, испанцы требуют отметиться, у кого первая виза или новый паспорт.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Нам для визы в Эстонию, так не хочется счет открывать, а проканает если счет открыть, а когда визу получишь закрыть?
    лучше тогда купите чеки. они у вас могут лежать и есть не просить. а вот с открытием-закрытием счета можете помучиться.

Ответить в теме
Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права