|
Малиновский
Приморский
Киевский
Еще раз повторюсь, мы в прошлом году участвовали в смешанном заезде, но каждый ребенок получил награду в своей возрастной категории. Было пару деток 3-4 года на самокате они распределили соответственно между собой 1-2 место. Нам было не полных 2 года (1,11 года) мы были на самокатах одни. Поэтому в своей возрастной категории мы получили награду - 1 место. Просто забег был один чтобы не ждать каждого маленького участника когда он один проедет. Мы ехали по внутреннему кругу, дети по старше по внешнему кругу. Никаких обид и слез не видела, зато у моего ребенка был стимул быстрее ехать на самокате. Если бы он был один , то какая это гонка, какое соревнование, просто так проехался по маршруту. Да, и еще мы проехали только один круг, дети по старше - 3 круга.Может быть и сейчас в смешанных группах так сделать.(мы пока проехали один круг другие дети 3-4 лет проехали 2, а то и 3 круга)
Последний раз редактировалось Mirai; 11.05.2012 в 16:01.
Да, вы правы что предварительная регистрация поможет в организации велогонки и по зарегистрированным деткам уже можно формировать заезды и будет понятно сколько медалей заказывать. Мы сегодня тоже зарегистрировались.
Я просто поделилась прошлогодним опытом. Тогда мы тоже предварительно записывались, и тем не менее не было деток в нашей группе. Очень долго ждали, что кто-то придет из не зарегистрированных и потом решили все-таки сделать смешанную группу.
Последний раз редактировалось Mirai; 11.05.2012 в 16:02.
Мы тоже хотим принять участие!
Можно мне реквизиты?
С флажками уже не успеваем?
Шлема у нас нет,хотим напрокат,всем хватит?
Сначала оплата,а потом регистрация?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Милости просим)))
Реквизиты Вы увидите, когда перейдете по ссылке регистрации и выберете город Одесса. Там выставлены реквизиты Аваля и Приват банка.
Если Вы до понедельника, включительно, внесете оплату на Приват банковскую карту, то успеваете заказать флажок.
Шлемов хватит всем.
Сначала оплачиваете, а затем заполняете регистрационную форму.
23.08.2012 - Жора.
в связи с праздниками и отъездами только зашла в тему...
т.е. в понедельник можно всем кто хочет оплатить? за регистрацию 30 и за флажок 20 или можно одной квитанцией 50? надпись на флажке потом с кем обговаривать? или будет только Ф.И., флажок бумажный или тканевый?
и вопрос ко всем - где есть шлемы недорогие но хорошие?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
На счет шлемов особенно не заморачивайтесь. Какое-то коичество шлемов будет на старта. Задача одна: научить каждого ребенка ездить в шлеме, точнее не ездить, а привыкнуть к мысли, что без шлема НЕЛЬЗЯ. То есть - вы проехали, быстренько верните шлем на старт для другого ребенка. Если так сделает каждый - все дети будут в шлемах.
По флажкам ответит Тюшка
Последний раз редактировалось levik53; 12.05.2012 в 02:22.
Я заметила Ваше отсутствие)))
В понедельник последний день оплаты за флажки. Вы можете вносить плату как одним платежом 50грн, так и отдельно 20 и 30 грн. После оплаты заполняете регистрационную форму с указанием номера квитанции по оплате, а мне в личку скидываете надпись, которую Вы хотите видеть на флажке( ФИО или ласкательное прозвище и т.д.).
Флажок тканевый. сейчас пробуем найти длинные палочки под него. если не найдем, то подключайте пап, чтоб они что то придумали)))
23.08.2012 - Жора.
как хорошо быть заметной(шутка
)
насчет палочек, когда то на 7 км видела , в ряду под названием "мылка" продаются оптом шарики и шары для гелия, в этих контейнерах продаются и комплект из палочки и кружочка- шляпки (такие как на шарах в макдоналдсе) - я думаю как альтернатива вполне подойдет, если ничего не придумаете, главное что бы на самом флажке отверстие для палочки соответствовало диаметру палочки а то сваливаться будет (или не налезет)
Также выставляю список участников, которые заказали флажки. Сверяйте, если какие то ошибки или нужны дополнения , пишите исправим)
1. Елизавета Потёмкина надпись "Елизавета Потёмкина "
2. Шелякин Клим надпись "Клим"
3. Рачок Владислав надпись "Чемпиён"
4. Чехлов Андрей надпись "Михалыч"
5. Чорна Марія надпись "Чорна Марія"
6. Жданов Андрій надпись "Жданов Андрій"
7. Княгницький Артем надпись "Тёмыч"
8. Меньшиков Павел надпись "Пашка!"
9.Тезерман Джон надпись "Джон"
10. Марущак Сергей надпись ""Марущак Сергей №10""
11. Итыгин Максим надпись "Итыгин Максим"
12. Меламуд Романа надпись "Меламуд Роман"
13. Гудз Дарья надпись "ДАРЮША"
Заказать флажки можно до понедельника 14.05. включительно. Оплата только на карточку Приват банка и мне в личку всю информацию.
Также можно еще заказать футболки.
Последний раз редактировалось Тюшка; 14.05.2012 в 22:15.
23.08.2012 - Жора.
да особо не заморачиваюсьв прошлом году приехали раненько и хороший шлем достался, но некоторые были не в лучшем состоянии, в этом году думаю купить, тем более малая просит ролики (но пока нам тренера не разрешают их - а малая продолжает меня уговаривать
)) я думаю лишнем дома он не будет. поэтому и задалась мыслью купить.
Проблема в том, что с приближением Евро-2012 эти палочки тяжело найти((
В воскресенье человек, который делает нам флажки едет на 7ой и будет искать длинные палочки длинной 1-1,5 метра. если не найдет, то будем брать такие. Вот после того как определимся с палочками будем делать размер отверстия.
23.08.2012 - Жора.
На второй странице нашей темы в 36 посте Пинхус Иванович предоставил нам наглядные примеры использование флажков.
А вообще все зависит от полета фантазии родителей и маленьких чемпионов))))
23.08.2012 - Жора.
Сегодня оплатили уже!Ждем 20 мая)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Также хочу Вам сообщить, что зарегистрированный участник можете предварительно заказать номер под которым будете участвовать в велогонке в диапазоне от 1 до 300
Напоминаю, что в этом году на табличке номера можно будет написать не только номер, но и слова например ФИО. Это по желанию родителей и участников.
Заказать номер Вы можете написав мне в личку. Я буду регулярно выставлять занятые номера.
На сегодняшний день заняты номера
№5 Терземан Джон
№7 Лавров Кирилл
№1 Лисовой А.
№27 Лисовой В.
№3 Чмирик А.
№9 Меламуд Р.
№8 Гриценко М.
№4 Ралле Ю.
№15 Ралле В.
№11 Меньшиков П.
№2 Шикин М.
№16 Чабан М.
№10 Марущак С.
№111 Итыгин М.
№26 Нестеров Д.
№22 Нестерова К.
№ 44 Шелякин Клим
№101 Григорьев М.
№121 Григорьев М.
№69 Плеве М.
№222 Полищук Д.
№13 Потёмкина Е.
№77 Княгицкий А.
№20 Дуглер А.
№52 Гудз Д.
Последний раз редактировалось Тюшка; 17.05.2012 в 14:26.
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки