|
я тоже спать
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Вот и пофантазировал Афанасий на сон грядущий...Баю баюшки.... а завтра втиснется в тесный казенный пиджачок менеджера. и на работу... И едя на маршрутке будет подбирая сопли смотреть на девушек в мерседесе и и мечтать... но это уже потом... на форуме.....
Очень актуальная тема. Просто крик. Такие легкодоступные, ужас. Раньше как с девушкой знакомились? Подходишь, Слышь, дай закурить!... А щас?...Даже закурить не надо спрашивать...Просто..Слышь, дай!...Ужас!. А утром с собакой вышел погулять. Так девушка уже бежит, спотыкается...Мущина у вас уже была вязка??? Кашмар... А вчера ночью в библиотеку зашел... Так бублиотекарша чуть с полки не упала, так бежала ко мне... Мущина, я вижу вы классику любите!!!...Ну почему только классику, я по-разному люблю... А в гастроном зашел, яйца купить... Как накинулись!!!...Ели отбился...Ужас шо творится...))))))
Copyright ©Tango-Mango
афтар жжет))) размечтался))) фото покажи
одно из двух, либо ботаник-девственник и не дают поэтому такая обида,
либо дедушка-импотент - причина та же - не дают и все женщины б..ди.
all what you want you get it !
Присоединяюсь!
Однако проблема все же имеет место! Женщины ныне крайне доступны - и это неоспоримый факт. Готовы отдаться первому встречному от отчаянья. Что ж, таковы реалии. Порядочность и честь - несуществующие понятия для некоторых. Просто важно сразу увидеть это, чтобы потом не быть в шоке.
Привет! я тут темку прочитала и просто офигела - скока злобных баб на форуме???? На мой взгляд, Афанасий Букле - АБСОЛЮТНО адекватный современный человек. Ну обсосали тему мастурбации - что, легче стало? Этим занимаются ВСЕ мужчины и женщины. И не надо из себя фиалку строить, типа - да я... да никада...
А вот насчет жениться - таки да, проблема. Афанасий Букле, представьте себе девушку (реально существующую): рост 165, грудь 4, ноги длинные, красавица, лапочка, добрая, ума побольше, чем у тех, кто Вас обосрал в этой теме, готовит отлично, любит порядок. Сейчас заканчивает писать диплом, говорит на английском. Ни разу в жизни не была в ночных клубах, не упивалась до свинского состояния - ей воспитание и самоуважение не позволят этого делать. На таких женятся. Она такая, как хотела бы Ваша мама. Но вопрос: где и с кем ей познакомиться?
Вот и встречаются те легкодоступные, на которых не женятся, с теми, кто на таких не хочет жениться, в ночных клубах. Извините, что мои высказывания без мата и оскорблений - не очень похожи на обсуждения этой темы.
Социальные закладки