неделю назад 4 машины неслись в сторону офицерской эдак в полдвеннадцатого ночи, если бы я издали не услышал гул и остановился то через пару секунд, полагаю, сигарету бы не прикуривал....в метрах ста пешеходный переход неосвещённый, но знак стоит - ни одна из машин не сбавила скорость....
таких примеров достаточно, чтобы сложить полную картину чёткого презрения...
А теперь подумай головой(или руками, что у тебя там думает - не знаю) за что мне обидно...
Если "руки"(ноги) не спосоны сообразить - обьясню...
- Мне обидно за то, что неосознающие всей ответственности молодые идиоты задятся за руль достаточно серьёзных автомобилей, с которыми, порой и управляться грамотно-то и не умеют.Ну а про профессионализм можешь даже не спорить со мной, просто вспомни печально-известное проишествие на 4й фонтана и картина проясниться...Там человек сидел за рулём гораздо по-старше подавляющей массы "псевдо-стритрейсеров".
- мне будет обидно за какого-нибудь пенсионера, который не дай Бог, попадёт под твою машину, а вся твоя родня будет потом доказывать, что он переходил на красный свет несуществующего светофора, а ты в это время будешь стоять в стороне..
вобще исходя из предидущего поста, я думаю, что термин "обидно" тут не подходит - полагаю, что "презираю" будет в самый раз..
понимаешь... штаты,европа,япония и Украина - очень сильно отличаются друг от друга...и не только территориально,а в американских фильмах всегда "хепи энд"...а ты говоришь...обидно...

Социальные закладки