Результаты опроса: Как Вы относитесь к Стритрейсингу??

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никак

53 44.17%
  • положительно

38 31.67%
  • это моя жизнь

16 13.33%
  • А что это??

13 10.83%

Тема: STREETRAICING, как стиль жизни...

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 202
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Господа Doglexx, pilot1, прочитайте внимательно.

Общественная Организация «Стритрейсинг» - является официально зарегистрированной организацией с официально зарегистрированным логотипом и торговой маркой.
    Организация является добровольным общественным формированием, созданным на основе единства интересов граждан, которые занимаются техническими видами спорта, туризмом, пропагандируют здоровый образ жизни и не имеет цели получения прибыли.
    Основной целью деятельности Организации является объединение граждан Украины, которые занимаются техническими видами спорта и туризмом для удовлетворения законных общих интересов, содействия развитию их способностей и интересов в этой отрасли, а также пропаганда здорового образа жизни

Вы являетесь членом этой организации, а может Вы занимаетесь техническими видами спорта?
    Или Вы пропагандируете здоровый образ жизни?
    Так, что к Стритрейсингу Вы не имеете никакого отношения, а просто ведёте себя по хамски на дорогах, нарушая ПДД и поддвергая опсности других участников движения и пешеходов.
    Гордиться Вам нечем!!!
    Господа,а ведь этот пост и предыдущий-ЭТО ВЫЗОВ! На "который "КОНКРЕТНЫЕ" гонщики просто не могут ответить отказом! Готов выступить рефери! А если вас так испугал KYS На его 3 литровой супре,то я могу его заменить на "стоковой БМВ 324,всего навсего 86л,с,! Или героям пилотам и это тяжко?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для pilot1
    Господа Doglexx, pilot1, прочитайте внимательно.

Общественная Организация «Стритрейсинг» - является официально зарегистрированной организацией с официально зарегистрированным логотипом и торговой маркой.
    Организация является добровольным общественным формированием, созданным на основе единства интересов граждан, которые занимаются техническими видами спорта, туризмом, пропагандируют здоровый образ жизни и не имеет цели получения прибыли.
    Основной целью деятельности Организации является объединение граждан Украины, которые занимаются техническими видами спорта и туризмом для удовлетворения законных общих интересов, содействия развитию их способностей и интересов в этой отрасли, а также пропаганда здорового образа жизни

Вы являетесь членом этой организации, а может Вы занимаетесь техническими видами спорта?
    Или Вы пропагандируете здоровый образ жизни?
    Так, что к Стритрейсингу Вы не имеете никакого отношения, а просто ведёте себя по хамски на дорогах, нарушая ПДД и поддвергая опсности других участников движения и пешеходов.
    Гордиться Вам нечем!!!
    Дааа, типа умный хахаха , даа, да я являюсь членом этой организации, а также занимаюсь дрифтом, драгом.... и участвую в соревнованиях слалом , драг, кольцевые гонки. А вам то и гордиться нечем, поэтому и пишите эту хрень

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 21.04.2009 в 09:38.
    STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни

3. Вверх #103
    Уважаемый, а может проверим Ваше умение?
    Давайте список Ваших "коней", кто на чём хочет доказать своё высокое мастерство.
    Со своей стороны могу предложить автомобиль Тойота "Супра", двигатель 3.0 i 24V T-turbo, с маленькой доводкой. Ничего серьёзного с двигателем не делали, кроме чиповки, замены выхлопной системы и впускного тракта. Трансмисия, подвеска и ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА поддверглись полной перелелке.
    Сразу оговорюсь, что гонки в городе не приемлемы из-за наличия на дорогах других машин, а также пешеходов, подвергать их жизнь опсности мы не имеем права.
    Так, что бы Вы поняли, гонки-это работа не моторов, а мозгов.
    Надеюсь, что Вы знаете, что кроме того, что автомобиль можно разогнать до высокой скорости, его ещё надо остановить и остановить, как можно быстрее.
    Вы пишите, что гонки можно устраивать и на обычных машинах, без всякой доводки, оно может быть и так, только эти гонки могут оказаться последними. Почитайте литературу про работу тормозной системы, Вас должен заинтересовать раздел, в котором пишут про температуру до которой нагреваются тормозные диски, какая температура тормозной жидкости.
    А теперь задаёте себе вопрос, когда я делал ТО тормозной системы, когда мерял наличие воды в тормозной жидкости, а какие у меня стоят тормозные диски, а когда я их менял, какого производителя стоят колодки?
    Может у Вас стоят: FERODO, ЕВС Redstuff Ceramic...
    Т.е Вы мне хотите предложить заехать на 402 метра ??? На это много мозгов не нужно...Мы воощето говорим о стрите , а не о Драге.. Видимо долго это сочиняли, а сорри, я забыл есть же и интернет, хорошо все скопировали
    Последний раз редактировалось pilot1; 20.04.2009 в 22:54.

4. Вверх #104
    Как базарные бабки ей Богу, много разговоров , а толку нет ...... Тьфу противно... Все велики асы, кроме обсера , больше ничего....

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от pilot1 Посмотреть сообщение
    За что?? Обидно за то , что не можешь так как мы??
    неделю назад 4 машины неслись в сторону офицерской эдак в полдвеннадцатого ночи, если бы я издали не услышал гул и остановился то через пару секунд, полагаю, сигарету бы не прикуривал....в метрах ста пешеходный переход неосвещённый, но знак стоит - ни одна из машин не сбавила скорость....

таких примеров достаточно, чтобы сложить полную картину чёткого презрения...

А теперь подумай головой(или руками, что у тебя там думает - не знаю) за что мне обидно...
    Если "руки"(ноги) не спосоны сообразить - обьясню...

- Мне обидно за то, что неосознающие всей ответственности молодые идиоты задятся за руль достаточно серьёзных автомобилей, с которыми, порой и управляться грамотно-то и не умеют.Ну а про профессионализм можешь даже не спорить со мной, просто вспомни печально-известное проишествие на 4й фонтана и картина проясниться...Там человек сидел за рулём гораздо по-старше подавляющей массы "псевдо-стритрейсеров".
    - мне будет обидно за какого-нибудь пенсионера, который не дай Бог, попадёт под твою машину, а вся твоя родня будет потом доказывать, что он переходил на красный свет несуществующего светофора, а ты в это время будешь стоять в стороне..

вобще исходя из предидущего поста, я думаю, что термин "обидно" тут не подходит - полагаю, что "презираю" будет в самый раз..

понимаешь... штаты,европа,япония и Украина - очень сильно отличаются друг от друга...и не только территориально,а в американских фильмах всегда "хепи энд"...а ты говоришь...обидно...
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Борис_
    +1

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    неделю назад 4 машины неслись в сторону офицерской эдак в полдвеннадцатого ночи, если бы я издали не услышал гул и остановился то через пару секунд, полагаю, сигарету бы не прикуривал....в метрах ста пешеходный переход неосвещённый, но знак стоит - ни одна из машин не сбавила скорость....

таких примеров достаточно, чтобы сложить полную картину чёткого презрения...

А теперь подумай головой(или руками, что у тебя там думает - не знаю) за что мне обидно...
    Если "руки"(ноги) не спосоны сообразить - обьясню...

- Мне обидно за то, что неосознающие всей ответственности молодые идиоты задятся за руль достаточно серьёзных автомобилей, с которыми, порой и управляться грамотно-то и не умеют.Ну а про профессионализм можешь даже не спорить со мной, просто вспомни печально-известное проишествие на 4й фонтана и картина проясниться...Там человек сидел за рулём гораздо по-старше подавляющей массы "псевдо-стритрейсеров".
    - мне будет обидно за какого-нибудь пенсионера, который не дай Бог, попадёт под твою машину, а вся твоя родня будет потом доказывать, что он переходил на красный свет несуществующего светофора, а ты в это время будешь стоять в стороне..

вобще исходя из предидущего поста, я думаю, что термин "обидно" тут не подходит - полагаю, что "презираю" будет в самый раз..

понимаешь... штаты,европа,япония и Украина - очень сильно отличаются друг от друга...и не только территориально,а в американских фильмах всегда "хепи энд"...а ты говоришь...обидно...
    Джокер совершил грубейшую ошибку...

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Стритрейсинг - это в большинстве случаев - померятся у кого двигатель мощнее, потому что повороты проходить толком умеет - 10-15% гоняющих, тормозить столько-же, остальные - только на прямой молодцы - тапку в пол и полетели.
    Вы лучше поиграйте в такую игру - все едут соблюдая основополагающие правила - соблюдение скорости, пропуск пешеходов, остановка на красный и т.п. и тогда результат, а точнее победитель будет очень неожиданным для большинства "умельцев". Тут на первый план выходит умение просчитать ситуацию, выбрать правильно ряд, знать, где можно удачно срезать и т.д.
    А эти понты, типа у меня тормозная система такая, что машина со 100 до 0 за 15 метров останавливается или 5 сек. до 100 будут пустым трепом в пробке. Особенно, касательно торможения. Одно дело - знать возможности тормозной системы и умело пользоваться ею в штатных ситуациях (торможение перед поворотом) и совсем другое - нештатная ситуация (выскочивший пешеход) - вы педаль нажимать будете дольше, чем пройдете расстояние до этого пешехода.
    Если проведете небольшое исследование в городе в будний день, то выведите интересную закономерность - как бы кто не ехал в большинстве случаев все рядом на светофоре потом стоят
    Последний раз редактировалось RoadHog; 21.04.2009 в 11:25.

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Джокер совершил грубейшую ошибку...
    Можно поинтересоватся какую?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоватся какую?
    Можно, летев по фонт. дороги почти за 200, он вкл. закись азота, которая как известно даёт оч большую прибавку мощности( хорошая закись +100 сил). А её надо вкл на идеальной ровной дороги ( стараться), потому что любая ямка, или другое препятствие и ты сразу теряешь контроль машины

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Cougar
    Можно, летев по фонт. дороги почти за 200, он вкл. закись азота, которая как известно даёт оч большую прибавку мощности( хорошая закись +100 сил). А её надо вкл на идеальной ровной дороги ( стараться), потому что любая ямка, или другое препятствие и ты сразу теряешь контроль машины
    ЛОЛШТО???
    Труъ бабайкер

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Глубокая мысль! Ты это сам видел? Я тебе скажу маленький секрет,балоны для азота в машине были,только они были пустые! Причем они были пустые уже очень давно!

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Cougar
    Глубокая мысль! Ты это сам видел? Я тебе скажу маленький секрет...
    Тсссс! Не спугни!
    Труъ бабайкер

14. Вверх #114
    Глубокая мысль! Ты это сам видел? Я тебе скажу маленький секрет,балоны для азота в машине были,только они были пустые! Причем они были пустые уже очень давно!
    Хахаха, ему тока "Пожарник" их заправил и поставил .... Да и хватит вооще обсуждать покойника
    Последний раз редактировалось pilot1; 21.04.2009 в 13:44.

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Вот имено хватит обсуждать покойника,но сделайте вывод из его судьбы для себя,что общественые дороги не место для гонок. А по поводу балонов ты ошибаешся,что-бы закрыть эту тему версий выдвигалось много одна глупее другой,твоя версия извини относится к категории самых глупых,официальная версия не на много отличается по логике.Правду о произошедшем не узнает никто и никогда.Но если хочешь получить информацию к размышлению "почему",то я отвечу на скорости в 200км покойный выкрутил руль минимум на пол оборота,о чем отчетливо говорили следы на асфальте и характер ухода автомобиля с дороги,и азот имеет к этому отношение такое-же,как пукнувшая в это время на поскоте старенькая бабушка,Вопрос почему он это сделал-навсегда останется загадкой. И хватит об этом.

16. Вверх #116
    Вот имено хватит обсуждать покойника,но сделайте вывод из его судьбы для себя,что общественые дороги не место для гонок. А по поводу балонов ты ошибаешся,что-бы закрыть эту тему версий выдвигалось много одна глупее другой,твоя версия извини относится к категории самых глупых,официальная версия не на много отличается по логике.Правду о произошедшем не узнает никто и никогда.Но если хочешь получить информацию к размышлению "почему",то я отвечу на скорости в 200км покойный выкрутил руль минимум на пол оборота,о чем отчетливо говорили следы на асфальте и характер ухода автомобиля с дороги,и азот имеет к этому отношение такое-же,как пукнувшая в это время на поскоте старенькая бабушка,Вопрос почему он это сделал-навсегда останется загадкой. И хватит об этом.
    Я знаю свою версию(из достоверных источников) , а у тебя своя.... И не надо относить её к глупым....

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Я знаю свою версию(из достоверных источников) , а у тебя своя.... И не надо относить её к глупым....
    Это из компьютерных игр или из мультиков?Закончим на этом ! Не вороши чужие кости.

18. Вверх #118
    Это из компьютерных игр или из мультиков?Закончим на этом ! Не вороши чужие кости.
    Пообщайся с "Пожарником" и хоть что прояснишь для себя. Закрыли...

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Как базарные бабки ей Богу, много разговоров , а толку нет ...... Тьфу противно... Все велики асы, кроме обсера , больше ничего....
    Кроме того, что Вы очень плохо знакомы с автомобилем, Вы ещё не обученны нормальной манере общения, а хамство и автомобиль-НЕ СОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ.
    Про гордиться, я разве говорил, что пытаюсь рассказать о своих великих заслугах в автоспорте?
    Дальше КМС я не доехал, но для себя сделал очень хороший вывод, гонять надо на треке, можно в поле, но только там, где есть ты и машина, где только твоя жизнь в твоих руках.
    Ещё раз повторюсь, управлять автомобилем надо с умом, а вдавить педаль газа в пол, может и школьник с минимальными навыками вождения.
    Вы уже отказались от двух предложений доказать своё мастерство в умении управлять автомобилем, повторюсь именно управлять, а не гонять!
    Вывод прост, Вы уже проиграли.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Закись азота надо включать при полном открытии дроссельной заслонки, а прибавку в лошадях она даёт пропорционально от количества цилиндров и мощности мотора.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права