|
PFS, Я не верю ни одному Вашему успокоительному слову. Вы уже твёрдо знаете, что работать в будущем не будете, и деньги наши уплывут вместе с ПФКС, а мы все останемся у очень разбитого корыта. Я не права? Нет? Тогда почему, если Вы хотите работать, не стимулируете нас - тех, у кого закончился договор (с большой суммой), платите хотя бы сейчас по 1000 грн в неделю. Так, глядишь, и новые договора появляться будут и работа будет. Ведь мы рассчитывали на эти деньги. Я Вам подарила все свои деньги (и доллары по 4,60 грн летом поменяла и всё Вам отнесла)!!! Теперь знакомлюсь с законами, со всякими дядями и тётями - то бишь юристами, обговариваем суммы, которые они получат после того... Другого выбора никто не предлагал... Может, Вы, PFS, что-то предложите?
Последний раз редактировалось Оксана Ф.; 17.03.2009 в 17:47.
Добрый вечер!
Подскажите пож, кто в курсе дел ПФС, если договор заканчивается в 20-х числа марта, то надо писать заявление или притензию на выдачу вклада.? И когда это лучше сделать, до наступления срока окончания? Как это все происходит, много прочитала на форуме , но не поняла, что же я должна сделать и когда во времени, чтобы получить свои крохи. Какими частями денег выдают долг клиенту?
p.s. конечно оч плохо, что нет текущей информации, отражающей положение дел в союзе на сайте союза.
А откуда, если не секрет, информация, что союз выплачивает только за ноябрь, это со слов работников или где-то эту инфу можно подтвердить документально? Как я понимаю, оч выгодно сейчас всем , союзам в том числе, все списывать на кризис, даже, если есть возможность какой-то выплаты. Очередь это, конечно, хорошо, так можно и годы стоять в очереди, если союз будет еще действующим. Союзу выгодго отодвигать срок выплаты и при этом ни копейки не платить за длительную задержку!
В принципе понятно-надо идти другим путем! Наверное, сначала к руководству, а затем при отказе в суд!
Да... видимо у Вас все только начинается...
1)выдают от 500грн до 1000грн в филиалах, вкладчикам, у которых вклад закончился октябрь-нач. ноября.
2)по требованию выдают бумагу, где написано: не можем, не знаем когда сможем, нашей вины нет-во всем виноват экономич. кризис, пойдите нам на встречу.
3) встречи с руководством-дело хорошее..., но безрезультатное.
4)а вот суд-это, кажется, будет решением вопроса большинства вкладчиков, если союз не изменит свою "стратегическую" работу.
PFS Последняя активность: Сегодня 16:58
Читает нас, а вот ответить-нечего![]()
На 25 февраля была записана на прием к Якубенко, только выходить из дому-звонок: приема не будет-САМ готовится к собранию. Записали на 19 марта.
Сегодня позвонили и сказали, что приема опять не будет. Спрашиваю причину, отвечают-он ведет прием только по средам, а сегодня четверг. Говорю, вы же сами записали меня на четверг, в ответ-тишина. Выбора нет-бум судиться.
Вопрос к PFS:
как дела с лицензией? ДФП извинились, разместили опровержение или как???
Всем доброго дня!
Напрашивается вопрос- сколько времени имеют право морочить голову с выплатой, т е обещать, 3-6-12-месяцев? Кто-то сталкивался с пояснением в законе?
Хочу написать вопрос на юр форум, но вот не знаю как правильно сформулировать вопрос, т к по закону должны действовать в соответсвии с договором и соответсв.
по окончании срока выплатить. Да, все упирается в наше несовершенное закон-во.
Вообщем, буду все решать после посещения ПФС.
Уважаемая, Дамочка, Якубенко С.М. действительно ведет прием каждую неделю по средам с 15:00 до 18:00. Мы приносим свои извинения, за то, что Вам не удалось попасть на прием к Якубенко С.М. Да, действительно, приемы иногда отменяются. Происходит это не по вине Сергея Михайловича. К сожалению, сейчас трудно выполнять обязательства перед Вами, но руководство КС делает очень многое, чтобы решить эту проблему. Мы постараемся учесть Ваше желание попасть на прием к Председателю Правления.
Оксана Ф., PFS уважает Ваше мнение и решение. Нам понятно, что Вы хотите высказать свои мысли и пожелания, но давайте общаться корректно. Все мы люди. Поверьте, нам сейчас не до смеха. Да и повода нет веселиться. Все силы направлены на работу и на поиск выхода из сложившейся ситуации. К сожалению, нет возможности отвечать каждый день.
Да, будут производиться выплаты. По вкладам частично октябрь, частично ноябрь. В реестрах есть договоры, которые заканчиваются позже (это люди с тяжелым состоянием здоровья). Было принято решение по возможности выплачивать им в первую очередь, т.к. в этой ситуации время работает против них. Это касается и выплаты процентов по реестрам в пятницу (20.03.2009г).
Социальные закладки