Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 6 из 823 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 16457
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Мира
    100%. Все эти андрологические центры - чистой воды развод!!! Хорошо, я хоть с первого раза разобрался, что к чему... У меня знакомые два года по врачам ходили безрезультатно, а как перестали - вот в марте уже и рожать!!!
    Ни чего подобного. Я тоже плюнула на все это. Перестала ждать, переживать, думать об этом, рассчитывать "благоприятные дни", я отпустила ситуацию. И что ? НИЧЕГО. Сейчас я точно знаю, что если ничего не делать, то ничего и не получится.
    Последний раз редактировалось Мира; 19.02.2007 в 08:46.

2. Вверх #102
    Мы сейчас ведем правильный образ жизни, пьем витаминки, гомеопатией лечимся. Очень надеюсь, что хоть как то поможет.
    Последний раз редактировалось Мира; 19.02.2007 в 08:46.

3. Вверх #103
    User banned
    Я девять месяцев назад плюнула на все это.
    Мы полтора года ждали.

Перестала ждать, переживать, думать об этом, рассчитывать "благоприятные дни", я отпустила ситуацию. И что ? НИЧЕГО
    Значит, время ещё не пришло... Звучит глупо... но это так!

Сейчас я точно знаю, что если ничего не делать, то ничего и не получится.
    Ну хорошо... Смотри, что было у меня... Крнечно, после анализов мы всполошились. В итоге у меня нашли гипотериоз щитовидки и простатит (это то, что как-то касается этого дела, а так после УЗИ я вышел трупом).
    Простатит я типа вылечил. Но очень сомневаюсь в этом, так как считаю, что за 10 дней (именно столько я его лечил) серьёзную болячку не вылечить.
    Гипотериоз - это отделбную сагу можно написать. Вкратце было так. За 10 дней мне подняли дозы всех лекарств в 4 !!! раза. После того, как в глазах у меня помутилось, я послал всех к черту и бросил лечение. Не знаю, что там сейчас, но результат - т.е. рождение ребенка - говорит сам за себя.
    Еще я снял с пояса мобильник. Говорят, это сильно бьёт по шарикам )))
    Плюс интимный момент. Мне, пресыщенному и развратному субъекту))), составляло трудность кончить в миссионерской позе - самой благоприятной для зачатия. Пришлось потрудиться ))).
    Вот и считаю, что врачи мне не помогли, а пришло время - и Бог дал нам ребенка!!!

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для KatrinA
    Цитата Сообщение от НЮТКА
    Здравствуйте! Я предлагаю начать такую темку. Я точно знаю что таких много. Давайте делится опытом в этой сфере. И поддерживать друг друга.

Начну первая. Я уже 3 года замужем и все 3 года мы питаемся завести масика. Прошла массу врачей пока нашла нужного. Результаты есть , но главного пока не достигла. Диагноз Поликистоз.

даю практический совет: перестаньте зацикливаться на лечении, а то залечите и себя и мужа. разберитесь с тем, что у вас в голове(проблемы с репродуктивной системой - результат ваших злей). помиритесь со всеми. не обязательно лично, можно и про себя. и попробуйте жить полной жизнью, посвящая свое существование себе и мужу.
    результат не заставит себя долго ждать.
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Значит, время ещё не пришло... Звучит глупо... но это так!

!
    Звучит не глупо!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #106
    пацанчик Аватар для unique
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для НЮТКА
    Цитата Сообщение от KatrinA
    даю практический совет: перестаньте зацикливаться на лечении, а то залечите и себя и мужа. разберитесь с тем, что у вас в голове(проблемы с репродуктивной системой - результат ваших злей). помиритесь со всеми. не обязательно лично, можно и про себя. и попробуйте жить полной жизнью, посвящая свое существование себе и мужу.
    результат не заставит себя долго ждать.
    Я уже давно не зацикливаюсь. Просто устала.
    В сентябре забеременела, но на 6 неделе выкидыш. И сделала для себя вывод, что если проблемы есть то их нельзя игнорировать. Так что тут палка двух концов нельзя зацыкливатся, но и игнорировать тоже.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Бог дал, Бог взял! Ему виднее, значит не все в порядке было, а если бы родился и потом проблемы какие-то, это же вообще кошмар... На это все можно смотреть и с другой стороны - живите пока для себя двоих, наслаждайтесь жизнью, отпустите все проблемы, и пусть все у вас получится!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #109
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В сентябре забеременела, но на 6 неделе выкидыш. И сделала для себя вывод, что если проблемы есть то их нельзя игнорировать. Так что тут палка двух концов нельзя зацыкливатся, но и игнорировать тоже.
    Если такое случилось значит была угроза и скорее всего надо было лечь на сохранение под наблюдение врачей.Просто когда Вы забеременеете в следующий раз,более внимательно отнеситесь к своему состоянию. И конечно же желаю чтобы это произошло у Вас в ближашее время

10. Вверх #110
    Mizantrop, спасибо, вам, что вы своим примером и на примере своих друзей вселяете надежду в нас, но я подпишусь под словами НЮТКИ
    И сделала для себя вывод, что если проблемы есть то их нельзя игнорировать. Так что тут палка двух концов нельзя зацыкливатся, но и игнорировать тоже.
    Я согласна с тем, что врачи, в основной массе, или не компетентны в этой области или бабок по-больше срубить хотят, но надо искать и очень хорошо взвешивать все сказанное ими, очень часто бывает, что из здорового человека, лечением существующих и несуществующих болезней, калеку делают.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Мой срок 8 лет и 6 неудачных беременностей!
    согласна с Мирой, что

врачи, в основной массе, или не компетентны в этой области или бабок по-больше срубить хотят, но надо искать и очень хорошо взвешивать все сказанное ими, очень часто бывает, что из здорового человека, лечением существующих и несуществующих болезней, калеку делают.[/QUOTE]

За эти годы стакивалась со всяким. Увы положительного результата пока нет.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Всем доброго дня! У меня будет вопрос глупый, но никто не пробовал с этой проблемой обратиться к какой-нибудь бабке, знахарке? Одним моим знакомым помог именно такой визит. По крайней мере, они так думают

13. Вверх #113
    Пробовали. Результат... вернее результата нет

14. Вверх #114
    User banned
    Кстати...
    Есть такое поверье, что если допить после беременной, то забеременеешь сама. Смешно, конечно, но моя жена забеременела после того, как допила после своей подружки, а знакомая, о которой я писал, забеременела после моей жены Отаке...

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Кстати...
    Есть такое поверье, что если допить после беременной, то забеременеешь сама. Смешно, конечно, но моя жена забеременела после того, как допила после своей подружки, а знакомая, о которой я писал, забеременела после моей жены Отаке...
    Ой, еслиб у меня после каждого допития наступала беременность, я б наверно уже целый детский сад родила

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Да-да, а еще если посидеть на стуле, на котором только что посидела беременная! Увы, у меня не работает.

17. Вверх #117
    User banned Аватар для dyra
    Здравствуйте! Я предлагаю начать такую темку. Я точно знаю что таких много. Давайте делится опытом в этой сфере. И поддерживать друг друга.

Начну первая. Я уже 3 года замужем и все 3 года мы питаемся завести масика. Прошла массу врачей пока нашла нужного. Результаты есть , но главного пока не достигла. Диагноз Поликистоз.
    Лазерная ендоскопия в Железнодорожной. А затем подружиться с Аптекой Гаевского и ежедневный секс. Через годик родишь.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от dyra
    Лазерная ендоскопия в Железнодорожной. А затем подружиться с Аптекой Гаевского и ежедневный секс. Через годик родишь.
    У меня было и то, и другое, и третье. Не работает
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 24.01.2007 в 15:35.

19. Вверх #119
    Конечный бенефициар
    Мы через 4 года только смогли зачать. При чем, первые годы планово все делалось, и таблетки для эвуляции пили и.т.д. И ничего. Потом надоело, забили на это дело - будь как будет. Поехали на горнолыжный курорт и там тест показал беременность Вот, 1 сентября родился мальчик
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #120
    Поздравляю! совместили приятное с полезным

Закрытая тема
Страница 6 из 823 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права