|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
2 меняца мало, для таких ублюдков.
но все же, это какой-то прогресс.
хоть какое-то наказание!
Люди, помогайте животным выжить!
Была сегодня у малышки, занесла 100 грн, которые передела на нее Добрая фея. Спасибо ей.
Народ, скажите пожалуйста, завтра можно будет завезти денюжку Апичке, "Дар" открыт для посещений? Я бы хотела познакомиться с малышкой. И по какому именно адресу находится клиника?
Друзья!
Была сегодня в клинике, взяла распечатку по всем животным, которым мы помогаем.
По Апике сейчас денег хватает, но неизвестно, сколько ей еще находиться в клинике, поэтому точно нельзя сказать, сколько еще потребуется на лечение.
Кроме малышки, у нас на попечении котик Черныш, котоого мы подобрали со сломанной челюстью и котик Найдёныш, у которого жуткая инфекция глазика. Это три так называемых "наших" животных. Но в клинике есть еще несколько бездомных масиков, которым очень хочется помочь! Их принесли добрые люди, но не хватает средств на оплату лечения...
Это: котенок Рудасик, находится на лечении с сильнейшим дерматитом + ушной клещ и кошечка Подкидыш, у нее был выкидыш и еще какие-то проблемы, я даже не запомнила... бедняжка такая маленькая и худенькая... ее принесли в клинику на усыпление, так как хозяйка просто не хотела возиться с ней... но у врачей не поднялась рука усыпить животное, которому можно помочь! Однако хозяйка от нее отказалась, и теперь эта малышка осиротела...
И последнее. Мы помогали собачке Марте, у которой была опухоль. К сожалению, операция не помогла, она была уже старенькая, 12 лет, пошли метастазы... бедняжку пришлось усыпить, несмотря на все усилия...
В приложенном документе отчет по всем животным с указанием фамилий людей, которые приносили деньги. На данный момент общий долг 4725 грн. Нам сделали скидку на лечение, так что это половина того, что мы должны были заплатить изначально.
Еще раз спасибо всем и каждому, кто помогает!!! Апичке и другим малышам нужно еще находиться в линике не один день, так что помощь очень нужна... хотя бы пеленками и кормом... Подойдут и старые простыни вместо пеленок, хоть что-то. Вместе мы сделаем то, что не по силам сделать одному человеку!
Отчет по животным
На данный момент 3660 грн оплачено мной с денег, поступивших на карту и переданных при личной встрече, остальные средства приносили непосредственно в клинику.
Последний раз редактировалось Innell; 20.04.2012 в 21:10.
А какой корм можно принести Подкидышу и Апичке? Какие пелёнки нужно купить? Просто я не в курсе. Постараюсь каждому из них чем то помочь.
Корм лучше брать Кэтчао или Гурмэ, а пеленки обычные, для людей, одноразовые, 60 на 40 или подобные.
Были мы с мужем сегодня у Апички в гостях. Если б вы знали, насколько это нежный и ласковый ребёнок!!! А любпытная какая. А как она разговаривает. Тычется головушкой в руку, обнюхала мне лицо и при этом громко мурчала и что то мне рассказывала. Но без слёз невозможно смотреть на результат издевательств ублюдков над этим животным!
Остальных мы не видели, я не хотела чтоб всех тревожили.
Оставили на каждого котёнка по 50 грн, корма и пелёночки для Апики.
Вот это солнышко, оно очень крошечное и худое, только любовь и забота превратят этого гадкого утёночка в лебедя!
Пусть все животные выздоравливают и пусть на пути каждого встречаются только хорошие добрые люди!
А подонкам от всей души желаю наихудшей участи!
Спасибо Вам и мужу огромное!![]()
Опять меня фотки манюни растрогали.
Но глазки у нее точно лучше выглядят сейчас. Бедненькая крошечная зверюшка.
Люди, помогайте животным выжить!
Написала об Апуне на другом форуме. Ребята из России не смогли остаться равнодушными и перевели 100 $ через Вестерн Юнион.
Поменяла на гривну . Так что есть 600 грн на Апуню и 200 грн на остальных. К сожалению сейчас болен ребенок и смогу завезти через несколько дней, когда попаду в город.Деньги пожалуйста распределите между нуждающимися кисами(Черныш и тот у кого с глазиком беда) и собаками...
На Ваше усмотрение и что б Апика как можно меньше нуждалась..)))))
Я конечно понимаю, что $100 это капля в море, но хоть если частично поможет погасить долг или какому то ребенку продлить лечение, то это уже плюс....
Спасибо Катюше и ее мужу Максиму, которые теперь читают наш форум и переживают за Апуню .
спасибо ребятам большое за поддержку!
и пускай те денежки,что они передали нашей Апуле им вдвойне вернутся!ведь хорошие дела возвращаются людям(по крайней мере,я в это верю)
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Бедолага конечно, жалко кошуню.
А не в обиду вопрос, шож так дорого в даре, стационар по 50 рубликов, на бездомников скидку не дают разве? и по лекарствам жесткач анриал, полкуба фоспренила по 7 гривен, когда бутылка 25 стоит, а в ней 10 кубов. Тожсамое с катозалом. И зачем Апику купают за 50 гривен. короче, много вопросов, проясните
я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость
Как по мне, так обычные цены для ветлечебниц. Дорого, конечно, но это еще не самая дорогая клиника. А наши собственные препараты в клиниках, как правило, не берут, только если у них такого препарата нет. Да, цены "кусаются", ну а что делать? Скидки на бездомышей во многих клиниках делают.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Я вот недавно дворового кота хотела отвезти в Новую Долину, спросила врача, так у них передержка 15 грн. стои, ну и смотря какое лечение.
Но это конечно намного дешевле. (ну это на будущее пишу, чтоб знать что есть место где дешевле. Девочки-кураторы часто туда ездят)
Согласна с Вами. И клиника отличная! Но!!! В Новой Долине, то есть далековато. Не у всех есть транспорт, чтобы отвезти тяжелое животное к Ксении. А на маршрутке, да иногда не имея под рукой переноски, да еще если животное с травмой.... Думаю, понятно.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Социальные закладки