Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 6 из 230 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4589
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    Один раз выбрался к шарам. После попытки отыскать песок в смеси бычков, пластика и шезлонгов ушел на плиты, где отдыха тоже не нашел. Собираюсь на хутора бычков ловить и в чистом море купаться...

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от cONST
    Пора паковать рюкзак и в Крым ... Представлюсь там эмигрантом из Одессы и буду просить политического убежища от отдыхающих ... :-D
    ты думаеш они там будут рады очередному отдыхающему ? точно так же как и ты в одессе им всем рад
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для cONST
    cosmic, я не против _цивилизованных_ отдыхающих, которым не лень донести пивную бутылку до альтфатера, а ж... до туалета. Я не рад лишь тому, что во многом благодаря "гостям города-героя" пляжи превращаются в свалки. Безусловно, часть ответственности за это лежит и на одесситах и на администрации пляжей...

А насчёт Крыма - Боже упаси меня ехать туда отдыхать "матрасником". На полуострове есть масса мест, где можно встать с палаткой, купаться на пляже, где вокруг ни души, тем самым нисколько не напрягая местных жителей. Да и мусор я привык за собою убирать.

4. Вверх #104
    User banned Аватар для Tur
    cONST, думаю, что бескультурья и грязи на пляже больше от местных, чем от приезжих. Именно с культурой проживающих в Одессе пока проблема.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Абсолютно согласен. Знаю достаточно людей. которым тяжело донести пустую пачку от сигарет до урны, проще закопать ее в песок.
    и потом они же возмущаются почему у нас такие грязные пляжи.

6. Вверх #106
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Дернуло меня сегодня на 16 фонтана, хотя раньше мне бы в голову не пришло переться в такую даль)) Была приятно удивлена чистотой пляжа по сравнению с районом пляжей Ланжерон-Чкаловский...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    16 ст хороший пляж,но последнее время появилось много частных пляжей и дальше будет больше.Я попадаю только на выходных за город в совиньён,вот там чистая вода и все такое
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

8. Вверх #108
    Чкаловский - нудисткий вне конкуренции! С учётом, что пиво по 3 грн, а на остальных пляжах по 4 грн - мелочь, а приятно. Да и вообще пляж чистый - то ли нудисты окуратней, то ли чаще убирают...

9. Вверх #109
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Tur
    Чкаловский - нудисткий вне конкуренции! С учётом, что пиво по 3 грн, а на остальных пляжах по 4 грн - мелочь, а приятно. Да и вообще пляж чистый - то ли нудисты окуратней, то ли чаще убирают...
    Иначе и быть не может!!! Мы все следим за чистотой нашего любимого пляжа, и я первая, как Цербер, в полном смысле слова, БДЮ за ЧИСТОТОЙ на нём ! Эт кроме шуток! И любой наш нудист мужского пола готов всегда придти на помощь слабой девушке , если новичок-грязнуля не захочет услышать её... призывы )). Эт тоже кроме шуток !Поэтому когда вдруг какой-то новоиспечённый "нудист" решит забежать на пляж разок и поглазеть на... камешки, то бывает удивлён и чистотой пляжа и тем, как ему сразу же указывают на соблюдение чистоты (если он вдруг решит по привычке свои окурки, бутылки или огрызки уйти и... "забыть"). Урн у нас пляже достаточно, все урны застелены специальными большущими пластиковыми чёрными кульками для мусора и регулярно выносятся. Для курильщиков в баре выдаются пустые баночки из-под орешков: кури (или лузгай семечки) в такую баночку, а уходя вытруси окурки в урну и сдай баночку обратно в бар, эта многолетняя традиция с баночками оправдывает себя на все 100, как бы смешно это звучало. Так что уважаемые будущие посетители нудистского пляжа, если вам вдруг захочется посетить наш пляж - приучайтесь к чистоте ЗАРАНЕЕ! У НАС НЕ МУСОРЯТ !!! Аминь!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Juicer
    Иначе и быть не может!!! Мы все следим за чистотой нашего любимого пляжа, и я первая, как Цербер, в полном смысле слова, БДЮ за ЧИСТОТОЙ на нём ! Эт кроме шуток! И любой наш нудист мужского пола готов всегда придти на помощь слабой девушке , если новичок-грязнуля не захочет услышать... призывы )). Эт тоже кроме шуток !Поэтому когда вдруг какой-то новоиспечённый "нудист" решит забежать на пляж разок и поглазеть на... камешки, то бывает удивлён и чистотой пляжа и тем, как ему сразу же указывают на соблюдение чистоты (если он вдруг решит по привычке свои окурки, бутылки или огрызки уйти и... "забыть"). Урн у нас пляже достаточно, все урны застелены специальными большущими пластиковыми чёрными кульками для мусора и регулярно выносятся. Для курильщиков в баре выдаются пустые баночки из-под орешков: кури 9или лузгай семечки) в такую баночку, а уходя вытруси окурки в урну и сдай баночку обратно в бар, эта многолетняя традиция с баночками оправдывает себя на все 100, как бы смешно это звучало. Так что уважаемые будущие посетители нудистского пляжа, если вам вдруг захочется посетить наш пляж - приучайтесь к чистоте ЗАРАНЕЕ! У НАС НЕ МУСОРЯТ !!! Аминь!
    - блин, хоть бери и становись нудистом

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Juicer
    - блин, хоть бери и становись нудистом
    Именно по этому я им и стал - сильно пляж понравился

12. Вверх #112
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Tur
    Именно по этому я им и стал - сильно пляж понравился
    Хорошо, что ты родился НЕ в рубашке, а то фиг бы тя пустили... нудить ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #113
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Мэри Поппинс, спасибо за инфо про баночки от орешков. В следующий раз обязательно возьму, а то не всегда удобно что-то своё приспосабливать.
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

14. Вверх #114
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Цитата Сообщение от Бонни
    Кто где предпочитает купаться-загорать?
    Обычно я езжу на Дельфин, но в этом году гостила у бабушки и удобней было ездить в Лузановку, вернее немного недоезжая до неё. Мне там понравилось - пляж относительно чистый, людей не очень много, море открытое, следоват. чистое....Я б всегда туда ездила, но с Черемушек туда добираться не так удобно как со Слободки....
    home/alanor/

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Alanor
    Обычно я езжу на Дельфин, но в этом году гостила у бабушки и удобней было ездить в Лузановку, вернее немного недоезжая до неё. Мне там понравилось - пляж относительно чистый, людей не очень много, море открытое, следоват. чистое....Я б всегда туда ездила, но с Черемушек туда добираться не так удобно как со Слободки....
    Дык это не Лузановка, а Пересыпь, Кабельный, что-то в том районе - случаем не там, где Труба в море выходит ?
    Очень удивлён, что там было чисто ...

16. Вверх #116
    cONST, это одну трамвайную остановку недоезжая до лузановки, и трубы там никакой не было - море было очень чистое
    home/alanor/

17. Вверх #117
    User banned Аватар для SeXy
    Ну Продмаш наверное...хотя не сказала,что там людей меньше..

18. Вверх #118
    Да, вроде так он и называется....по сравнению с 10-той фонтана там людей поменьше, о 16-той я вообще не говорю....
    home/alanor/

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от SeXy
    Ну Продмаш наверное...хотя не сказала,что там людей меньше..
    Наверное, это был будний день в июне ранним утром
    Тогда и приезжих мало и одесситы все на работе и пляж не успели загадить ...

20. Вверх #120
    она же сказала что жила на поскоте! значит если ездить с поскота на море , то "одна трамвайная остановка недоезжая до лузановки" - это молодая гвардия! а там действительно народу меньше чем на продмаше-сортировочной-лузановки!

Ответить в теме
Страница 6 из 230 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права