Один раз выбрался к шарам. После попытки отыскать песок в смеси бычков, пластика и шезлонгов ушел на плиты, где отдыха тоже не нашел. Собираюсь на хутора бычков ловитьи в чистом море купаться...
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Один раз выбрался к шарам. После попытки отыскать песок в смеси бычков, пластика и шезлонгов ушел на плиты, где отдыха тоже не нашел. Собираюсь на хутора бычков ловитьи в чистом море купаться...
ты думаеш они там будут рады очередному отдыхающему ? точно так же как и ты в одессе им всем радСообщение от cONST
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
cosmic, я не против _цивилизованных_ отдыхающих, которым не лень донести пивную бутылку до альтфатера, а ж... до туалета. Я не рад лишь тому, что во многом благодаря "гостям города-героя" пляжи превращаются в свалки. Безусловно, часть ответственности за это лежит и на одесситах и на администрации пляжей...
А насчёт Крыма - Боже упаси меня ехать туда отдыхать "матрасником". На полуострове есть масса мест, где можно встать с палаткой, купаться на пляже, где вокруг ни души, тем самым нисколько не напрягая местных жителей. Да и мусор я привык за собою убирать.
cONST, думаю, что бескультурья и грязи на пляже больше от местных, чем от приезжих. Именно с культурой проживающих в Одессе пока проблема.
Абсолютно согласен. Знаю достаточно людей. которым тяжело донести пустую пачку от сигарет до урны, проще закопать ее в песок.
и потом они же возмущаются почему у нас такие грязные пляжи.
Дернуло меня сегодня на 16 фонтана, хотя раньше мне бы в голову не пришло переться в такую даль)) Была приятно удивлена чистотой пляжа по сравнению с районом пляжей Ланжерон-Чкаловский...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
16 ст хороший пляж,но последнее время появилось много частных пляжей и дальше будет больше.Я попадаю только на выходных за город в совиньён,вот там чистая вода и все такое
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Чкаловский - нудисткий вне конкуренции! С учётом, что пиво по 3 грн, а на остальных пляжах по 4 грн - мелочь, а приятно. Да и вообще пляж чистый - то ли нудисты окуратней, то ли чаще убирают...
Иначе и быть не может!!! Мы все следим за чистотой нашего любимого пляжа, и я первая, как Цербер, в полном смысле слова, БДЮ за ЧИСТОТОЙ на нёмСообщение от Tur
! Эт кроме шуток! И любой наш нудист мужского пола готов всегда придти на помощь слабой девушке
, если новичок-грязнуля не захочет услышать её... призывы )). Эт тоже кроме шуток
!Поэтому когда вдруг какой-то новоиспечённый "нудист" решит забежать на пляж разок и поглазеть на... камешки, то бывает удивлён и чистотой пляжа и тем, как ему сразу же указывают на соблюдение чистоты (если он вдруг решит по привычке свои окурки, бутылки или огрызки уйти и... "забыть"). Урн у нас пляже достаточно, все урны застелены специальными большущими пластиковыми чёрными кульками для мусора и регулярно выносятся. Для курильщиков в баре выдаются пустые баночки из-под орешков: кури (или лузгай семечки) в такую баночку, а уходя вытруси окурки в урну и сдай баночку обратно в бар, эта многолетняя традиция с баночками оправдывает себя на все 100, как бы смешно это звучало. Так что уважаемые будущие посетители нудистского пляжа, если вам вдруг захочется посетить наш пляж - приучайтесь к чистоте ЗАРАНЕЕ! У НАС НЕ МУСОРЯТ
!!! Аминь!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- блин, хоть бери и становись нудистомИначе и быть не может!!! Мы все следим за чистотой нашего любимого пляжа, и я первая, как Цербер, в полном смысле слова, БДЮ за ЧИСТОТОЙ на нём ! Эт кроме шуток! И любой наш нудист мужского пола готов всегда придти на помощь слабой девушке , если новичок-грязнуля не захочет услышать... призывы )). Эт тоже кроме шуток !Поэтому когда вдруг какой-то новоиспечённый "нудист" решит забежать на пляж разок и поглазеть на... камешки, то бывает удивлён и чистотой пляжа и тем, как ему сразу же указывают на соблюдение чистоты (если он вдруг решит по привычке свои окурки, бутылки или огрызки уйти и... "забыть"). Урн у нас пляже достаточно, все урны застелены специальными большущими пластиковыми чёрными кульками для мусора и регулярно выносятся. Для курильщиков в баре выдаются пустые баночки из-под орешков: кури 9или лузгай семечки) в такую баночку, а уходя вытруси окурки в урну и сдай баночку обратно в бар, эта многолетняя традиция с баночками оправдывает себя на все 100, как бы смешно это звучало. Так что уважаемые будущие посетители нудистского пляжа, если вам вдруг захочется посетить наш пляж - приучайтесь к чистоте ЗАРАНЕЕ! У НАС НЕ МУСОРЯТ !!! Аминь!
Именно по этому я им и стал - сильно пляж понравилсяСообщение от Juicer
![]()
Хорошо, что ты родился НЕ в рубашке, а то фиг бы тя пустили... нудитьСообщение от Tur
))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри Поппинс, спасибо за инфо про баночки от орешков. В следующий раз обязательно возьму, а то не всегда удобно что-то своё приспосабливать.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Обычно я езжу на Дельфин, но в этом году гостила у бабушки и удобней было ездить в Лузановку, вернее немного недоезжая до неё. Мне там понравилось - пляж относительно чистый, людей не очень много, море открытое, следоват. чистое....Я б всегда туда ездила, но с Черемушек туда добираться не так удобно как со Слободки....Сообщение от Бонни
![]()
home/alanor/
Дык это не Лузановка, а Пересыпь, Кабельный, что-то в том районе - случаем не там, где Труба в море выходит ?Сообщение от Alanor
Очень удивлён, что там было чисто ...![]()
cONST, это одну трамвайную остановку недоезжая до лузановки, и трубы там никакой не было - море было очень чистое![]()
home/alanor/
Ну Продмаш наверное...хотя не сказала,что там людей меньше..
Да, вроде так он и называется....по сравнению с 10-той фонтана там людей поменьше, о 16-той я вообще не говорю....
home/alanor/
Наверное, это был будний день в июне ранним утромСообщение от SeXy
Тогда и приезжих мало и одесситы все на работе и пляж не успели загадить ...
она же сказала что жила на поскоте! значит если ездить с поскота на море , то "одна трамвайная остановка недоезжая до лузановки" - это молодая гвардия! а там действительно народу меньше чем на продмаше-сортировочной-лузановки!
Социальные закладки