Подсскажите, пожалуйста, толкового массажиста!
|
Подсскажите, пожалуйста, толкового массажиста!
Если болит поясница, то как можно определить, что именно болит ? Если сделать рентгеновский снимок и это не из-за позвоночника, то вряд ли что-то можно будет увидеть...так ? Есть другие способы ? Компьютерная томография...или че-то такое больше покажет ? Вообще в этом не смыслю ничего...подскажите
Я так полагаю, что Вы не увидите ничего понятного ни на снимке, ни на томографии ни на любом другом "способе"
Скажу больше: при рентгенологическом исследовании (коим является также и компьютерная томография) у Вас наверняка обнаружат "признаки начинающегося остеохондроза" (не обижайтесь - их находят практически у всех) а возможно и что-то еще. Вы можете при этом связать свои боли с этим заключением и успокоиться. Хотя на самом деле причины могут быть совсем в другом!
Хотите совета? Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением! Обратитесь к врачу! Не бывает двух одинаковых пациентов с одинаковыми спинами! Бывают только одинаковые назначения у некоторых "врачей": Диклофенак, Апизартрон и амплипульс![]()
В общем прочел тонну статей в сети. И судя по всему у меня защемлен нерв. При нагибании туловища вперед, чувствую, как начинает распространяться боль на задней части левой ноги, как будто еще чуть-чуть и там нитка какая-то оборвется. К какому именно врачу в этом случае стоит пойти ? Мануальному терапевту ? Снимок все-равно буду делать. Думаю, многие врачи и сами скажут об этом, перед тем как что-то начинать.
а в 16-й поликлинике может кто знает мануальщика хорошего?
пока возможности нет ездить с района далеко,поэтому может кто на Черемушках подскажет такого?
неудачно подняла коляску и вот те на....болит поясница,уже неделюпроверилась у врачей-терапевт,гинеколог,т.к.боль и вниз отдает,нефролог-все пришли к выводу,что сместился либо позвонок либо нерв зажат,но посоветовать Фамилию к кому обратиться не посоветовали!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Сто процентно на счёт образования говорить не буду т.к. не интерасовал меня этот вопрос,но точно знаю,что учился он за границей и есть диплом. А по телефону можешь спросить,ведь это твой выбор и твоё здоровье. Кстати сеанс у него стоил 30 грн,у меня их было три,что приятно он не нагружает на определённое колличество сеансов как некоторые...
Последний раз редактировалось Тузя; 28.02.2008 в 13:07.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.02.2008 в 14:34.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.02.2008 в 14:35.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
клиника стариша как и клиника спас....это все временно,пока к ним ходишь...хотя опять же,смотря какая у вас проблема именно.у меня грыжа шморле в пояснично-крестцовом отделе.массажи помогали на пару дней,тоже что и вытяжки в спасе...нужно мышцы нарастить..чтоб диски не смещались.в шторме кинезотерапия!супер.сама хожу.это намного эффективней
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
я была в этой поликлинике!сначала я пошла к массажисту на 1 этажа.там побоялись делать массаж без снимка и без направления хирурга.после снимка хирург сказал-у нас в поликлинаке не те специалисты!в шторме лечат хорошо позвоночник!
до этого мне делал массажи качковский!это терапевт,но мы случайно нашли его в частной клинике,там он масажист.так вот,делает он не плохо!но это все временно,для меня!так как у меня уже грыжа шморле,но делает он хорошо.можете к нему на прием прийти он без проблем делает.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.02.2008 в 14:35.
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
У меня постоянные боли в спине, походы по врачам особенных результатов не дают, от профилактора Евминова боли еще сильнее. Осенью лечилась у врача в 5-й поликлинике на Троицкой работает, тогда же делала снимки поясничного и шейного отделов позвоночника, рентгенолог написала, что все нормально врач сказал (по снимкам) сколиоз 1-й степени, по осмотру одна нога короче приблизительно на 0,5 см. лечил массажами, вроде как и хрустел позвоночником, физиопроцедуры, профилактор Евминова (после которого боли были неимоверные). Вроде на некоторе время помог, пару недель (для меня это уже огромный прогресс) спина не болела. Грудной отдел позвоночника как болел так и болит до сих пор, шея также. В грудном отделе боль постоянная, только иногда простреливает, а иногда ноет, уже привыкла. Шея болит у основания черепа довольно сильно, головные боли - это мое родное, Крестцовый отдел, тоже довольно сильно болит, когда сижу не правильно. В общем болит абсолютно весь позвоночник после всяких врачей в разных центрах, ничего сделать нормально не могут, только деньги берут и не малые. После приема улучшение на 20-30 минут, как раз чтобы выйти из поликлиники, и снова опять все по старому.
Так что в данном случае можно только сказать - "Терпите милочка" (с)
Последний раз редактировалось tapa; 04.03.2008 в 09:18.
Ребята, а от зажатости чего то в шейном отделе может быть головокружение. Это продолжается на протяжении года уже, то отпускает и нормально себя чувствую, то опять прихватывает, что даже ходить тяжело.
Или может это что то другое????![]()
головокружение может быть от многих болезней, печень, желчный, позвоночник, мозг и.т.д. Так что лучше сходить к врачу. А по сути, да может быть.
tapa
Жёлчный удалён, имеется хр.гепатит, но по анализам вроде пока всё нормально. Вот и не знаю, к кому идти дальше??????????
А такое физическое недомагание уже просто достало.
Может массаж поможет?????????
Социальные закладки