|
Да
Нет
А вот об этом можно поподробнее?
Почему сразу врагом Бога?
Есть ли у Бога враги вообще?
Насколько большой наглостью со стороны человека является отнесение кого-либо к врагам Бога?
Является ли объявление другого человека врагом Бога осуждением?
Не получается ли так, что объявивший кого-либо врагом Бога сам немедленно становится таким же врагом Бога?
Являются ли мусульмане врагами Бога? Кришнаиты? Бахаи?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Сатана и те,кто исполняют его волю,разве не враги Бога? .Есть ли у Бога враги вообще?
Кого-либо - наглость еще какая. Кстати, занесение Патриарха Кирилла во враги Бога и Православия сюда тоже относится.Насколько большой наглостью со стороны человека является отнесение кого-либо к врагам Бога?
Человек в момент совершения греха становится богоборцем...Является ли объявление другого человека врагом Бога осуждением?
Если он выступает в роли предупредительных знаков - нет. Разве грешно предупредить - дорога скользкая,здесь легко оступиться?Не получается ли так, что объявивший кого-либо врагом Бога сам немедленно становится таким же врагом Бога?
Сатанистов не хватает в этом списке,- что про них скажешь,Грремлин? Любой человек когда грешит,объявляет войну Богу.Являются ли мусульмане врагами Бога? Кришнаиты? Бахаи?
Не являются ли все эти вопросы обычной попыткой сбиться в оффтоп,ибо ответа так и не последовало?
Последний раз редактировалось bleskvno41; 20.07.2012 в 17:17.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
А чью волю исполняет Сатана, свободой воли по определению не обладающий?
То есть, Вы тоже враг Бога?
Эээ РПЦ в полном составе является организацией богоборцев, и предстоятель ее тоже богоборец? спасибо за откровенность
Про скользкую дорогу предупредить не грешно, а вот объявить незнакомого человека врагом Бога...
Там в списке многих не хватает, но кукольный театр в виде нынешних сатанистов, хероверов и пр. перечислять устанет рука. Меня интересует ответ по поводу тех, кто в списке естьУдостоите?
И отдельно о грехахвраги Бога - это те, кто грешит по меркам православия, или те, кто грешит в рамках своего вероисповедания?
Ответа на незаданный вопрос Вы от меня и не дождетесь... Я вот на заданные вопросы ответа не вижу![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Что и требовалось доказать - обычное скатывание в оффтоп.Ответа на незаданный вопрос Вы от меня и не дождетесь.
Любой человек, когда грешит становится богоборцем, когда кается - возвращается в общение с Богом.Я вот на заданные вопросы ответа не вижу
А мне какая разница до других вероисповеданий? Еще раз повторяю - я говорю о том, что человек своими поступками становится врагом Бога. Впрочем, человек себя может объявить врагом Бога- тогда уже без разницы- кукольный он сатанист, плюшевый, натуральный...И отдельно о грехах враги Бога - это те, кто грешит по меркам православия, или те, кто грешит в рамках своего вероисповедания?
Вот когда начнешь печатать посты, осуждающие любого человека(даже Патриарха Кирилла), вернись к этому своему сообщению. Правда, ты это сделаешь?Про скользкую дорогу предупредить не грешно, а вот объявить незнакомого человека врагом БогаА я просто предупреждал.
Вперде Роисся!
И я об этом. Давайте повынимаем бревна из своих глаз, а потом судить, кто враг Православию, а кто нет.
Я не спорю - брегет - не есть хорошо, на самом деле даже и неплохо. А вы лично все заповеди Христовы соблюдаете? Как у вас насчет второй одежды или не судите да не судимы будите? К себе обратите заповеди Христа, и вам не захочется судить других.Не влияет ли ношение часов самоисчезающих марки Брегет уровень святости Патриарха ? Как там по поводу того, что Христос говорил стяжательства
ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. Мф.7,2
Последний раз редактировалось bleskvno41; 20.07.2012 в 19:45.
ой, я грешен и грешу много, потому, если кто то и ткнет пальцем в мои грехи я скорее всего покаюсь и прощения попрошу, а не буду в фотошопе что то замазывать или натравливать на указавших на мои грехи прокуратуру или вольное казачествоНо я не Патриарх, мало того, я даже не могу себя считать особо воцерковленным человеком, скорее наоборот, очень мирским, но как думаете, с кого за грехи будет спрос больше ? С агнцев или с пастыря ?
Вперде Роисся!
ты не понимаешь что такое учение и что такое люди,
сравниваешь их и делаешь нелепые выводы и вопросы
да и тема ни об этом, всё о бхактах беседу закрыли.
Социальные закладки