|
проблема в том что это утверждается не кому-то конкретным, а всем подряд. При том что лучшие ортопеды, хирурги города и другие ЛФКаисты никаких проблем/расстройств не видят.
И вообще почему ЛФКашница лезет в ортопедию?! у неё есть соответствующее образование и опыт?!
давайте определимся помогают ли они или они таки работают?! Наверное всё-таки это их работа, за которую они получают деньги. Тогда будьте добры делать её качественно. Я уважаю тех кто работу свою выполняет профессионально с надлежащей тщательностью, а не шалтаев-болтаев. Тема называется - отзывы. Я оставил свой отзыв, посты выше его подтверждают. И от ЛФК в этом центре таки многие отказываются и мы в том числе.
Я не писал за других спецов, наверное они меня устраивают, хотя женщина на стимуляции, как специалист явно уступает тем кто в Ангеле и в Лермонтовском.
Замечательно что есть такие центры, но вопрос в профессионализме специалистов там работающих. Если руководство услышит об этом и заменит бестолковых или лентяев, то это пойдет только на пользу.
Ведь сменили в бассейне женщину, значит узнали что она неспециалист. Теперь работает человек с желанием и усердием.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.05.2012 в 10:33.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Девочки, подскажите пожалуйста, этот центр работает в июле-августе?
ой , только заметила сообщение
да, именно там и назначили
И больше из лекарств (если не считать глицина , который мы уже пропили - там в упаковке курс 7 дней , и нам от него ни холодно ни жарко) ничего не назначали так же .....
Именно сейчас не хотим , нам сначала хотелось бы проверить слух , а это 14 июня ....
думала после этого начать , если со слухом все в порядке ....
а теперь вот думаю - может на сентябрь его перенести?
чтоб в самом деле совмещать с процедурами и занятиями ?
спрошу потом в центре .....
__________________________________________________ ________
У нас сегодня 4ая процедура стимуляции )))Няня говорит , что вчера даже аж 20 минут с горем пополам просидели![]()
(хотя бОльшую часть конечно орет и брыкается, но моментами затихает и сидит)
ой как же охота уже результатов
(я конечно понимаю , что они если и будут , то не прямо сейчас)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Кукла Софи , цереброкурин желательно осенью проколоть , такие лекарства стараются летом не колоть.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Да глицин как мне объяснили слишком слабый для наших случаев. Но вот не мойму про цераброкурин разьве нет ничего дешевли такого же действия ведь как я поняла что дети ВДРУГ с него не озаряются . А кто то знает что то про цераксон и семакс возможно от них тоже улучшается мозговая активность?
Да у нас такая же мечта....Жду не дождусь когда же заговорит. В плане спокойствия уже есть результаты что нас очень радует но в плане речи пока нет, но ведь еще только 10 сеансов прошли
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
так они вроде как и постарше будутГода эдак на два
Не боись, Все придет.
А истерики...существует понятие о кризисе двух лет, Боне как раз пора.
По теме: у нас сегдня последняя речевая стимуляция была из цикла. Теперь перерыв 2 недели и ещё один заход. Не могу сказать, что мое чадо прям стихами заговорило, но появилось два маааленьких новых слова, и она стала гораздо охотнее и четче повторять за мной. А ещё полюбила обниматься и целоваться
, но это, наверное, с речевой стимуляцией вряд ли связано
![]()
Ну да мы говорим все, абсолютно, но у нас нет интереса-эта наша главная проблема он не говорит просто так не спрашивает "А ПОЧЕМУ ЭТО", "А ПОЧЕМУ ТАК", "А КОГДА", только дай и пошли, можем еще просто выкрикивать какието слова отдельные, очень любим говорить про машины но тоже только отдельными словами.
Да не волнуйтесь насчет речи Вы маленькие еще, мы до трех вообще молчали, правда в два называли уже цифры и алфавит, но слов до трех небыло.
Ваша главная проблема как мне кажется это крики , как и наша но у нас вроде прошло после занятий спортом в центре (1-й этж кабинет ЛФК-тренажерный зал), может и Вам на спорт пойти там хорошо.
Последний раз редактировалось Marsalina; 25.05.2012 в 17:26.
Да я тоже так думала, что пройдут, но они все не проходили и не проходили, так что насчет возрастного кризиса это не фвкт может да а может и нет лучше с истериками на ранней стадии что то решать, что я только не делала, но он стоял на своем, пока нам спорт не назначили в ценре
Ну повторять мы стали своим ходом, но я пока после 10 -ти не заметила больших изменений может потому что мы старши и у нас и так большой словарный запас (мы только им не пользуемся или пользуемся но редко). А почему 2 недели перерыв а не неделя?
Потому что мы ещё маленькие, так нам Марина Александровна сказала. Моей два только, нагрузку дозируют по возрасту![]()
А Боню я знаю по рассказам мамы - Куклы Софи, ну и видела на днях в центре, мы как раз выходили из физкабинета, а они с няней в очереди сидели. Совершенно она не производит впечатление истеричного ребенка, и вообще по повадкам сильно на мою похожа (и внешне они тоже, блин, как родственницы - высокие обе, светленькие, и на своей волне)))
Ну на счет истерики, конечно бывают такие малявочки которые все время кричат, но основное большинство деток, когда что то не по их как мой. Раньше у нас истерики с валяниями были на слово "НЕТ", теперь уже потихонечку стихают. И я перестала всякую еду без надобности с собой брать, что бы не вырабатывать рефлексы, объясняю "Ты большой мальчик и сидеть на процедуре тихонечко твоя прямая обязанность, а конфеты сладости и мучное кушать надо дома после нормальной горячей домашней еды", Конечно многие сейчас в меня будут кидать мышкамичто мол о каком диалоги ты говоришь
!!! если ребенок орет он ничего не слышет и не видет, так и у нас было - говорить было бесполезно
, а сейчас стал уже прислушиваться
. Конечно это не мешает ему вопреки моим запретам делать то что он хочет и бежать туда куда ОН захотел
![]()
Последний раз редактировалось Marsalina; 25.05.2012 в 20:52.
девочки вот сейчас стала искать информацию про церебракурин и высветилось что альтернативой Церебракурина (цена 4200 грн) является биотроф 6 (цена 120 грн)
«Биотроф»-6 - биологически активный препарат с выраженным нейромедиаторным, сосудорегулирующим, противосудорожным, нейрорегенераторным, нейроэндокринным. психотропным, нейроиммунокоррегирующим, адаптогенным. антистресорным действием; обладает выраженным влиянием на центральную, вегетативную, симпатоадреналовую и нейроимунную систему, органы зрения; оказывает положительное влияние на генетические изменения ЦНС у детей и взрослых
Показания:- травматические, инфекционные, интоксикационные и сосудистые поражения нервной системы (мигрени, нейротравмы, острые нарушения мозгового кровообращения, постинсультные состояния);
- неврозоподобные и психопатоподобные заболевания (невроз, энурез, заикание и др.), мононеиропатии (невриты, невралгии), гиперкинетический синдром, эпилепсия;
- реабилитация при ДЦП и коррекция психомоторного развития;
- начальные стадии заболеваний глаз (катаракты, глаукомы, дистрофии сетчатки и др.)
- синдромы дефицита внимания, хронической усталости, нарушения сна, памяти и речи.
Противопоказаний нет
Курс лечения: 2 - 8 недель
Кто то применял?
Последний раз редактировалось Marsalina; 25.05.2012 в 18:26.
Социальные закладки