Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 6 из 96 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1910
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Я,простите,тоже с Татьяной не очень...Не спорю,может кому то и помогла она,но для нас -нет.По ее словам,все что мы делали 6 лет в Ангеле-фигня.
    Мне тоже Татьяна не нравится , многие знакомые мамочки отказываются от ее ЛФК .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

2. Вверх #102
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    Ну вы даете!!! А Вам не приходило в голову, что мы приводим в центр все-таки не совсем здоровых детей, и если специалист с таким грандиозным опытом как Татьяна Владимировна, говорит, что с поясницей что-то не так, то может так оно и есть??? ...
    проблема в том что это утверждается не кому-то конкретным, а всем подряд. При том что лучшие ортопеды, хирурги города и другие ЛФКаисты никаких проблем/расстройств не видят.
    И вообще почему ЛФКашница лезет в ортопедию?! у неё есть соответствующее образование и опыт?!

Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Я думаю Вам нужно научиться уважению к тем кто действительно помогает людям. А Ваше неверие и скептицизм никому пользы не принесет, а наоборот...
    ...
    давайте определимся помогают ли они или они таки работают?! Наверное всё-таки это их работа, за которую они получают деньги. Тогда будьте добры делать её качественно. Я уважаю тех кто работу свою выполняет профессионально с надлежащей тщательностью, а не шалтаев-болтаев. Тема называется - отзывы. Я оставил свой отзыв, посты выше его подтверждают. И от ЛФК в этом центре таки многие отказываются и мы в том числе.
    Я не писал за других спецов, наверное они меня устраивают, хотя женщина на стимуляции, как специалист явно уступает тем кто в Ангеле и в Лермонтовском.

Замечательно что есть такие центры, но вопрос в профессионализме специалистов там работающих. Если руководство услышит об этом и заменит бестолковых или лентяев, то это пойдет только на пользу.
    Ведь сменили в бассейне женщину, значит узнали что она неспециалист. Теперь работает человек с желанием и усердием.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 24.05.2012 в 10:33.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    проблема в том что это утверждается не кому-то конкретным, а всем подряд. При том что лучшие ортопеды, хирурги города и другие ЛФКаисты никаких проблем/расстройств не видят.
    И вообще почему ЛФКашница лезет в ортопедию?! у неё есть соответствующее образование и опыт?!

давайте определимся помогают ли они или они таки работают?! Наверное всё-таки это их работа, за которую они получают деньги. Тогда будьте добры делать её качественно. Я уважаю тех кто работу свою выполняет профессионально с надлежащей тщательностью, а не шалтаев-болтаев. Тема называется - отзывы. Я оставил свой отзыв, посты выше его подтверждают. И от ЛФК в этом центре таки многие отказываются и мы в том числе.
    Я не писал за других спецов, наверное они меня устраивают, хотя женщина на стимуляции, как специалист явно уступает тем кто в Ангеле и в Лермонтовском.

Замечательно что есть такие центры, но вопрос в профессионализме специалистов там работающих. Если руководство услышит об этом и заменит бестолковых или лентяев, то это пойдет только на пользу.
    Ведь сменили в бассейне женщину, значит узнали что она неспециалист. Теперь работает человек с желанием и усердием.
    У нас по ЛФК тренер мужчина, может женщина там уже не работает потому что все с кем мы проходим другие процедуры ходят на ЛФК именно к нашему тренеру, незнаю правда один ли он там

4. Вверх #104
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, этот центр работает в июле-августе?

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Да мы показывали рекомендации других невропатологов, вобщем принесла кипу бумаг вплоть до узи ЖКТ и Галина И.В. порекомендовала сделать печеночные пробы.
    Я незнаю про ноотропы у нас было так а только ли у нас так получилось или это всегда так назначают сказать не могу, как назначат... но думаю врятли что сразу,
    с июля по сентябрь (2 месяца) -КАНИКУЛЫ во всем центре (НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!) даже если начнете то можете не успеть пройти два курса - надо обязательно пройти два курса подряд по 10 сеансов каждый (2 рабочих недели) перерыв между курсами от 5 до 10 рабочих дней по решению родителя
    Цитата Сообщение от ipomea Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, этот центр работает в июле-августе?
    по всей видимости нет
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #106
    СОФИ а Вам цереброкурин назначили в Корчака или Вам раньше его кто то рекомендовал.

А нам вообще из лекарств ничего не назначили.
    Вроде цереброкурин надо в комплексе с процедурами принимать так что если решаться так именно сейчас
    ой , только заметила сообщение

да, именно там и назначили
    И больше из лекарств (если не считать глицина , который мы уже пропили - там в упаковке курс 7 дней , и нам от него ни холодно ни жарко) ничего не назначали так же .....
    Именно сейчас не хотим , нам сначала хотелось бы проверить слух , а это 14 июня ....
    думала после этого начать , если со слухом все в порядке ....
    а теперь вот думаю - может на сентябрь его перенести?
    чтоб в самом деле совмещать с процедурами и занятиями ?
    спрошу потом в центре .....

__________________________________________________ ________

У нас сегодня 4ая процедура стимуляции )))Няня говорит , что вчера даже аж 20 минут с горем пополам просидели
    (хотя бОльшую часть конечно орет и брыкается, но моментами затихает и сидит)
    ой как же охота уже результатов
    (я конечно понимаю , что они если и будут , то не прямо сейчас)

7. Вверх #107
    Кукла Софи , цереброкурин желательно осенью проколоть , такие лекарства стараются летом не колоть.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    ой , только заметила сообщение

да, именно там и назначили
    И больше из лекарств (если не считать глицина , который мы уже пропили - там в упаковке курс 7 дней , и нам от него ни холодно ни жарко) ничего не назначали так же .....
    Именно сейчас не хотим , нам сначала хотелось бы проверить слух , а это 14 июня ....
    думала после этого начать , если со слухом все в порядке ....
    а теперь вот думаю - может на сентябрь его перенести?
    Да глицин как мне объяснили слишком слабый для наших случаев. Но вот не мойму про цераброкурин разьве нет ничего дешевли такого же действия ведь как я поняла что дети ВДРУГ с него не озаряются . А кто то знает что то про цераксон и семакс возможно от них тоже улучшается мозговая активность?
    ой как же охота уже результатов
    (я конечно понимаю , что они если и будут , то не прямо сейчас)
    Да у нас такая же мечта....Жду не дождусь когда же заговорит. В плане спокойствия уже есть результаты что нас очень радует но в плане речи пока нет, но ведь еще только 10 сеансов прошли

9. Вверх #109
    Да глицин как мне объяснили слишком слабый для наших случаев. Но вот не мойму про цераброкурин разьве нет ничего дешевли такого же действия ведь как я поняла что дети ВДРУГ с него не озаряются . А кто то знает что то про цераксон и семакс возможно от них тоже улучшается мозговая активность?

Да у нас такая же мечта....Жду не дождусь когда же заговорит. В плане спокойствия уже есть результаты что нас очень радует но в плане речи пока нет, но ведь еще только 10 сеансов прошли
    так вы вроде как говорите
    это у нас ни слова нет ....ни одного блин((((
    я уже молчу про истерики ( это у нас наверное общее с вами )

дааа...про цереброкурин слышала что или есть результат или нет ....
    конечно же хотелось бы попасть в число тех , у кого он есть)))))

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    так они вроде как и постарше будут Года эдак на два
    Не боись, Все придет.
    А истерики...существует понятие о кризисе двух лет, Боне как раз пора.

По теме: у нас сегдня последняя речевая стимуляция была из цикла. Теперь перерыв 2 недели и ещё один заход. Не могу сказать, что мое чадо прям стихами заговорило, но появилось два маааленьких новых слова, и она стала гораздо охотнее и четче повторять за мной. А ещё полюбила обниматься и целоваться, но это, наверное, с речевой стимуляцией вряд ли связано

11. Вверх #111
    Вэтой теме обсуждаются все лекарства выше перечисленные
    https://forumodua.com/showthread.php?t=300697&p=28706498#post28706498
    Вообще от цераксона и семакса мозговая активность увеличится , но истерики тоже .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Вэтой теме обсуждаются все лекарства выше перечисленные
    https://forumodua.com/showthread.php?t=300697&p=28706498#post28706498
    Вообще от цераксона и семакса мозговая активность увеличится , но истерики тоже .
    Спасибо зайду почитаю

13. Вверх #113
    Посетитель
    так вы вроде как говорите
    это у нас ни слова нет ....ни одного блин((((
    я уже молчу про истерики ( это у нас наверное общее с вами )
    Ну да мы говорим все, абсолютно, но у нас нет интереса-эта наша главная проблема он не говорит просто так не спрашивает "А ПОЧЕМУ ЭТО", "А ПОЧЕМУ ТАК", "А КОГДА", только дай и пошли, можем еще просто выкрикивать какието слова отдельные, очень любим говорить про машины но тоже только отдельными словами.
    Да не волнуйтесь насчет речи Вы маленькие еще, мы до трех вообще молчали, правда в два называли уже цифры и алфавит, но слов до трех небыло.
    Ваша главная проблема как мне кажется это крики , как и наша но у нас вроде прошло после занятий спортом в центре (1-й этж кабинет ЛФК-тренажерный зал), может и Вам на спорт пойти там хорошо.
    Последний раз редактировалось Marsalina; 25.05.2012 в 17:26.

14. Вверх #114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    А истерики...существует понятие о кризисе двух лет, Боне как раз пора.
    Да я тоже так думала, что пройдут, но они все не проходили и не проходили, так что насчет возрастного кризиса это не фвкт может да а может и нет лучше с истериками на ранней стадии что то решать, что я только не делала, но он стоял на своем, пока нам спорт не назначили в ценре
    у нас сегдня последняя речевая стимуляция была из цикла. Теперь перерыв 2 недели и ещё один заход. Не могу сказать, что мое чадо прям стихами заговорило, но появилось два маааленьких новых слова, и она стала гораздо охотнее и четче повторять за мной. А ещё полюбила обниматься и целоваться, но это, наверное, с речевой стимуляцией вряд ли связано
    Ну повторять мы стали своим ходом, но я пока после 10 -ти не заметила больших изменений может потому что мы старши и у нас и так большой словарный запас (мы только им не пользуемся или пользуемся но редко). А почему 2 недели перерыв а не неделя?

15. Вверх #115
    Потому что мы ещё маленькие, так нам Марина Александровна сказала. Моей два только, нагрузку дозируют по возрасту

16. Вверх #116
    А Боню я знаю по рассказам мамы - Куклы Софи, ну и видела на днях в центре, мы как раз выходили из физкабинета, а они с няней в очереди сидели. Совершенно она не производит впечатление истеричного ребенка, и вообще по повадкам сильно на мою похожа (и внешне они тоже, блин, как родственницы - высокие обе, светленькие, и на своей волне)))

17. Вверх #117
    Посетитель
    Потому что мы ещё маленькие, так нам Марина Александровна сказала. Моей два только, нагрузку дозируют по возрасту
    Аааааа, а я думала что это без разницы, просто от одной до двух недель и не более двух перерыв на личное усмотрение родителей как удобно

18. Вверх #118
    Посетитель
    А Боню я знаю по рассказам мамы - Куклы Софи, ну и видела на днях в центре, мы как раз выходили из физкабинета, а они с няней в очереди сидели. Совершенно она не производит впечатление истеричного ребенка, и вообще по повадкам сильно на мою похожа (и внешне они тоже, блин, как родственницы - высокие обе, светленькие, и на своей волне)))
    Ну на счет истерики, конечно бывают такие малявочки которые все время кричат, но основное большинство деток, когда что то не по их как мой. Раньше у нас истерики с валяниями были на слово "НЕТ", теперь уже потихонечку стихают. И я перестала всякую еду без надобности с собой брать, что бы не вырабатывать рефлексы, объясняю "Ты большой мальчик и сидеть на процедуре тихонечко твоя прямая обязанность, а конфеты сладости и мучное кушать надо дома после нормальной горячей домашней еды", Конечно многие сейчас в меня будут кидать мышками что мол о каком диалоги ты говоришь !!! если ребенок орет он ничего не слышет и не видет, так и у нас было - говорить было бесполезно , а сейчас стал уже прислушиваться . Конечно это не мешает ему вопреки моим запретам делать то что он хочет и бежать туда куда ОН захотел
    Последний раз редактировалось Marsalina; 25.05.2012 в 20:52.

19. Вверх #119
    Посетитель
    девочки вот сейчас стала искать информацию про церебракурин и высветилось что альтернативой Церебракурина (цена 4200 грн) является биотроф 6 (цена 120 грн)
    «Биотроф»-6 - биологически активный препарат с выраженным нейромедиаторным, сосудорегулирующим, противосудорожным, нейрорегенераторным, нейроэндокринным. психотропным, нейроиммунокоррегирующим, адаптогенным. антистресорным действием; обладает выраженным влиянием на центральную, вегетативную, симпатоадреналовую и нейроимунную систему, органы зрения; оказывает положительное влияние на генетические изменения ЦНС у детей и взрослых

Показания:- травматические, инфекционные, интоксикационные и сосудистые поражения нервной системы (мигрени, нейротравмы, острые нарушения мозгового кровообращения, постинсультные состояния);
    - неврозоподобные и психопатоподобные заболевания (невроз, энурез, заикание и др.), мононеиропатии (невриты, невралгии), гиперкинетический синдром, эпилепсия;
    - реабилитация при ДЦП и коррекция психомоторного развития;
    - начальные стадии заболеваний глаз (катаракты, глаукомы, дистрофии сетчатки и др.)
    - синдромы дефицита внимания, хронической усталости, нарушения сна, памяти и речи.

Противопоказаний нет
    Курс лечения: 2 - 8 недель

Кто то применял?
    Последний раз редактировалось Marsalina; 25.05.2012 в 18:26.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Gargo
    девочки вот сейчас стала искать информацию про церебракурин и высветилось что альтернативой Церебракурина (цена 4200 грн) является биотроф 6 (цена 120 грн)
    «Биотроф»-6 - биологически активный препарат с выраженным нейромедиаторным, сосудорегулирующим, противосудорожным, нейрорегенераторным, нейроэндокринным. психотропным, нейроиммунокоррегирующим, адаптогенным. антистресорным действием; обладает выраженным влиянием на центральную, вегетативную, симпатоадреналовую и нейроимунную систему, органы зрения; оказывает положительное влияние на генетические изменения ЦНС у детей и взрослых

Показания:- травматические, инфекционные, интоксикационные и сосудистые поражения нервной системы (мигрени, нейротравмы, острые нарушения мозгового кровообращения, постинсультные состояния);
    - неврозоподобные и психопатоподобные заболевания (невроз, энурез, заикание и др.), мононеиропатии (невриты, невралгии), гиперкинетический синдром, эпилепсия;
    - реабилитация при ДЦП и коррекция психомоторного развития;
    - начальные стадии заболеваний глаз (катаракты, глаукомы, дистрофии сетчатки и др.)
    - синдромы дефицита внимания, хронической усталости, нарушения сна, памяти и речи.

Противопоказаний нет
    Курс лечения: 2 - 8 недель

Кто то применял?
    В интернете много, что написано.... как и во всех аннотациях к препаратам..... тем более, что обратите внимание - это БАД!!!! с этим надо очень осторожно.....
    Сейчас появился российский аналог Семакса .... уточните у своего лечащего врача

Ответить в теме
Страница 6 из 96 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права