|
Ваш сынуля просто умница!!!работа моего сына, ему 8 лет, выжиганием по ткани занимается второй месяц
Девченочки, какие же Вы все молодцы!!!!Я вот вообще ничего не знала об этом. Наверное, минут 20-30 как наткнулась в нете на салфеточку, выполненную в такой технике. А сейчас уже прямо загорелась вся желанием повыжигать что-то такое красивенькое на ткани!!!
![]()
Привет всем!!!Как я тут давно не была, я думала, что эта тема умерла, а оказывается еще теплится, за это время у меня появилось много наработок...
Последний раз редактировалось часики; 11.07.2010 в 19:50.
Кому интересно поменялся тел. склада в Киеве по выжигателям с функцией гильощированием тел в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2010 в 00:28.
Так интересно! у меня одногруппница в колледже занималась выжиганием по атласу, выжигала скатерти). А есть в одессе курсы по этому направлению?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.10.2010 в 20:45.
А вы когда корону делали, вы ткань в один или 2 слоя складывали?
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.10.2010 в 20:16.
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.10.2010 в 20:45.
Девочки , а где можно купить иголку для выжигания ? аппарат есть. Спасибо.
красота спасет мир !
Девочки, и мне сбросьте пожалуйста в личку координаты куда можно походить на курсы. Ну и стоимость
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
А я купила выжигатель уЗОР1 с функцией гильоширование и сама дома попробывала-очень классно получается и без курсов.........
Anet-p, расскажите, пожалуйста, где Вы его приобрели?
вот и мне интересно, где можно приобрести такой выжигатель?)
картины "маки"- цена 120гр.выполнены техникой гильоширование(выжигание по ткани).
Социальные закладки