На территории больницы /инфекционной!!!\ вообще не должно быть животных. Никаких.
|
На территории больницы /инфекционной!!!\ вообще не должно быть животных. Никаких.
О! свежий собакосрач. Кстаати сердобоольные, а подтверждение данной проблемы есть хоть на одном не 300 ресурсе? Судя по всему, будет как с ребенком из крыма, который ношпы переел.
Кстита Я так погляжу у нас в 300й палате прибавление - создатель топика.
Приветствуем участников естественного отбора!
Не могу понять почему злые люди пытаются ненужными советами помогать. На разрешение данной ситуации есть службы, на которые с вас отчисляют налоги, спонсируют зарубежные страны. Вы лучше поливайте грязью тех кто должен этим заниматься, а не людей, которые защищают животных, и это их право. Да и закон, который цитировали это подтверждает.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Этим должна заниматься служба отлова, сердоболы шанечек часто прячут, когда она приезжает. В селах нанимают охотников регулярно, ибо там стаи реально как волки уже давно, в городе стрелять нельзя, нужно отлавливать (ну и стаи тут поменьше все же).
"Защитники животных" их не защищают, к сожалению, а просто прикармливают, разводя антисанитарию и плодя стаи, охраняющие свои места кормежки. Ну а людям они просто желают смерти, как правило )
Насчет зарубежных стран - даже не надо вспоминать Техас с проблемой койотов (которые гораздо милее бродячих собак, как по мне - их тоже предлагали кастрировать, гг). Там агрессивность собаки проверяется очень просто. Дают миску с едой и тут же тычут резиновой рукой. Если она руку хотя бы пытается укусить - собаку уничтожают. Да, собаку в нормальной стране просто не выкинешь, но и у нас их нечасто выкидывают. Их разводят вот на стройках, например - и это считается нормальным, сердоболы их туда даже прикармливать ходят.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ты так уверен, что у меня есть собаки?
А ты не задумывался каким воздухом ты дышишь, по трассе здоровья с друзьями классно гонять на веле, загорать и дышать морским воздухом на диком пляже, но подымаясь на верх ты дышишь таблицей Менделеева.
И не стоит разговаривать в таком тоне, с человеком, которого собственно говоря не знаешь.
1. Кому адресовано это сообщение? Котам? Главному врачу? Мэру? Президенту?
2. Ваш вариант разрешения данной ситуации?
3. В каком законе написано это положение? Или это ИМХО?
4. Под животными вы имели ввиду только животных (... мышей, белочек, крыс) или птичек тоже? Какой принцип деления кому жить, а кому нет?
Наверно вы об этом:
В Литве приговорен к 8 месяцам тюрьмы убийца дворняжки
Суд Литвы во вторник приговорил молодого человека, в состоянии алкогольного опьянения сбросившего с моста собаку, к восьми месяцам лишения свободы. Подсудимый – 22-летний житель республики Сваюнас Бенюкас раскаялся в содеянном, что было учтено при вынесении приговора.
Последний раз редактировалось krisbird; 10.04.2012 в 23:05.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Вы нуждаетесь в одобрении своих действий? Требуете себе памятник? Видимо, добрые дела вам даются тяжело, если не можете их делать без обнародования и общественной поддержки. Показуха - одним словом.
Задумайтесь о самоотверженности отравителей. Одна собака "стоит" человеку 10-30 гривен. На один-два микрорайона 300-400 особей.
Вы на своих столько не тратите.![]()
Так рассуждают люди, вынужденные ежедневно созерцать испражняющихся животных, стоя рядом на поводочке. Замечу, 99% любителей и заводчиков собак, любят своих животных отдельно от фекалий. Иначе, не целиком их любят, а только отдельные части животного, исключая все продукты дефекации. Заставь дотронуться "любителя" до какашек своей "любиомой" собачки и удивись, как они ненавидят своих домашних питомцев.
На территории инфекционной больницы не должно быть животных! Никаких.Это больница,а не приют для бездомных зверюшек.
Отвечу.
Прежде всего оно адресовано участвующим в данном обсуждении. Лично я с этим согласен и полностью подерживаю. Более того, я глубоко убежден, что в городе бездомных собак быть не должно вообще. И еще хорошо бы натравить на инфекционку какую-нибудь комиссию за то, что администрация больницы разводит грязь и антисанитарию.
Восстановить в городе будку. Уничтожать бездомных собак всеми силами и средствами. Любителям собак - брать бездомных собак домой. И держать их дома, а не вносить косточки во двор. Обязать ЖЭКи (или как там они сейчас называются) пресекать появление бездомных собак.
Напоминаю, что город создан людьми и предназначен для жизни в нем прежде всего людей.
Животные, которые в условиях городской среды представляют опасность для человека, должны уничтожаться незамедлительно. Без всяких сантиментов и соплей.
Социальные закладки