Тема: В Одесской инфекционной больнице безжалостно травят животных

Закрытая тема
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 829
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Jina
    На территории больницы /инфекционной!!!\ вообще не должно быть животных. Никаких.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    На территории больницы /инфекционной!!!\ вообще не должно быть животных. Никаких.
    ..и двуногих,работающих там...жизнь вам дали не для убийства,а "блоховозом" может стать любой из тех,кто в теме...и никакая инфекционная больница не поможет,господа...Схватили микробчик...вот и готовы.
    dum spiro spero

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    О! свежий собакосрач. Кстаати сердобоольные, а подтверждение данной проблемы есть хоть на одном не 300 ресурсе? Судя по всему, будет как с ребенком из крыма, который ношпы переел.

Кстита Я так погляжу у нас в 300й палате прибавление - создатель топика.
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от kot_sobaka Посмотреть сообщение
    За издевательство над животными в пристутствии малолетних детей пологается: штраф в 200 зарплат либо тюрьма 2 года. Что полагается за массовые регулярные убийства не знаю. Так вы значит пропагандируете нарушение закона? И убийства? Прям террорист...

Незнание законов не освобождает от ответственности.

Если животные действительно мешают персоналу больницы либо пациентам - на это есть службы, которые: стерилизуют животных, чтобы они не размножались, приюты (сколько бабла выделяется!!!)... Сколько приезжали службы якобы для стерилизации животных, так всех кого увозили - уже не привозили, или такие добрые работники служб у себя оставляли дома, либо просто душили за городом и в яму...
    Хоть бы к нам кто то приехал ,забрал и не привозил обратно .Готовы по 100 гривен за каждую дать

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Я человек воспитанный, мусор под ноги не швыряю.
    Да, ты его просто разносишь и разводишь. Не уверен, что даже за собственными собаками убираешь.
    Чиновников, гадящих на газонах, ни разу не видел, признаться.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Не могу понять почему злые люди пытаются ненужными советами помогать. На разрешение данной ситуации есть службы, на которые с вас отчисляют налоги, спонсируют зарубежные страны. Вы лучше поливайте грязью тех кто должен этим заниматься, а не людей, которые защищают животных, и это их право. Да и закон, который цитировали это подтверждает.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Вы лучше поливайте грязью тех кто должен этим заниматься, а не людей, которые защищают животных, и это их право.
    Этим должна заниматься служба отлова, сердоболы шанечек часто прячут, когда она приезжает. В селах нанимают охотников регулярно, ибо там стаи реально как волки уже давно, в городе стрелять нельзя, нужно отлавливать (ну и стаи тут поменьше все же).
    "Защитники животных" их не защищают, к сожалению, а просто прикармливают, разводя антисанитарию и плодя стаи, охраняющие свои места кормежки. Ну а людям они просто желают смерти, как правило )

Насчет зарубежных стран - даже не надо вспоминать Техас с проблемой койотов (которые гораздо милее бродячих собак, как по мне - их тоже предлагали кастрировать, гг). Там агрессивность собаки проверяется очень просто. Дают миску с едой и тут же тычут резиновой рукой. Если она руку хотя бы пытается укусить - собаку уничтожают. Да, собаку в нормальной стране просто не выкинешь, но и у нас их нечасто выкидывают. Их разводят вот на стройках, например - и это считается нормальным, сердоболы их туда даже прикармливать ходят.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Интересно, за границей больница может пройти аттестацию/сертификацию , если на её территории находятся бродячие животные ? может кто-то знает ?
    Был я в одной больничке в Индии... Ну, мысль понятна, наверное, да

9. Вверх #109
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да, ты его просто разносишь и разводишь. Не уверен, что даже за собственными собаками убираешь.
    Чиновников, гадящих на газонах, ни разу не видел, признаться.
    Ты так уверен, что у меня есть собаки?
    А ты не задумывался каким воздухом ты дышишь, по трассе здоровья с друзьями классно гонять на веле, загорать и дышать морским воздухом на диком пляже, но подымаясь на верх ты дышишь таблицей Менделеева.
    И не стоит разговаривать в таком тоне, с человеком, которого собственно говоря не знаешь.

10. Вверх #110
    1. Кому адресовано это сообщение? Котам? Главному врачу? Мэру? Президенту?
    2. Ваш вариант разрешения данной ситуации?
    3. В каком законе написано это положение? Или это ИМХО?
    4. Под животными вы имели ввиду только животных (... мышей, белочек, крыс) или птичек тоже? Какой принцип деления кому жить, а кому нет?

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Был я в одной больничке в Индии... Ну, мысль понятна, наверное, да
    Наверно вы об этом:

В Литве приговорен к 8 месяцам тюрьмы убийца дворняжки
    Суд Литвы во вторник приговорил молодого человека, в состоянии алкогольного опьянения сбросившего с моста собаку, к восьми месяцам лишения свободы. Подсудимый – 22-летний житель республики Сваюнас Бенюкас раскаялся в содеянном, что было учтено при вынесении приговора.
    Последний раз редактировалось krisbird; 10.04.2012 в 23:05.

11. Вверх #111
    User banned
    Сердце мне подсказывает, что на территории города тоже не должно.

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    когда попадаешь в частном секторе в ситуацию когда тебя окружают и кидаются 8-10 бродячих собак,
    Жадные все, в частном, денег на яд жалеют.

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от kot_sobaka Посмотреть сообщение
    Вчера с мусорника в присутствии милиции доставали трупы животных, а также полумертвых. Кстати за всем этим наблюдали мамаши и их дети.
    Факт наблюдения зафиксирован? В суд на нерадивых мамочек, за жестокое обращение с детьми, подали?

14. Вверх #114
    User banned
    Ты такой "умный". Тебе не невдомёк, в каком количестве у каждого волонтёра живут животные и сколько ещё на передержке.
    Ляпнуть и свалить, удел пустых людей. А ты дело доброе сделай, возьми себе животное с улицы, пролечи, окружи заботой, слабо? Не возьмёшь, потому что безответственен и малодушен! А слабо выкладывать деньги постоянно на лечение бездомных животных? Принимать участие хоть в чём то?
    Вы нуждаетесь в одобрении своих действий? Требуете себе памятник? Видимо, добрые дела вам даются тяжело, если не можете их делать без обнародования и общественной поддержки. Показуха - одним словом.

Задумайтесь о самоотверженности отравителей. Одна собака "стоит" человеку 10-30 гривен. На один-два микрорайона 300-400 особей.
    Вы на своих столько не тратите.

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    человек который полон говна, везде только говно и будет видеть.
    грязно тебе?
    пойди помойся, вымой свой рот и мозг, станет намного чище!!!
    Так рассуждают люди, вынужденные ежедневно созерцать испражняющихся животных, стоя рядом на поводочке. Замечу, 99% любителей и заводчиков собак, любят своих животных отдельно от фекалий. Иначе, не целиком их любят, а только отдельные части животного, исключая все продукты дефекации. Заставь дотронуться "любителя" до какашек своей "любиомой" собачки и удивись, как они ненавидят своих домашних питомцев.

16. Вверх #116
    User banned
    +1. Столько мрази двуногой ходит по земле. А сколько на ютубе жестоких роликов. Только один вопрос к всевышнему, почему моральные уроды живут дольше добрых людей и когда природа начнёт мстить человечеству? Слишком медленно всё происходит, человечество деградирует и уничтожает всё живое вокруг себя, миром правят деньги, понты и эгоизм.
    Многие забыли слово созидание и его значение.
    У меня вопрос от Всевышнего к вам: Зачем вы смотрите жестокие ролики на ютубе? Это потребность? Склонность? Необходимость? Хобби?
    Я не смотрю и не знаю, сколько их там, этих роликов.
    Возможно, вы забыли, что насильно никто вас смотреть на насилие не заставляет.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    Ну и темка...Я прихожу к выводу ,что нет ни кого страшнее и злее , чем владельцы домашних и защитники бездомных животных...Любовь к последним такая же сильная ,как и ненависть к людям.
    С волками жить.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Jina
    На территории инфекционной больницы не должно быть животных! Никаких.Это больница,а не приют для бездомных зверюшек.

19. Вверх #119
    На территории инфекционной больницы не должно быть животных! Никаких.Это больница,а не приют для бездомных зверюшек.
    Вы это уже писали, я это понял. Ответьте поочередно на мои четыре вопроса.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Ответьте поочередно на мои четыре вопроса.
    Отвечу.

1. Кому адресовано это сообщение? Котам? Главному врачу? Мэру? Президенту?
    Прежде всего оно адресовано участвующим в данном обсуждении. Лично я с этим согласен и полностью подерживаю. Более того, я глубоко убежден, что в городе бездомных собак быть не должно вообще. И еще хорошо бы натравить на инфекционку какую-нибудь комиссию за то, что администрация больницы разводит грязь и антисанитарию.
    2. Ваш вариант разрешения данной ситуации?
    Восстановить в городе будку. Уничтожать бездомных собак всеми силами и средствами. Любителям собак - брать бездомных собак домой. И держать их дома, а не вносить косточки во двор. Обязать ЖЭКи (или как там они сейчас называются) пресекать появление бездомных собак.
    3. В каком законе написано это положение? Или это ИМХО?
    Напоминаю, что город создан людьми и предназначен для жизни в нем прежде всего людей.
    4. Под животными вы имели ввиду только животных (... мышей, белочек, крыс) или птичек тоже? Какой принцип деления кому жить, а кому нет?
    Животные, которые в условиях городской среды представляют опасность для человека, должны уничтожаться незамедлительно. Без всяких сантиментов и соплей.

Закрытая тема
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права