нет, не считаю это необходимым
очень редко
когда что-нибудь нужно
время от времени чтоб сделать приятно
говорю постоянно и охотно
Последний раз редактировалось Ириска; 21.12.2007 в 20:20.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
у тебя такие длинные ресницы,что на них можно положить по спичке
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
А мне сказали что я свожу с ума
Вот уже 7 лет, этот комплимент в топе комплиментов.
А еще класно когда проходишь на улице мимо парня-мужчины и он говорит вслед "красивая".
Ммм!
Когда мне нравится девушка, я ей говорю: "Такой красоты не бывает, это фотошоп!"
мне очень нравится одна фраза)... ничто так не красит женщину, ни бриллианты, ни жемчуга......как внимание посторонних мужчин....
если на женщину обращают внимание, если ей об этом говорят....она уже на этого достойна)
Счастье не надо искать – им надо быть.
на седьмом мерила костюмчик кофточка летняя и юбочка, беленького цвета, лет 16 мне было , обтягивал он уж очень! вокруг почему то оказались одни парни заглядывающие в этот контейнер!
мне и мамке показалось, что он сильно оптягивет,а один парень подошёл и с грустным выражением лица сказал, что я подобна богине. честно говоря это вспоминается с нежностью ,а тогда я ни чего лучше не придумала как отдать деньги за костюм и забыть там одежду в которой я пришла !естественно мама потом за ней возвращалась! ещё нравилось когда после родов мне сказали что на рожавшую я вообще ни по каким внешним признакам не похожа! мужу нравится чтоб я его называла ёжиком! а мне не раз говорил что хорошо что моё бывший муж потерял такое сокровище , и неудивительно что он теперь локти кусает!одноклассник помню , сказал на уроке украинского языка , учительница тогда в зелёный костюм была одета и по характеру она очень строгая , а нужно было придумать предложение с обращением к камулибо , вот он и придумал:-Ти чого така сувора , зелена жабо?
естественно училка приняла всё на себя!
как то ,тоже давно было , экспериментировала с цветом волос ,помогала подружка ,хотели типа мелирование сделать. первой меня увидела жена моего дядьки и выполнила:- у тебя такой классный цвет волос прям как
ромашка в ясельной группе!
-яркие , да.-с твёрдым удовлетворением сказала я,
-такие ,- выдержала паузу округлив глаза,-разноцветные!(пришлось перекрашиваться не выходя из дома).
в маршрутках не раз слышала в свои адрес:-хотите уронить свою красивую попу мне на коленки!
Всё проходит,и это пройдёт!
бить не била ,но язвила в ответ!8))))))))))))
Всё проходит,и это пройдёт!
мне часто делают комплимент по поводу моих глаз... вот один мне очень запомнился, в твоих лазах строиться и рушиться вселеная
Я больше не работаю парикмахером
да, про глаза всегда приятно, особенно когда так красиво))
мне тоже часто говорят..один тож очень запомнился..приезжали знакомые моей подруги из другого города...и один из них всем потом рассказывал, что увидел Одессу и ничего ему так сильно не запомнилось и не понравилось...а в моих глазах увидел всю Одессу.....было очень приятно))
Счастье не надо искать – им надо быть.
Познакомился в клубе с девушкой...
У нее очень нежная ,красивая улыбка...
Комплимент сам всплыл в голове...
Мне всегда нравилась эта фраза из песни Браво "Замок из песка"
"Знаешь есть на Марсе ...
весь в серебре....
оливковый замок ,где живет принцесса Весна
Сейчас улыбнулась ..ты как она )))
Ей понравилось)
Это не дежурный комплимент--экспромт-раньше никому не говорил.
И думаю каждая девушка заслуживает именно особых комплиментов-специально для нее.
Каждая хочет почувствовать себя особенной.
А каждая и является особенной -присмотреться просто надо.
Когда-то у меня были прекрасные отношения с одной девушкой.
В качестве комплимента я ей всегда говорил :
"Ты у меня такая смешная.Настоящий кабасик."
И ей всегда нравилось
Смешная в хорошем смысле..как бывают смешны дети..смешны и красивы
Так я ее называл ....кабася ...кабасик.. и она меня также.
Друзья нас звали кабасики))))))))
У меня и ник с тех пор такой )
Хотя наши отношения давно закончились и мы не виделись много лет ...
а мне очень нравится это слово..язык не поворачивается называть так другую девушку.
Наверное,потому что все разные ...и именно такой кабаси нет больше)
Мужчины... наши девушки отличны...
))) и отличны от других -не забывайте об этом)
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
А мне один знакомый сделал "комплимент": "Ах,какой целлюлит!"
Смешно, правда? Вот мне не было смешно....этим комплиментом он вогнал меня в состояние депрессии недели на две...Хотя ,с другой стороны,сподвиг на супер-активную борьбу с лишними сантиметрами и разными такими гадостями....
Вы все такие роскошные![]()
всё надо в саморазвитие пускать, даже такие оплошности парней![]()
ты - молодец, и не преувеличивай, пжалста![]()
не такой красотке как ты скромничать и жаловаться
по сабжу: как говорит мой прятель - фитнес-тренер - красивый как греческий бог (даже рост и волосы не подкачали - высокий и тёмноволосый): "целлюлит от слова целювать"))))) и его дела таки-да недалекИ от слов - при всей его безукоризненности у него очень пышная и далеко неидеальная жена. Прекрасно живут, уже двое деток....
не надо в след раз из-за пустяка вычёркивать из радостной жизни целых две недели![]()
Всё начинается с любви.
ап
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Моему мужу страшно нравится,когда я говорю ему фразу: "Ты у меня такой умный,аж страсть"или "жуть") Вот на другое редко ведется,а тут прямо глаза блестеть начинают.Хотя я говорю это с нежной шуткой.
А мне когда то бабушка в шестнадцать лет сказанула,что,мол,ты у нас не красавица конечно,зато лицо интеллигентное.Это был выстрел в упорУже столько поменялось и снаружи и внутри меня,а этот "компилиман" не забыла))))
Один раз шла по улице в коротких шортах и на танкетке.И один дядечка ехал на хорошей машине медленно вдоль тротуара и кричал(реально) "Боже,какие потрясающие ноги!!!Люди,смотрите!" И пытался познакомиться.Я стеснялась,но было очень приятно.Так,что я нос задрала и,ессно,подскользнулась))) Было смешно и неловко.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки