Тема: Наркоманы

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 182
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Цитата Сообщение от Demagog
    Так употребление уже давно ненаказуемо.
    Да, ну!
    Покажи мне того человека, которога прихлопнули при употреблении и не наказали

2. Вверх #102
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Майя
    Да, ну!
    Ну крутят, поставщиков выведывают, но ....

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Майя
    Да, ну!
    Эта ... как его беса ... произвол и коррупция!
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

4. Вверх #104
    Ну крутят, поставщиков выведывают, но ....
    Ага... если б они только на поставщиков крутили. Они еще на бабло и нервы выкручивают.
    А, есть один знакомый (нашли у него то, самое, за что не наказывают по закону, т.е. меньше 5ти грамм). Когда поняли, что его так не запугаешь - посадили на стул, сказали просунуть руки вниз под сидушку стула, там одели наручники, а под локти просунули дрын. Вот так он и провисел всю ночь на этом дрыне, на своих руках...

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Майя
    Ага... если б они только на поставщиков крутили. Они еще на бабло и нервы выкручивают.
    А, есть один знакомый (нашли у него то, самое, за что не наказывают по закону, т.е. меньше 5ти грамм). Когда поняли, что его так не запугаешь - посадили на стул, сказали просунуть руки вниз под сидушку стула, там одели наручники, а под локти просунули дрын. Вот так он и провисел всю ночь на этом дрыне, на своих руках...
    но не посадили же. А о беспределе я ничего не говорил.

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    но не посадили же.
    то то парень был рад
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

7. Вверх #107
    Та, за такое не садят.
    В последнее время мало кого за это садят.. С тебя либо денег снимут порядочную сумму ( с перепугу из под земли достанут) или на поставщика раскрутят и с него сниму. Поставщиков, кстати тоже давно не сажают, разве, что для выполнения плана). Сажают залетных самовольцев, которые без мусоровской крыши транспортируют на свой страх и раск... И то, зачем его сажать? Если его еженедельно стричь можно, пусть трудится )
    мусора тоже люди, а когда речь идет о миллионах с наркооборота... ммммммммммм Я б тоже стригла)

8. Вверх #108
    Борьба с лёгкими наркотиками выгодна только самим борящимся силовым органам поймали тебя с травой - откуп на месте де то 50-100 баксов, дальше - до 500, если до суда дело дошло - то от штуки. И обычно даже если приняли человека с пяткой ... то как говорят менты "трава за ночь растёт" и при расследовании обязательно будет там больше 5 гр )

вот такая вот печальная правда ... бюджетные деньги тратятся на финансирование обычного левого заработка ментов. а всякие мало информированные личности им подигрывают. лучше бы на гаишников чтоль эти деньги тратили.

9. Вверх #109
    угу.
    А теперь давайте представим, что накрыли контейнер марихуаны...колес... марок из Голландии!..
    Диллера посадили, продемонстрировав прессе и... что теперь? Сжечь? На склад? Да, это жеж миллионы! А теперь еще не забывайте тот факт, что миллиционеры тоже люди! И 70% из них употребляют или употребляли. Они тоже знают, что не все наркотики убивают, и что денег стоят они немеренно! Как поступить?...
    Выкинуть все это на улицу!! Получить деньги, потом принять мелких покупателей, отобрать у них деньги и наркотики, что-то самим проторчать, а что-то опять в круговорот пустить...
    Вот те и кругооборот баблонаркоты в природе))

10. Вверх #110
    Ушёл по быринькому запишусь в школу милиции ))

11. Вверх #111
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от barabaka
    Сами понимаете, что от косяка, от водки,от сигареты или от пива бокала -- ничего не произойдёт. И не надо мне вторить, что это "первый шаг".
    Первый шаг случится на следующий день, когда человек раздуплится и поймёт (или не поймёт), что он потерял день. День, который он мог бы потратить на жизнь ,на стремение за мечтой... а провалялся с бодуном....
    ЧУВАГ как ты прав насчет косяка....больше не захотелось!!!

Так употребление уже давно ненаказуемо.
    Смотря где...в Китае правохранительными органами за продажу, замеченое употребеление и прочие операции с любым видом наркосодержащих средств - отрубают тут же пальцы рук (серьезно!!!) в отличие от либеральной Голландии, где 80% наркоманов, педиков и прочих.
    Последний раз редактировалось Mephisto; 08.08.2006 в 00:24.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

12. Вверх #112
    Смотря где...в Китае правохранительными органами за продажу, замеченое употребеление и прочие операции с любым видом наркосодержащих средств - отрубают тут же пальцы рук (серьезно!!!) в отличие от либеральной Голландии, где 80% наркоманов, педиков и прочих.[/QUOTE]

Осталось теперь вспомнить, в какой из этих стран живем мы.

13. Вверх #113
    Да зачем в китай... вот... ба, забыла где... В Авганистане по-моему - курить можно, выращивать - можно, а замечен в продаже - руку на плаху. Почему бы и нет? Реально ведь. Сам куру себе и выращиваю, дузей угощаю и никакой наркоторговли и незаконного оборота бабля)

14. Вверх #114
    Модератор Аватар для Mephisto
    Майа понимаешь в чем трабла...у индусов, афганцев, киргизов, казахов и прочих народов де конопля на каждом шагу издревле растет - у этих людей иммунитет к етому делу выработан он что траву покурил, что радио послушал - ему одинаково.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

15. Вверх #115
    Mystic soul
    не, Мефисто, не совсем так про иммунитет.
    У меня сотрудница из Узбекистана. Так она говорит что у них там трава - это для детей. Все начинают с травы. у них там 80% наркоманы. Это сказал человек, который там родился и рос, что травка у них как просто балавство.. игрушка для детей, не больше, но именно с нее все и начинают.

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    неправда ваша. начинают все с материнского молока.
    у индусов, афганцев, киргизов, казахов и прочих народов де конопля на каждом шагу издревле растет
    у нас бы не косили во младенчестве то же бы везде росло (раньше так и было, пока не запретили, это ведь не столько наркотик сколько весьма полезная культура)

между прочим, из нее родимой получается бумага по качеству и себестоимости обыгрывающая "деревянную" (без выруби лесов, заметьте), биотопливо (причем это источник возобновляемый), ткани (джинсы в оригинале из нее родимой делали), и прочее ... прочее ...
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 09.08.2006 в 11:50.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для КОММУНИСТ
    Скажу я вам что трава это не наркотик, лично проверил! И что с нее всё начинается это тоже полный бред!! Я курю травку уже 7 лет и у меня все со здоровьем в порядке и о тяжелых наркотиках я даже не думаю!!!
    Сигареты вреднее чем конопля во много раз, сигарет выкуриваешь 20 штук а конопли один косяк! Это я тоже проверил и бросил курить сигареты, вот уже 2 года не курю!
    Последний раз редактировалось КОММУНИСТ; 09.08.2006 в 13:39.
    Electro-Techno the best

18. Вверх #118
    Mystic soul
    скОжи нам, скОжи ))))

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для КОММУНИСТ
    Цитата Сообщение от Tasya
    скОжи нам, скОжи ))))
    Это я на эмоциях=)
    Electro-Techno the best

20. Вверх #120
    Mystic soul