Да, ну!Сообщение от Demagog
Покажи мне того человека, которога прихлопнули при употреблении и не наказали![]()
|
Да, ну!Сообщение от Demagog
Покажи мне того человека, которога прихлопнули при употреблении и не наказали![]()
Ну крутят, поставщиков выведывают, но ....Сообщение от Майя
Эта ... как его беса ... произвол и коррупция!Сообщение от Майя
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Ага... если б они только на поставщиков крутили. Они еще на бабло и нервы выкручивают.Сообщение от Demagog
А, есть один знакомый (нашли у него то, самое, за что не наказывают по закону, т.е. меньше 5ти грамм). Когда поняли, что его так не запугаешь - посадили на стул, сказали просунуть руки вниз под сидушку стула, там одели наручники, а под локти просунули дрын. Вот так он и провисел всю ночь на этом дрыне, на своих руках...
но не посадили же. А о беспределе я ничего не говорил.Сообщение от Майя
то то парень был радСообщение от Demagog
![]()
![]()
![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Та, за такое не садят.
В последнее время мало кого за это садят.. С тебя либо денег снимут порядочную сумму ( с перепугу из под земли достанут) или на поставщика раскрутят и с него сниму. Поставщиков, кстати тоже давно не сажают, разве, что для выполнения плана). Сажают залетных самовольцев, которые без мусоровской крыши транспортируют на свой страх и раск... И то, зачем его сажать? Если его еженедельно стричь можно, пусть трудится )
мусора тоже люди, а когда речь идет о миллионах с наркооборота... ммммммммммм Я б тоже стригла)
Борьба с лёгкими наркотиками выгодна только самим борящимся силовым органампоймали тебя с травой - откуп на месте де то 50-100 баксов, дальше - до 500, если до суда дело дошло - то от штуки. И обычно даже если приняли человека с пяткой ... то как говорят менты "трава за ночь растёт" и при расследовании обязательно будет там больше 5 гр )
вот такая вот печальная правда ... бюджетные деньги тратятся на финансирование обычного левого заработка ментов. а всякие мало информированные личности им подигрывают. лучше бы на гаишников чтоль эти деньги тратили.
угу.
А теперь давайте представим, что накрыли контейнер марихуаны...колес... марок из Голландии!..
Диллера посадили, продемонстрировав прессе и... что теперь? Сжечь? На склад? Да, это жеж миллионы! А теперь еще не забывайте тот факт, что миллиционеры тоже люди! И 70% из них употребляют или употребляли. Они тоже знают, что не все наркотики убивают, и что денег стоят они немеренно! Как поступить?...
Выкинуть все это на улицу!! Получить деньги, потом принять мелких покупателей, отобрать у них деньги и наркотики, что-то самим проторчать, а что-то опять в круговорот пустить...
Вот те и кругооборот баблонаркоты в природе))
Ушёл по быринькому запишусь в школу милиции ))
ЧУВАГ как ты прав насчет косяка....больше не захотелось!!!Сообщение от barabaka
Смотря где...в Китае правохранительными органами за продажу, замеченое употребеление и прочие операции с любым видом наркосодержащих средств - отрубают тут же пальцы рук (серьезно!!!) в отличие от либеральной Голландии, где 80% наркоманов, педиков и прочих.Так употребление уже давно ненаказуемо.
Последний раз редактировалось Mephisto; 08.08.2006 в 00:24.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Смотря где...в Китае правохранительными органами за продажу, замеченое употребеление и прочие операции с любым видом наркосодержащих средств - отрубают тут же пальцы рук (серьезно!!!) в отличие от либеральной Голландии, где 80% наркоманов, педиков и прочих.[/QUOTE]
Осталось теперь вспомнить, в какой из этих стран живем мы.![]()
Да зачем в китай... вот... ба, забыла где... В Авганистане по-моему - курить можно, выращивать - можно, а замечен в продаже - руку на плаху. Почему бы и нет? Реально ведь. Сам куру себе и выращиваю, дузей угощаю и никакой наркоторговли и незаконного оборота бабля)
Майа понимаешь в чем трабла...у индусов, афганцев, киргизов, казахов и прочих народов де конопля на каждом шагу издревле растет - у этих людей иммунитет к етому делу выработанон что траву покурил, что радио послушал - ему одинаково.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
не, Мефисто, не совсем так про иммунитет.
У меня сотрудница из Узбекистана. Так она говорит что у них там трава - это для детей. Все начинают с травы. у них там 80% наркоманы. Это сказал человек, который там родился и рос, что травка у них как просто балавство.. игрушка для детей, не больше, но именно с нее все и начинают.
неправда ваша. начинают все с материнского молока.
у нас бы не косили во младенчестве то же бы везде росло (раньше так и было, пока не запретили, это ведь не столько наркотик сколько весьма полезная культура)у индусов, афганцев, киргизов, казахов и прочих народов де конопля на каждом шагу издревле растет
между прочим, из нее родимой получается бумага по качеству и себестоимости обыгрывающая "деревянную" (без выруби лесов, заметьте), биотопливо (причем это источник возобновляемый), ткани (джинсы в оригинале из нее родимой делали), и прочее ... прочее ...
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 09.08.2006 в 11:50.
Скажу я вам что трава это не наркотик, лично проверил! И что с нее всё начинается это тоже полный бред!! Я курю травку уже 7 лет и у меня все со здоровьем в порядке и о тяжелых наркотиках я даже не думаю!!!
Сигареты вреднее чем конопля во много раз, сигарет выкуриваешь 20 штук а конопли один косяк! Это я тоже проверил и бросил курить сигареты, вот уже 2 года не курю!
Последний раз редактировалось КОММУНИСТ; 09.08.2006 в 13:39.
Electro-Techno the best
Это я на эмоциях=)Сообщение от Tasya
Electro-Techno the best
Социальные закладки