|
Я может соберу не совсем все то что именно Марте нужно, но еще и другим деткам там понадобится. Думаю, что там все пригодится.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я тоже сделаю фото! и обязательно скину сюда...
я не волонтер, и этот случай сподвигнул нас с мужем, чем то помочь и подвизаться....
знаю что на форуме вроде есть волонтеры туда в больницу, я с ними незнакома...
Я только очень рада что столько добрых сердце и людей кинулось помогать..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да конечно, Марте сейчас пока не много нужно...многие вещички они носят по кругу, и мальчики и девочки, там есть детки и дауны и больные, есть такие как МАрточка недоношенные, но не такие больные...в общем для таких деток ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ будет ЦЕННОЙ!! , (а от гос-ва можно долго ждать нормального финансирования)!
У меня есть пол пачки смеси Хумана (с гречкой) с 6 мес. Как думаете, передать? Пригодится кому-то? Была открыта 25 марта.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы тоже с мужем![]()
Мы раньше были в одной организации, помогали детским домам, помогали очень много и плодотворно, было хорошее время, но это было года два назад. Позже мы стали помогать сами, своими средствами или наших друзей, я тоже на форуме еще не знакома с волонтерами.
Это замечательно, что есть столько добрых людей![]()
Вот раздел волонтеров https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
я написала практически сразу туда, как только создалась эта темка
\
ВОТ , пост №562
https://forumodua.com/showthread.php?t=402363&page=29
Ездила сегодня в больницу(парк Шевченко)
Отвозили же вещи, памперсы, пеленки и т.д
Заведующая встретила меня очень приветливо, приняла все вещи сама ЛИчно, пообщалась с ней на счет Марточки, она говорил что она такая славная девочка, и что в больнице обычно такие 2 месяца лежат, а потом ДОМ МАЛЮТКИ....Видеть таких деток строго запрещено, по закону(
Говорит что Марточка кушает, развивается, набирает вес, растет...
Я буду названивать и спрашивать что еще нужно для неё, и может для других деток!
чуть позже, небольшой фото отчет выложу)но в другой темке, ссылка выше есть..(это кому интересно)
Я в ужасе..
Никогда не пойму, как можно оставить свою кровиночку и как потом с этим жить?!
Помогающие Марте большие молодцы!
👼Mom2boys👼
Ааааааааа вы тут еще все сопли на локоть мотаете, а в причинах не пытались разобраться?
Приветствуем участников естественного отбора!
чисто теоретические размышления. девочка наберет 2,5 кг., ей присвоят статус сироты и переведут в дом ребенка? и как только ей присвоят этот статус ее же можно удочерить?? даже ДО перевода в дом ребенка...
это все так или не так?
вчера заведующая не много сказала про процесс...
Она будет в больнице 2 месяца! Затем если её родители не найдутся, она переводится в Дом Малютки( куда именно, в больнице не имеют даже право сказать)
Затем уже после определенных юридических моментов и регистрации девочки, люди у которых есть разрешение и док-менты на усыновление, могу её удочерить!
НО со сбором док-ов и справок это целая волокита и гембель....
Сбор доков на усыновление не такой уж проблемный. Но поверьте девочки никто не даст вам удочерить Марту. В таком возрасте здоровых детей не отдают. Их продают.но это так между нами. Столкнулась с этим лично. Хочу взять ребеночка с дет.дома. Доки почти собраны.но мне русским языком сказали.что без всяких проблем я могу взять ребенка от пяти лет если хочу по-младше.то только больного.
Социальные закладки