Ну Вы посмотрите как обычный наш мальчишка Буратинка, стал знатным мальчиком Францем!Он там не зазнался часом?))
|
Ну Вы посмотрите как обычный наш мальчишка Буратинка, стал знатным мальчиком Францем!Он там не зазнался часом?))
Тогда можно сделать на него отдельный макетик и пиарить его дальше.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, я собираюсь сделать для него макетик, буду раздавать.
Франц в клинике подружился с моими Маней и Соней, веселяться, бегают, очень забавно и интересно за ними наблюдать.
Красота!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В клинике его очень любят. Диана - главврач говорила мне, что это особенная любовь к нему. Отдадут только самым лучшим из лучших.
И у хозяина во Франции коты жили в клинике и умирали от старости.
Францику очень там хорошо. Почти медбрат (пока).
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 14.08.2012 в 15:04.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Хочу поделиться одной новостью.
Франц уже живет в семье!
Сегодня я навещала своих девуль и врач мне рассказала, что по ее объявлению откликнулись люди.
В субботу Франц уехал жить в их семью.
Вот такие новости!
Замечательная новость!
Отличные новости!! Счастья Францу в новой семье и долгой жизни!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Прекрасная новость! Ура!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура. Очень рада за Буратинку)- Франца.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Хорошо как, а так бы дети погибли.
Франц. клиника всё равно на меня злые за эту ситуацию. Хотя я сама оказалась обманутой и расстроенной.
Анжела, мне кажется ,что это совсем не так. Франца и Мальвину очень любили.
А то как поступили и с Вами и с клиникой, и конечно же с малышами эти люди - пусть остается на совести этих людей. Не переживайте!
Это уже всё не важно,главное что котята пристроены.а из всего что случилось нужно сделать вывод.
Я вчера была в клинике и сегодня утром (принесла Тусю) - нормально всё обсудили.
Люди используют жалость нашу и врачей. Хотя Мальвинка и Франц спасены и устроены - а это важно. Выводы сделаны с двух сторон.
У них сейчас котенок, кот. принесли на усыпление (сбила машина), но малыш уже в порядке, а люди не хотят или не могут платить. Клиника не хочет его усыплять. Новая ситуация. И что делать? Коля говорит, что жалко усыплять, хороший котенок (типа Франца).
Мне сказали, что Франц живет в частном доме на Фонтанке. Скоро его должны принести на операцию, чтобы сделать джентльменом.
Пусть у Франца будет все хорошо, пусть джентельменом он станет без каких - либо трудностей!
А по поводу котенка ,еще раз убеждаюсь какие молодцы врачи франц. вет. клиники и специалисты хорошие и с душой все в порядке.
Попробуем его попиарить, сделать фото, тем более если все у малыша в порядке, то разместим объявления и возможно,что малышу повезет!
Спасибо за поддержку. Сегодня утром я была убита и еле-еле сижу на работе.
Во Франц. клинике мне нравится, что девочки очень нежно и заботливо относятся к животным.
На Разумовского не советую обращаться - выкачка денег. Результаты не очень.
Спасибо за поддержку. Сегодня утром я просто убитая и на работе еле сижу.
Да, во Франц. клинике очень заботливо выхаживают детенышей.
Общими усилиями много можно сделать.
Социальные закладки