Тема: СШ №33. Отзывы.

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 469
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Сколько людей -столько и мнений!
    В 33 школе у меня учился племянник - все довольны. Учителя старших классов - математики, физики и химии - очень сильные!
    Сейчас там учатся двое моих сыновей. Старший сын в старших классах. Могу сказать все то же самое: математика, физика, химия, история - на высоте! Сын уже который год выигрывает олимпиады по математике на уровне города, а по информатике - на уровне области! Учитель химии - любимая и самая лучшая в школе. Увы, русского языка и литературы действительно уже недели 3 нет... Ушла. Не слишком повезло нам и с учительницей английского языка....
    Про учительницу младшего сына тоже пока ничего плохого сказать не могу. Учительница требовательная, дети, конечно, скулят, но знания она дает!
    Так что согласна с предыдущими ораторами: все муниципальные школы одинаковы - плюс-минус...
    А кто был по русскому?

2. Вверх #102
    Новичок
    Сын говорит, в этом году уже другой учитель физики.
    А по русскому и литературе была Светлана Павловна Новикова (могу ошибаться)
    А уроков русского и литературы так и нет.

А вот учитель наш по математике (и по совместительству наш классный руководитель) сумел-таки навести порядок в классе.
    Удивительно, но учатся! )

3. Вверх #103
    Новичок
    Мда....Я примерно догадываюсь,почему у девушки в 17 лет такая неновисть к школе и учёбе в принципе))))))))))33 школа - школа с большой буквы,я её закончила 8 лет назад,будучи троешницей,Но только по своей вине....позже толк начал выходить в ВУЗе))))))Но мои учителя всегда боролись за меня,пытались выбить тот самый толк))))))В 8 классе мы переехали на слободку,но я и даже не задумывалась переходить в другую.Если бы я не переехала в другой район не задумываясь отдала бы дочь именно в эту школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!И диплом мне помогала писать одна из моих учителей,и с высшей математикой УВАЖАЕМЫЙ ПИНТЯК СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ помогал - и всё абсолютно бесплатно!!!!!И деньги в 11 классе биологичке предлагала за экзамен - вы бы видели её лицо)))А булочки - бесподобные,всегда когда в том краю - забегаю за ними до сх пор!И это не настальгия,это объективно -субъективное мнение)))))В общем это школа очень сильная и строго соблюдающая дисциплину!!!!!!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Слеза Посмотреть сообщение
    Мда....Я примерно догадываюсь,почему у девушки в 17 лет такая неновисть к школе и учёбе в принципе))))))))))33 школа - школа с большой буквы,я её закончила 8 лет назад,будучи троешницей,Но только по своей вине....позже толк начал выходить в ВУЗе))))))Но мои учителя всегда боролись за меня,пытались выбить тот самый толк))))))В 8 классе мы переехали на слободку,но я и даже не задумывалась переходить в другую.Если бы я не переехала в другой район не задумываясь отдала бы дочь именно в эту школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!И диплом мне помогала писать одна из моих учителей,и с высшей математикой УВАЖАЕМЫЙ ПИНТЯК СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ помогал - и всё абсолютно бесплатно!!!!!И деньги в 11 классе биологичке предлагала за экзамен - вы бы видели её лицо)))А булочки - бесподобные,всегда когда в том краю - забегаю за ними до сх пор!И это не настальгия,это объективно -субъективное мнение)))))В общем это школа очень сильная и строго соблюдающая дисциплину!!!!!!
    была????))))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от SvetlanaN Посмотреть сообщение
    Сын говорит, в этом году уже другой учитель физики.
    А по русскому и литературе была Светлана Павловна Новикова (могу ошибаться)
    А уроков русского и литературы так и нет.

А вот учитель наш по математике (и по совместительству наш классный руководитель) сумел-таки навести порядок в классе.
    Удивительно, но учатся! )
    Мы, видимо, из одного класса
    Я дочке предлагала перейти в другую школу из-за беспорядков в школе, она отказалась, но я уже устала выполнять роль учителей, мало что объясняют в школе, а иногда эти разборки вместо объяснения новой темы.
    Учитель английского - это вообще отдельная история, и как только руководство школы разрешает таким работать, её даже учителем назвать трудно...
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от оксана шевчук Посмотреть сообщение
    Мы, видимо, из одного класса
    Я дочке предлагала перейти в другую школу из-за беспорядков в школе, она отказалась, но я уже устала выполнять роль учителей, мало что объясняют в школе, а иногда эти разборки вместо объяснения новой темы.
    Учитель английского - это вообще отдельная история, и как только руководство школы разрешает таким работать, её даже учителем назвать трудно...
    А как зовут учителя английского,если не секрет?

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Не хочется сейчас имена выкладывать, но если хоть немного знаете учителей, это та которая на уроке постоянно чай пьёт с шоколадками, обзывает детей (особенно девочек) разными нецензурными словами.....список можно продолжать, но её там держат, потому как не кому работать видите ли....
    видимо такое руководство, что можно держать трудных детей (из-за которых, кстати, по уходили учителя и отказываются работать) и не понятно каких учителей (единицы, конечно, но всё же...)
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

8. Вверх #108
    А кто был по русскому?
    спрашивайте в личке, нашим детям еще учиться этой школе)))

9. Вверх #109
    User banned
    У нас остались не очень хорошие воспоминания о школе. Ели выдержали 1 класс(что бы не травмировать ребенка) и слава богу перевелись в другую .

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Марфочка
    Детям было даже лучше от того, что родителей к ним не подпускали.
    Последний раз редактировалось Марфочка; 24.05.2012 в 21:55.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Сама постановка вопроса интересная: а как это - "не подпускали родителей"? И как такое вообще может быть...

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марфочка Посмотреть сообщение
    Вот, не надо переваливать с больной головы на здоровую. Ну, были какие-то шероховатости в организации, а где их нет? Детям было даже лучше от того, что родителей к ним не подпускали.
    По какому, собственно, праву? Я бы вышиб все что можно и забрал ребенка. Начали б мешать - вызвал бы милицию. Шероховатости, это когда пары стульев не хватило. Или в автобусе было душно. А подобная организация мероприятия - чистое кидалово. Желательно еще узнать кто организовывалтакой балаган, чтобы поостеречься в будущем.

13. Вверх #113
    м-да, нам еще далеко до выпуска, но то что организации в школе никакой, это мы уже поняли...

14. Вверх #114
    Новичок
    Кто знает сколько в этом году вступительный взнос? Спасибо.

15. Вверх #115
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Уважаемый Александр Анатольевич,
    1.Если вы такой умный и справедливый почему сами не участвовали в организации сего мероприятия? "Языком трепать не мешки ворочить".
    2.Насколько я уведомлена о том что родители не едут с детьми в автобусе распоряжение директора и классного руководителя( все претензии к ним)
    3.Обещаний по поводу тесного круга не было,все родители знали изначально ,что дети отдельно,родители отдельно.
    4.Вразумите меня, что ведущий должен был сделать с вашей дочкой,дабы удовлетворить её женские амбиции?
    5.Да будет вам известно ,что родители были не все и апеллировать тем что ребёнок напился так как не было родителей не стоит.
    6.Я так понимаю вы тонко намекаете ,что вас "натянули" с рестораном или вы ресторанный критик? может у вас есть не опровержимые доказательства о присвоении денег за банкет?

А теперь от себя бес вопросов.)
    Видя вас со стороны,у меня сразу возникла мысль о том что я вас знаю,потом вспомнила ваших детей и я даже не сомневалась о том ,что именно вы как обычно будите не доволен......
    Так вот ,на месте родительского комитета вашего класса,я бы вообще отказалась от участия сего мероприятия,дабы избежать подобной грязи с уст недовольного родителя. Но родители таки пошли на эту гильотину,чтобы дети запомнили свой единственный выпускной: заметьте не родителей на выпускном, а своих преподавателей и одноклассников!!!!!!

p.s не стоить ломать голову и вспоминать меня,всё равно не вспомните,могу сразу сказать , я не из родительского комитета и даже не из вашего класса.

16. Вверх #116
    Новичок
    Вам хорошо-Вы уже закончили школу.А у нас только начало.Ау! мамы первоклассников,отзовитесь!!!! Сколько надо платить при поступлении?Ходят слухи о сумме в 1000-1500грн.Это ,что правда?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    в окончание темы про выпускной в аркадии в ночь с 13 на 14 мая
    Выяснилось (правда с задержкой в 10 дней) что отдельные личности стали обвинять классного руководителя во многих оргнедоделках.
    Скажу что Татьяна Ивановна - отличный педагог и химик и просто Человек.
    Все проблемы организации выпускного - от излишней верткости отдельных родителей (в ущерб другим) и как я говорил все присутствующие учителя (а не классная) на празднике тоже несут явно-неявную ответственность.
    Когда я сопровождал неоднократно команды студентов на всеукраинские олимпиады в другие города - я отвечал за них и перед родителями и перед богом и перед ...
    а тут - школьники
    Про отдельные личности это вы попали в точку,люблю самокритику))).
    Я вот никак не могу понять, что вам так запали в душу учителя которых пригласила же ваш классный руководитель?
    Скажите лично с вашей дочерью что-то приключилось и Т.И с остальными учителями не досмотрели за её персоной?
    Какое счастье что вы уже не сопровождаете детей- студентов на олимпиады, мне бы не хотелось чтобы у моей дочки был подобно вашей персоны преподаватель( у вас взгляд не хороший) имхо

Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    вот посмотрите подписи под аватарами
    у ВАС - курортотдых - смысл всей жизни
    у меня - волнует будущее это дети
    и также дети - выпускники следующего года - чтоб уместнодостойно сорганизовались на такое мероприятие
    так зачем мне ВАС вспоминать - хватает и без этого суеты
    я в отличие от ВАС не прячусь за псевдоименцами и открыт и перед богом и перед ....

вот непонятно немного чего так 10 дней все были в молчании а сегодня как прорвало?
    и про гильотину как-то Вы уж слишком (помните что ружье в первом акте выстрелит в четвертом)
    А что вам покоя не даёт моя тема? ах да, за отдых же надо платить, а вы не привыкли платить,ведь именно вашей семье должны предоставить всё бесплатно.
    А кто вам сказал что я прячусь, меня очень многие знают на этом форуме( так как я здесь не первый день). Или мне вам стоит представиться?

вот непонятно немного чего так 10 дней все были в молчании а сегодня как прорвало?

Какраз в отличии от вашей персоны, мне есть чем заняться и не писать как всё плохо и какие все плохие люди,не так вам поднесли и не так подали)).

Скорее всего я бы не дожила до четвёртом акта, вы на первой минуте вставите нож в спину)).

Совет: Когда вы присутствуете на родительском собрании надо уважать других или просто слушать о чём они говорят, а не общаться с классным руководителем,дабы потом не было куча недомолвок и недопонимания.

18. Вверх #118
    Вот интересно "АлександрАнатоль" если вы для всех открыт, почему же не подошли к родительскому комитету и не высказали своё недовольство им? Но зато на форуме вы бегом потрепали буквами
    Последний раз редактировалось Pleox; 25.05.2012 в 07:36.

19. Вверх #119
    вы странные.. кто ж перед аттестатом выясняет отношения с кем-то.. тем более с родительским комитетом

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    вы странные.. кто ж перед аттестатом выясняет отношения с кем-то.. тем более с родительским комитетом
    Вы правы!)))+++++++
    Весь год улыбаются , потом как крысы кусают и инфекцию разносят.))

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права