|
Сын говорит, в этом году уже другой учитель физики.
А по русскому и литературе была Светлана Павловна Новикова (могу ошибаться)
А уроков русского и литературы так и нет.
А вот учитель наш по математике (и по совместительству наш классный руководитель) сумел-таки навести порядок в классе.
Удивительно, но учатся! )
Мда....Я примерно догадываюсь,почему у девушки в 17 лет такая неновисть к школе и учёбе в принципе))))))))))33 школа - школа с большой буквы,я её закончила 8 лет назад,будучи троешницей,Но только по своей вине....позже толк начал выходить в ВУЗе))))))Но мои учителя всегда боролись за меня,пытались выбить тот самый толк))))))В 8 классе мы переехали на слободку,но я и даже не задумывалась переходить в другую.Если бы я не переехала в другой район не задумываясь отдала бы дочь именно в эту школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!И диплом мне помогала писать одна из моих учителей,и с высшей математикой УВАЖАЕМЫЙ ПИНТЯК СЕРГЕЙ АНДРЕЕВИЧ помогал - и всё абсолютно бесплатно!!!!!И деньги в 11 классе биологичке предлагала за экзамен - вы бы видели её лицо)))А булочки - бесподобные,всегда когда в том краю - забегаю за ними до сх пор!И это не настальгия,это объективно -субъективное мнение)))))В общем это школа очень сильная и строго соблюдающая дисциплину!!!!!!
Мы, видимо, из одного класса
Я дочке предлагала перейти в другую школу из-за беспорядков в школе, она отказалась, но я уже устала выполнять роль учителей, мало что объясняют в школе, а иногда эти разборки вместо объяснения новой темы.
Учитель английского - это вообще отдельная история, и как только руководство школы разрешает таким работать, её даже учителем назвать трудно...
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Не хочется сейчас имена выкладывать, но если хоть немного знаете учителей, это та которая на уроке постоянно чай пьёт с шоколадками, обзывает детей (особенно девочек) разными нецензурными словами.....список можно продолжать, но её там держат, потому как не кому работать видите ли....
видимо такое руководство, что можно держать трудных детей (из-за которых, кстати, по уходили учителя и отказываются работать) и не понятно каких учителей (единицы, конечно, но всё же...)
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
У нас остались не очень хорошие воспоминания о школе. Ели выдержали 1 класс(что бы не травмировать ребенка) и слава богу перевелись в другую .
Детям было даже лучше от того, что родителей к ним не подпускали.
Последний раз редактировалось Марфочка; 24.05.2012 в 21:55.
Сама постановка вопроса интересная: а как это - "не подпускали родителей"? И как такое вообще может быть...
По какому, собственно, праву? Я бы вышиб все что можно и забрал ребенка. Начали б мешать - вызвал бы милицию. Шероховатости, это когда пары стульев не хватило. Или в автобусе было душно. А подобная организация мероприятия - чистое кидалово. Желательно еще узнать кто организовывалтакой балаган, чтобы поостеречься в будущем.
м-да, нам еще далеко до выпуска, но то что организации в школе никакой, это мы уже поняли...
Кто знает сколько в этом году вступительный взнос? Спасибо.
Уважаемый Александр Анатольевич,
1.Если вы такой умный и справедливый почему сами не участвовали в организации сего мероприятия? "Языком трепать не мешки ворочить".
2.Насколько я уведомлена о том что родители не едут с детьми в автобусе распоряжение директора и классного руководителя( все претензии к ним)
3.Обещаний по поводу тесного круга не было,все родители знали изначально ,что дети отдельно,родители отдельно.
4.Вразумите меня, что ведущий должен был сделать с вашей дочкой,дабы удовлетворить её женские амбиции?
5.Да будет вам известно ,что родители были не все и апеллировать тем что ребёнок напился так как не было родителей не стоит.
6.Я так понимаю вы тонко намекаете ,что вас "натянули" с рестораном или вы ресторанный критик? может у вас есть не опровержимые доказательства о присвоении денег за банкет?
А теперь от себя бес вопросов.)
Видя вас со стороны,у меня сразу возникла мысль о том что я вас знаю,потом вспомнила ваших детей и я даже не сомневалась о том ,что именно вы как обычно будите не доволен......
Так вот ,на месте родительского комитета вашего класса,я бы вообще отказалась от участия сего мероприятия,дабы избежать подобной грязи с уст недовольного родителя. Но родители таки пошли на эту гильотину,чтобы дети запомнили свой единственный выпускной: заметьте не родителей на выпускном, а своих преподавателей и одноклассников!!!!!!
p.s не стоить ломать голову и вспоминать меня,всё равно не вспомните,могу сразу сказать , я не из родительского комитета и даже не из вашего класса.
Вам хорошо-Вы уже закончили школу.А у нас только начало.Ау! мамы первоклассников,отзовитесь!!!! Сколько надо платить при поступлении?Ходят слухи о сумме в 1000-1500грн.Это ,что правда?
Про отдельные личности это вы попали в точку,люблю самокритику))).
Я вот никак не могу понять, что вам так запали в душу учителя которых пригласила же ваш классный руководитель?
Скажите лично с вашей дочерью что-то приключилось и Т.И с остальными учителями не досмотрели за её персоной?
Какое счастье что вы уже не сопровождаете детей- студентов на олимпиады, мне бы не хотелось чтобы у моей дочки был подобно вашей персоны преподаватель( у вас взгляд не хороший)имхо
А что вам покоя не даёт моя тема? ах да, за отдых же надо платить, а вы не привыкли платить,ведь именно вашей семье должны предоставить всё бесплатно.
А кто вам сказал что я прячусь, меня очень многие знают на этом форуме( так как я здесь не первый день). Или мне вам стоит представиться?
вот непонятно немного чего так 10 дней все были в молчании а сегодня как прорвало?
Какраз в отличии от вашей персоны, мне есть чем заняться и не писать как всё плохо и какие все плохие люди,не так вам поднесли и не так подали)).
Скорее всего я бы не дожила до четвёртом акта, вы на первой минуте вставите нож в спину)).
Совет: Когда вы присутствуете на родительском собрании надо уважать других или просто слушать о чём они говорят, а не общаться с классным руководителем,дабы потом не было куча недомолвок и недопонимания.
Вот интересно "АлександрАнатоль" если вы для всех открыт, почему же не подошли к родительскому комитету и не высказали своё недовольство им? Но зато на форуме вы бегом потрепали буквами![]()
Последний раз редактировалось Pleox; 25.05.2012 в 07:36.
вы странные.. кто ж перед аттестатом выясняет отношения с кем-то.. тем более с родительским комитетом
Социальные закладки