Тема: Будущее Земли

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 602
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Бабки он положит в капсулу вместе с маленьким завещанием и зальёт в фундамент стадиона ЧМП, передав их следующей цивилизации в качестве артефактов...
    Ну да, артефактов!?? Депозита!!! Я отчаянный оптимист.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Депозиты для бибизяних банков...
    Вы смотрели "Планету обезьян"?

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Депозиты для бибизяних банков...
    Вы смотрели "Планету обезьян"?

Я смотрел не фильм. Я смотрел ветки "Философских тем". Большая часть местных философов (процентов 80), убеждена, что после очередного апокалипсиса, по своему обыкновению к нам "Прилетит вдруг волшебник. Голубой! В вертолёте". Вертолёт само собой будет с фотонным двигателем, а волшебник/волшебники, будет и в самом деле голубой (в данном случае имеется в виду цвет чешуи). Ну а дальше по надоевшей схеме. Очередное строительство пирамид, реинкарнация отдельных особей и т.д. Вот тут то мне моя банка и сгодится.

4. Вверх #104
    Умница
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я смотрел не фильм. Я смотрел ветки "Философских тем". Большая часть местных философов (процентов 80), убеждена, что после очередного апокалипсиса, по своему обыкновению к нам "Прилетит вдруг волшебник. Голубой! В вертолёте". Вертолёт само собой будет с фотонным двигателем, а волшебник/волшебники, будет и в самом деле голубой (в данном случае имеется в виду цвет чешуи). Ну а дальше по надоевшей схеме. Очередное строительство пирамид, реинкарнация отдельных особей и т.д. Вот тут то мне моя банка и сгодится.
    А хитрый Weiss, пока цивилизации рушатся и строятся, будет сидеть и хихикать, глядя на дураков, сжимая банку золота в руках...
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #105
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Я смотрел не фильм. Я смотрел ветки "Философских тем". Большая часть местных философов (процентов 80),

..а что думают остальные двадцать ..?
    ..скупят оптом все индульгенции у папы римского..кстати идея..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 14.03.2009 в 11:19.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    А хитрый Weiss, пока цивилизации рушатся и строятся, будет сидеть и хихикать, глядя на дураков, сжимая банку золота в руках...
    Наблюдать как рушатся и строятся цивилизации, могут только двое - Бог или страшно подумать кто. Вы меня за кого принимаете?

Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    С момента ослабления влияния Святой Инквизиции (середина 19-го века), на суровость режима содержания души и тела, вложения в индульгенции стали экономически не привлекательными, ибо индульгенция не даёт прощения, а лишь освобождает от наказания. Когда уверенность в суровости и неотвратимости земной кары прошла -страх исчез. Т.е. исчез самый дорогой и прибыльный на свете товар.

7. Вверх #107
    Умница
    Наблюдать как рушатся и строятся цивилизации, могут только двое - Бог или страшно подумать кто. Вы меня за кого принимаете?
    Не-не, я всего лишь следую за вашей мыслью.
    Вот смотрите сами:
    Ну а дальше по надоевшей схеме. Очередное строительство пирамид, реинкарнация отдельных особей и т.д. Вот тут то мне моя банка и сгодится.
    с другого топика:
    Можете поверить мне наслово, в похожих ситуациях, многие люди меняются на столько, что страшно вспоминать. Во всяком случае попрощаться с морем не хотелось никому.
    Да и тон ответов, "советы бывалого" в делах Апокалипсиса напоминают очень тон Воланда из "Мастера и Маргариты" - такой себе всеведущий судья, уставший от несовершенства мира, но делающий на этом несовершенстве свой, как говорят у нас, "маленький гешефт" И если присовокупить к этому надоевшие вам схемы строительства цивилизаций а также точное знание того, как люди ведут себя во время Судного дня... Или это знание от просмотра голливудских боевиков? нет-нет, вы человек интеллекта, так что это скорее Карл Брюллов со своим "Последним днем Помпеи" так вас потряс - ну этот вариант как альтернатива Тому, о ком вам страшно подумать
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #108
    User banned
    Да и тон ответов, "советы бывалого" в делах Апокалипсиса напоминают очень тон Воланда из "Мастера и Маргариты" - такой себе всеведущий судья, уставший от несовершенства мира, но делающий на этом несовершенстве свой, как говорят у нас, "маленький гешефт" И если присовокупить к этому надоевшие вам схемы строительства цивилизаций а также точное знание того, как люди ведут себя во время Судного дня...
    В общем Вы меня видите эдаким "пожившим" Мефистофелем с дрябленьким животиком и больной печенью.

Что до Судного дня и Апокалипсиса, то в микро масштабах, всё это довольно часто случалось и случаться будет. И люди в подавляющем большинстве своём, при сходных обстоятельствах ведут себя совершенно одинаково.

это скорее Карл Брюллов со своим "Последним днем Помпеи" так вас потряс
    Нет. Это скорее Иероним Босх со "Страшным Судом".

http://s43.radikal.ru/i100/0903/47/9556fc225bc0.jpg

9. Вверх #109
    Умница
    В общем Вы меня видите эдаким "пожившим" Мефистофелем с дрябленьким животиком и больной печенью.

Отнюдь, я всегда представляла себе владыку греха очень привлекательным, я бы даже сказала соблазнительным мачо.
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #110
    очень привлекательным, я бы даже сказала
    соблазнительным мачо.

..проказница..
    а себя небось соблазнительной черной кошечкой...

11. Вверх #111
    Умница
    ..проказница..
    а себя небось соблазнительной черной кошечкой...
    Вовсе нет, я не любительница ни мачо, ни кошечек. Просто мне трудно представить как губить во грехе род людской может пожилой дядечка с дряблым животиком и больной (кстати, отчего бы? я тоже знаю оговорки по Фрейду ) печенью, это должно быть оружие массового поражения, что-нибудь из фантазий читательниц глянцевых журналов.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #112
    Просто мне трудно представить как губить во грехе род людской может пожилой дядечка с дряблым животиком и больной [I](кстати, отчего бы?

..вариаций много..вполне может быть вирус на информационной
    или еще какой основе внедрившийся в хромосомы Адама
    и гнущий свою политику с успехом до сих пор,кстати сейчас в организме человечества
    происходит,не помню как это по медицински ,рецидив что ли ..т.е. крыза ..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 14.03.2009 в 18:13.

13. Вверх #113
    User banned
    Вовсе нет, я не любительница ни мачо, ни кошечек. Просто мне трудно представить как губить во грехе род людской может пожилой дядечка с дряблым животиком и больной печенью, это должно быть оружие массового поражения, что-нибудь из фантазий читательниц глянцевых журналов.

http://s42.radikal.ru/i098/0903/99/c945bcb51b09.jpg

14. Вверх #114
    Умница
    to Weiss:
    ну я же сказала "фантазий читательниц", а так в глянцевых журналах много картинок...
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #115
    User banned
    to Weiss:
    ну я же сказала "фантазий читательниц", а так в глянцевых журналах много картинок...
    Ясно. Значит Гимлер не Ваш идеал мужчины.

Просто Вы упомянули об "оружии массового поражения", человеке любящем давать "советы бывалого" и "всеведущем судье" и пожелали увидеть всё это в глянцевом журнале. Я сразу вспомнил о нём. Он тоже был склонен поучать и наставлять. Поучал даже собственного старшего брата.

16. Вверх #116
    Умница
    to Weiss
    Просто Вы упомянули об "оружии массового поражения", человеке любящем давать "советы бывалого" и "всеведущем судье" и пожелали увидеть всё это в глянцевом журнале.
    Покажите мне то место в моих постах, где я пожелала это увидеть? Так нечестно, я тоже могу приписать вам черт знает что, у меня фантазия богатая. Ну да я отношу это на тот счет, что видимо где-то зацепила вас за больное (печень?) Простите меня, вы же знаете, я не со зла, это просто природное ехидство.

О, можно открывать новую тему "Ваш идеал?". Но думаю, вы там тоже ничего, кроме комментариев не напишете.

Гиммлер, безусловно, не мой герой, хоть о Будущем Земли он явно задумывался. Но вот что интересно, идеи, которые они (Гиммлер и Ко) использовали для масс (все же в курсе, что для внутреннего употребления у них были другие) становятся вновь привлекательными для тех самых масс, и опять в смутные времена - https://forumodua.com/showpost.php?p=3554452&postcount=2 Что это? Дежа вю? или природная цикличность свойственна и общественным процессам? или же просто незнание истории...
    Последний раз редактировалось Матильда; 15.03.2009 в 14:42.
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для vish
    Да это понятно. С этим никто не спорит. Вот знать бы когда. Можно было бы такие бабки на этом срубить.
    Вот вот! Паша Глоба уже сколько концов света напредсказывал
    все же не просто так наверное.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для anotherman
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Вот вот! Паша Глоба уже сколько концов света напредсказывал
    все же не просто так наверное.
    ..а что думают остальные двадцать ..?
    Ага, всё "срубленное бабло" уйдет на индульгенции у самой милосердной католической церкви!
    эту подпись можно сменить.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Ндааааа... С такими коллективными ожиданиями, друзья, у нас явно небезоблачное будущее
    Позитиффф! Кто-нибудь!
    Внимание! Акция! За каждый позитивный вариант будущего ставлю + в репутацию!!!
    Чтобы любить свой родной дом Землю акции ни к чему!
    Вариантов много быть тоже не может. Быть или не быть - БЫТЬ!

Человек, а вернее его пороки - самая разрушительная сила для существования земли. С другой стороны, человек наделен и умом, и совестью, и любовью, и разными другими прекрасными способностями, чтобы не то что не погубить ее, а превратить в цветущий сад!
    Представляете новость: не погибает ни один вид живых организмов на земле, не увеличиваются пустыни, нет жертв насилия...

Несбыточная мечта? Для кого то так. Но стоит ли к другому стремиться?
    Для чего ты живешь, неужели ты так беспомощен перед разрушением собственного дома? Самое малое дело - уже маленькая победа.
    Поднятая с земли бумажка, посаженное тобой деревце, доброе слово вовремя - это меняет мир, это начало большого пути.

20. Вверх #120
    Посетитель
    нас всех спасёт Брюс Уилис

Ответить в теме
Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права