Эм,я мама мальчика и девочки...это шоб больше не было предположений с чьих либо сторонМое воображение подсказывает мне из ваших постов шо вы просто так живете,а дети - почти ксероксы...и впитывают как губки....Вы же тоже это знаете ,правда?!) Но не будем спорить,я просто написала о том,что не стоит всех и вся одним маслом жарить ибо масло портиться и воняет сильно....возле МакДональса не часто проходите периодически.....запах чувствуется,правда?)))...от так и в понятиях.....просто не стоит обобщать слишком и говорить что это распространяется на целые поколения без перерыва...
ПС.....Серджио...повторяю....даже 1,5летки держат писюнчики и писяют стояно вот на улице +9 и чтоб были капельки на штанишках.....не знаю как вы,но мне не хочется чтоб мой ребенок гулял на улице с испачканными и влажными штанами в при такой температуре на улице,если я хочу ,чтоб он дышал воздухом до обеда по дольше)))...это касается только писюнов и таких ситуаций))) так понятно,я оч надеюсь
))
Последний раз редактировалось Alissa17; 31.03.2012 в 14:58.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ну вот я пока с удачным опытом, потому что с детства наблюдала неудачную жизнь других и делала выводы. Хотя первый мой вывод был - вообще не выходить замуж. Но.. материнский инстинкт проснулся.вы с жизненным опытом удачной семейной жизни?
Так вот, мужа я выбирала не для себя, я выходила замуж, чтобы у моего ребёнка был хороший отец. А уж выбрав порядочного человека для отцовства, получила весь комплект: и любовь, и верность, и понимание без слов.
О чем хочу рассказать! Вначале я решила, что главой семьи буду я. Ну, то есть захотелось покомандовать. Муж решил мне подыграть, в споры не вступал, но обо всём расспрашивал, помогал, правда не всегда в итоге получалось так, как мне хотелось, но главное, что я держала бразды! Когда дела появились посерьёзнее - я перестала справляться и естественно посыпались упрёки в сторону мужа, что он не мужчина, он ничего не может решить сам и т.д.
А он оказывается уже давно ждал, когда я наиграюсь в наставничество и научусь быть ЗАмужем.
Он как-то сразу занял капитанский мостик и всё в нашей жизни пошло ровно и легко. Так что ну его, это женское верховенство в семье.
если бы у меня не было сына - я бы может тоже рассуждала как-то так же. Я бы очень многих вещей не узнала от врачей педиатров, ЧТО должны делать родители (чаще всего естественно мамы) для нормального развития и гигиены маленького мальчика.
Мамам девочек этого и не снилось!!! Так что ...
ха! а для кого ж вы НЕ хотите стараться? для себя любимой???
самое удобное найти состоявшегося мужчину... а вот сделать такого слабО?
состоявшиеся покупают кукол, а вот любить как друга, как женщину, как жену...
я очень долго не мог понять, почему у меня конфликты... многое просто на подсознательном уровне - оно происходит, а объяснить мы не можем и от этого бесимся, кричим, к вам любимым не всегда нормально относимся...
и речь вовсе не о дрессировке... надо знать когда лучше промолчать, когда поддержать, когда обнять, когда послать... но главное - понять психологию мужскую, оно того стоит. как ни крути - все на вас, на женщинах, но мужчина об этом знать не должен...
как бы печально не звучало - от хороших жен мужья не уходят.......
А мужчине не нужно состоятся самому и не только как самцу в жизни...у вас же есть чистолюбие по более нашего
Компромисс в отношениях никто никогда не отменял,неужели вы думаете что я родилась с этим?Вы правы в том ,что должен быть компромисс между...иначе просто накопление обид и разрыв....
От хороших-не уходят,но часто изменяют(а сейчас это вообще как норма жизни или дань моде или об этом никто так не распространялся раньше как сейчас..хз)...зная мужскую психологию....могу с уверенностью сказать,что мужчине изменить ,как два пальца об асфальт....,а для женщины это измена не только на физуровне,это предательство,такое же как и для мужчины измена женщины....
Пока человек не научится внутренне прощать,пока не возьмет сам себя в руки,пока будет отвечать на истерику-истерикой и топоту-топотом..зеркальность, мать ее так!))))..ничего в его жизни не изменится.....А если любишь человека,принимаешь его таким,каков он есть и просто просишь его "уметь просить " тоже стоит кое-кому научится,то и жить легче...человек-он то и в Африке таков и он оценит рано или поздно все что делается ради него и для него....или оценит ,когда уже будет: "что имеем не храним - потерявши, плачем"))) Ну ,собсно, с чем-то я согласна с вами,а с чем-то чуть по другому)))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ну хорошо,хорошо,я буду уточнять,что имею в виду большинство,а не всех.И про писюны-имелось в виду естественно не холодное время года.Наверное,в моем квадрате основная дислокация сумасшедших мамочек)))))))А самое противное,что мужья этих мам как зомбированные совершают те же ошибки,что и их жены,наверное эти самые жены обладают талантом скульптора,т.е.лепят из своих мужей "настоящих мужчин",стержня своего ведь нет,а значит легко поддается лепке.Хорошо,что мне попался муж,а не пластилин,не умею ваять),хотя подкорректировать могу.
Хорошо,что перед глазами моей дочки пример нормального мужчины,который сам забивает гвозди,зарабатывает деньги,уважает жену и т.д.
Очень надеюсь шо это правда и АМИНЬ!)....Хотя могу усомниться в этом,по вашим предыдущим постам,но не буду
Да и что плохого в заботе пап о своих чадах?)))) Да блин,радуйтесь,что папы принимают такое участие к своим детям...ну чесслова
говорылы - балакалы,силы тай заплакалы......да причем тут это? дальше растет тоже нормальное поколение и зависит только от вас какими будут ваши-наши дети.....на кого шишки? сами же кидаетесь в себя какашками....легче всего обвинить общество,государство еще какую то потустороннюю силу...,может начинать с себя стоит...мы же родители сейчас,правда?)))Эх.. с таким мужем - вам бы сыновей воспитывать! А для девочки идеальный пример папы - в будущем может проблемой оказаться. Такого же как папа будет искать, а их уже сейчас днём с огнём не найти, а дальше.. ещё меньше..
у моей бывшей подруги два пацана растет старшему сейчас 13 - прекрасный парень и так как он относится к девочкам....дай Бог каждому,а девченки этим пользуются уже в этом возрасте....в общем снова таки не обобщаем....![]()
Последний раз редактировалось Alissa17; 31.03.2012 в 16:44.
А почему Вам не верится????Мне просто повезло,НЕЗАСЛУЖЕННО повезло))))))).Когда папа заботится о своем ребенке-это прекрасно,но когда папа говорит мальчику,который вертится,катаясь на карусели:"А нука сядь красиво,как девочки сидят"-это ненормальная забота,да это вообще не забота,я именно подобные случаи имею в виду.
Ничего,прорвемся))).Такие мужчины существуют,просто их мало,может и моей девочке повезет)
Хочу еще добавить(похвастаться),что гвозди тоже прекрасно умею забивать и машину вожу хорошо,даже починить могу по ходовой части и дочку этому научу,но все же глава в нашей семье-папа),почему так...потом подумаю)))
Последний раз редактировалось Sergio-63; 31.03.2012 в 16:47.
Та я рада за вашу НЕЗАСЛУЖЕННОСТЬ)))от блин,ну хватит уже))) ну забавно...а если мальчик,который вертится,красиво ляпнется с карусели...и папа тоже будет падонком,не усмотрел за парнем,а парня шрамы в 3 года украшают...так что ли?))) всевы добились своего я молчу)))))эх,так и быть
![]()
Нет, ну мой-то парень вообще супер-мужчина получился (кто бы сомневался в словах мамы). И не только по моим наблюдениям выделяется он сильно из толпы своих друзей, одноклассников и сокурсников. Впрочем, девчонки сейчас не особо требовательные, многие и не замечают хамского отношения к себе своих парней...
Думаю у меня невестка будет не из таких. Нас ждёт нечто особенное!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось певица; 31.03.2012 в 17:22.
не требовательны ибо думают шо перевоспитают как Мальвины,тока Буратину с Пьеро ну никак не спутать и время все расставляет по местам))))))
Вон у моих знакомых васче клиника .... Девушка беременной вторым ребенком (от мужа) ушла от своего мужа к наркоману по большой любви,дабы его вывести из этой зависимости...это же капец просто.....потом кинула наркомана,ушла к алкоголику,видно последнего легче будет перевоспитать....ген перевоспитывать в крови ,на лицо.........вот это не требовательность,вот это я понимаю! ((((
ладушки,всем приятного вечера![]()
да прям таки СЕЙЧАС)) вон в соседней теме девушке ее мужчина несколько месяцев с начальницей изменял и она за ним бегает и жить без него не может. а вокруг сколько таких примеров? женщины, которые готовы терпеть многое были и будут всегда, пресловутые времена тут не при чем совершенно.Впрочем, девчонки сейчас не особо требовательные, многие и не замечают хамского отношения к себе своих парней...
странные еще критерии мужественности тут всплывают.. сумки понести, гвозди забить... а что, есть те мужчины, которые этого не делают? О_о
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну, всё повторяется конечно же, сегодняшние нетребовательные девочки станут потом всёнасебенесущими жёнами. Уверенными, что окружила мужа комфортом и удобством и никуда он от неё не денется.
И вот опять же, как во все времена, и раньше и теперь, мужу стало "скучно, мало и невкусно". И - познакомьтесь! Очередная история ухода мужа из семьи.
Последний раз редактировалось певица; 31.03.2012 в 18:25.
Социальные закладки