Тема: Телефон молчит третьи сутки, что думать

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 140
  1. Вверх #101
    Новичок
    Tasya, я выбираю вариант № 2, но ведь полтора года отношений так просто из головы и сердца не выкинешь. НО, буду стараться, уже стараюсь, так будет правильно, я думаю.

2. Вверх #102
    User banned Аватар для yaga
    Елен-ка! Загляни в "Знакомства"!

3. Вверх #103
    Mystic soul
    естественно, полтора года это срок :-/
    просто пойми что это того не стоит, чтобы так вот убивацца...
    и просто отлично что это произошло именно сейчас, а не когда вы поженились, или когда дети...
    если ты столкнулась с человеком, который такое допустил и так поступил, то считай что ты легко отделалась, это я тебе честно говорю.

4. Вверх #104
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от yaga
    Опять вы меня не поняли....
    Держать себя в руках! Не унижаться, Пусть плачет, только зачем говорить "я плачу" если человеку это не интересно? Просить "пожалей меня". Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Здесь то же самое, только другого пола. Дело не в комплексах, а в гордости. ИМХО не одно и то же.
    Ягусь, обясни мне - что такое гордость и зачем она нужна? Почему гордость - это непроявление своих чувств?
    Пример - когда надо, я позвоню и плевать что на том конце провода поняли, что я беспокоюсь...да, я такая...переживаю... Но вот просить - пожалей меня или там вернись - не стану. Так почему если я позвоню, чтоб выяснить в чем дело - это отсутствие гордости?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Tasya
    естественно, полтора года это срок :-/
    просто пойми что это того не стоит, чтобы так вот убивацца...
    и просто отлично что это произошло именно сейчас, а не когда вы поженились, или когда дети...
    если ты столкнулась с человеком, который такое допустил и так поступил, то считай что ты легко отделалась, это я тебе честно говорю.
    100% Хорошо что сейчас, а не через лет 5 семейной жизни он бы вдруг не вернулся домой...
    ------------------------------------------------------------------------------------------

6. Вверх #106
    Молька! Потому, что не надо давать привыкать к твоим частым звонкам. ОН должен ждать твоего звонка как праздник! Потому, что безумно любя, старайся не терять голову, ибо потеряешь любимого. Должна быть в женщине какая-то загадка. Есть грань, через которую не стоит переходить. Здесь нужен тонкий подход! Неопределённость! Вот, что может убить наповал! (в хорошем смысле). Мы себе напридумываем всякие разности по поводу того, как нам вместе классно, расслабляемся, а наша половина тем временем забывает лучшие моменты периода влюблённости. Любимый должен выстрадать свою любовь. Дайте ему вас добиваться! Крепче будет любить! А звонить (навязываться) не пристало умной девочке.
    Девичья гордость-это только звучит старомодно, на самом деле актуально всегда. Всё это знаю точно. И наша Елен-ка упустила, но это бывает в молодости....

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от yaga
    Молька! Потому, что не надо давать привыкать к твоим частым звонкам. ОН должен ждать твоего звонка как праздник! Потому, что безумно любя, старайся не терять голову, ибо потеряешь любимого. Должна быть в женщине какая-то загадка. Есть грань, через которую не стоит переходить. Здесь нужен тонкий подход! Неопределённость! Вот, что может убить наповал! (в хорошем смысле). Мы себе напридумываем всякие разности по поводу того, как нам вместе классно, расслабляемся, а наша половина тем временем забывает лучшие моменты периода влюблённости. Любимый должен выстрадать свою любовь. Дайте ему вас добиваться! Крепче будет любить! А звонить (навязываться) не пристало умной девочке.
    Девичья гордость-это только звучит старомодно, на самом деле актуально всегда. Всё это знаю точно. И наша Елен-ка упустила, но это бывает в молодости....
    Да я тож давно упустила)) очень давно... пожалуй насчет загадки ты права - но гордость тут непричем)) или мы по-разному понимаем это слово))

8. Вверх #108
    Да ладно те! Гордость она и в Африке-гордость!

9. Вверх #109
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Согласна что предистории никто не знает, мало того в раставаниях есть всегда две правды.
    НО объясни мне пожалуйста в чем тут комплимент барышне?
    Люди встречаются больше года.Все возможно,никто не сказал что все отношения заканчиваются браком НО почему если ты понял что тебя не устраивает твоя барышня ты не находишь в себе сил позвонить и объясниться? Неужели можно верить в то что после длительных отношений можно три дня не дозваниваться и забыть того кому не дозвонился.Это сорри какие тогда отношения должны быть?
    Неужели не ясно что в первую очередь в 99 случаях из 100 мысли лезут самые не приятные.Человек элементарно может волноваться не случилось ли что.Или если разлюбил и полюбил кого-то другого надо терять элементарные человеческие качества. Человек всегда имеет право знать что его разлюбили и не тешить себя надеждами,не переживать,не ждать звонка и т д
    По этому я и называю это обычной трусостью так как проще забить чем позвонить и сказать что все кончено.А может подобные затишья нужны для того чтобы решить кто нужен на самом деле?
    В любом случае всегда стоит оставаться откровенным с самим собой
    Тася правильно написала, что парняга этот тоже переживал, не зря
    ведь он выключил телефон. Может быть подбирал слова, не знал с
    чего начать и как объяснить. В такие моменты некаждый может с ходу
    объясницца. Вполне возможно, что и себе он не смог за это время
    объяснить и сформулировать.
    Я бывал в таких ситуациях с обеих сторон, потому прекрасно понимаю
    и его и её.

10. Вверх #110
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Еленка, у тя есть 2 выбора:
    1. мусолить эту тему вспоминая былое и обзывая его разными словами;
    2. пережить это и понять, что он не стоит твоих нервов, тем более, что ты сама пишешь что он кАзел... так че стока энергии на него тратишь? Потрать ее в нужное русло, а не разбрызгивай эмоции, они тебе еще пригодяцца
    Оставь мертвым самим погребать своих мертвецов...
    стань выше ситуации, займись собой
    ну.. или 1 вариант... тока ты так долго не протянешь... изведешься и кому от этого будет легче?
    вариант №3.... в "знакомства")
    Живи каждый миг, как последний !!!

11. Вверх #111
    Кудесница
    Есть у меня знакомая дама.Еще с студенчества она очень сильно любила своего молодого человека.Так любила что дела от него аборт за абортом в тот момент когда он ее посылал с ее же беременностью.Шла она на самые дешевые услуги.Аборты делались несколько раз в Тирасполе там другие цены были потом в тот же день домой,делались без наркоза чтобы не платить лишних денег.Каждый раз он появлялся на следующий день приносил мороженое и она говорила что не может его выгнать потому что любит его сильно.
    Потом после института она начала зарабабатывать и покупать одежду любимому сама часще всего одевалась в секон хенде.
    Они поженились.Отношения не улучшились.Человек живет за счет жены,гуляет постояно,плюет на родившегося ребенка,не считает нужным вообще заниматься дочкой.Мысль она в чем он очень мальчика хотел а родилась девочка...
    Последний выбух он перестал скрывать наличие другой женщины.Домой приходил когда хотел,разъезжаться отказывался требовал продать ее квартиру и отдать половину.Потов все таки съехал но вывез ВСЕ!!!В доме к ее приходу не осталось носовых платков...
    Они помирились через месяц он явно не мог снимать жилье она по причине своей "любви"
    Отношения прежние....
    Зачем я все это написала?
    Наверное для того чтобы автору стало ясно что лучше рвать сейчас чем допускать подобные продолжения
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #112
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    это ужасно
    Живи каждый миг, как последний !!!

13. Вверх #113
    Старожил форума
    Любовь слепа.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для RеD
    чё чё, а вот такого я ещё не слышал
    УЖОС...
    Слоны не умеют прыгать

15. Вверх #115
    Новичок
    Да, наверное, это к лучшему, что разрыв случился сейчас, видно так тому и быть. Всем еще раз спасибо за советы, мне они очень пригодились. Все таки не смотря ни на что, в Одессе живут замечательные люди, и это здорово! Вернусь на форум через некоторое время, а то подруга забирает меня на реабилитацию в Крым, сегодня уезжаем. Всем удачи и настоящей любви.

16. Вверх #116
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от yaga
    Любимый должен выстрадать свою любовь. Дайте ему вас добиваться! Крепче будет любить!
    Это не любовь будет, это зависимость.
    Есть такое понятие как наркоманская любовь, вот к любви как таковой она не относится
    человек превращается в нечто безвольное и теряет самого себя как личность.. бегает как собачка...
    не знаю как кому... мне это не нравицца...

17. Вверх #117
    Mystic soul
    о, Еленка, Крым это здорово удачи тебе....
    а хорошие люди есть везде, как и плохие, дело ведь не в географич расположении

18. Вверх #118
    Это не любовь будет, это зависимость.
    Есть такое понятие как наркоманская любовь, вот к любви как таковой она не относится
    человек превращается в нечто безвольное и теряет самого себя как личность.. бегает как собачка...
    не знаю как кому... мне это не нравицца...
    Это не человек, это слизняк...

19. Вверх #119
    Mystic soul
    вот люди, выстадавшие любовь такими и становяцца.... если во время не опомнятся

20. Вверх #120
    User banned Аватар для SeXy
    Хорошо,что есть такая подруга,которая забирает тебя на реабилитацию в Крым..самое время отвлечься и отдохнуть..Это намного лучше для успокоения,чем "напиться"...да и там много интересных молодых людей,увернна,что всё у тебя сложится))
    удачи!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права