Tasya, я выбираю вариант № 2, но ведь полтора года отношений так просто из головы и сердца не выкинешь. НО, буду стараться, уже стараюсь, так будет правильно, я думаю.
Tasya, я выбираю вариант № 2, но ведь полтора года отношений так просто из головы и сердца не выкинешь. НО, буду стараться, уже стараюсь, так будет правильно, я думаю.
естественно, полтора года это срок :-/
просто пойми что это того не стоит, чтобы так вот убивацца...
и просто отлично что это произошло именно сейчас, а не когда вы поженились, или когда дети...
если ты столкнулась с человеком, который такое допустил и так поступил, то считай что ты легко отделалась, это я тебе честно говорю.
Ягусь, обясни мне - что такое гордость и зачем она нужна? Почему гордость - это непроявление своих чувств?Сообщение от yaga
Пример - когда надо, я позвоню и плевать что на том конце провода поняли, что я беспокоюсь...да, я такая...переживаю... Но вот просить - пожалей меня или там вернись - не стану. Так почему если я позвоню, чтоб выяснить в чем дело - это отсутствие гордости?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
100% Хорошо что сейчас, а не через лет 5 семейной жизни он бы вдруг не вернулся домой...Сообщение от Tasya
------------------------------------------------------------------------------------------
Молька! Потому, что не надо давать привыкать к твоим частым звонкам. ОН должен ждать твоего звонка как праздник! Потому, что безумно любя, старайся не терять голову, ибо потеряешь любимого. Должна быть в женщине какая-то загадка. Есть грань, через которую не стоит переходить. Здесь нужен тонкий подход! Неопределённость! Вот, что может убить наповал! (в хорошем смысле). Мы себе напридумываем всякие разности по поводу того, как нам вместе классно, расслабляемся, а наша половина тем временем забывает лучшие моменты периода влюблённости. Любимый должен выстрадать свою любовь. Дайте ему вас добиваться! Крепче будет любить! А звонить (навязываться) не пристало умной девочке.
Девичья гордость-это только звучит старомодно, на самом деле актуально всегда. Всё это знаю точно. И наша Елен-ка упустила, но это бывает в молодости....
Да я тож давно упустила)) очень давно... пожалуй насчет загадки ты права - но гордость тут непричем)) или мы по-разному понимаем это слово))Сообщение от yaga
Да ладно те! Гордость она и в Африке-гордость!
Тася правильно написала, что парняга этот тоже переживал, не зряСообщение от Fuchsia
ведь он выключил телефон. Может быть подбирал слова, не знал с
чего начать и как объяснить. В такие моменты некаждый может с ходу
объясницца. Вполне возможно, что и себе он не смог за это время
объяснить и сформулировать.
Я бывал в таких ситуациях с обеих сторон, потому прекрасно понимаю
и его и её.
вариант №3.... в "знакомства")Сообщение от Tasya
Живи каждый миг, как последний !!!
Есть у меня знакомая дама.Еще с студенчества она очень сильно любила своего молодого человека.Так любила что дела от него аборт за абортом в тот момент когда он ее посылал с ее же беременностью.Шла она на самые дешевые услуги.Аборты делались несколько раз в Тирасполе там другие цены были потом в тот же день домой,делались без наркоза чтобы не платить лишних денег.Каждый раз он появлялся на следующий день приносил мороженое и она говорила что не может его выгнать потому что любит его сильно.
Потом после института она начала зарабабатывать и покупать одежду любимому сама часще всего одевалась в секон хенде.
Они поженились.Отношения не улучшились.Человек живет за счет жены,гуляет постояно,плюет на родившегося ребенка,не считает нужным вообще заниматься дочкой.Мысль она в чем он очень мальчика хотел а родилась девочка...
Последний выбух он перестал скрывать наличие другой женщины.Домой приходил когда хотел,разъезжаться отказывался требовал продать ее квартиру и отдать половину.Потов все таки съехал но вывез ВСЕ!!!В доме к ее приходу не осталось носовых платков...
Они помирились через месяц он явно не мог снимать жилье она по причине своей "любви"
Отношения прежние....
Зачем я все это написала?
Наверное для того чтобы автору стало ясно что лучше рвать сейчас чем допускать подобные продолжения![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
это ужасно![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
чё чё, а вот такого я ещё не слышал
УЖОС...![]()
Слоны не умеют прыгать
Да, наверное, это к лучшему, что разрыв случился сейчас, видно так тому и быть. Всем еще раз спасибо за советы, мне они очень пригодились. Все таки не смотря ни на что, в Одессе живут замечательные люди, и это здорово! Вернусь на форум через некоторое время, а то подруга забирает меня на реабилитацию в Крым, сегодня уезжаем. Всем удачи и настоящей любви.
Это не любовь будет, это зависимость.Сообщение от yaga
Есть такое понятие как наркоманская любовь, вот к любви как таковой она не относится
человек превращается в нечто безвольное и теряет самого себя как личность.. бегает как собачка...
не знаю как кому... мне это не нравицца...
о, Еленка, Крым это здоровоудачи тебе....
а хорошие люди есть везде, как и плохие, дело ведь не в географич расположении
Это не человек, это слизняк...Сообщение от Tasya
вот люди, выстадавшие любовь такими и становяцца.... если во время не опомнятся
Хорошо,что есть такая подруга,которая забирает тебя на реабилитацию в Крым..самое время отвлечься и отдохнуть..Это намного лучше для успокоения,чем "напиться"...да и там много интересных молодых людей,увернна,что всё у тебя сложится))
удачи!
Социальные закладки