50 гр на карту в 17-55, отправлено на имя Васильева Е.С.
|
50 гр на карту в 17-55, отправлено на имя Васильева Е.С.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Спасибо большое снова Алисе Sheridan и форумчанке tassi за финансовую помощь!
Анечка!!!!! Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Она выглядет очень по-домашнему.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.07.2012 в 07:55.
Лена ,спасибо за передачку!
Sheridan-Алисе и tassi-нашим постоянным помощникам ПРЕОГРОМНОЕ спасибище!
Такое трогательное видео!
Наверное будем пробовать начинать пиар,ломаю голову над текстом.Очень нервно воспринимает соседство котят,шипит,воспитывает,лапами на лево и на право машет. Непонятные пятнышки периодически появляются на теле,пытаемся подобрать корм...короче,проблемы есть и не уйдут,нужно пристраивать такую как есть со всеми ее проблемками в здоровье.Ей нужен дом,где она будет одна и будет спокойно и достаточо внимания. Может кто подбросит идейку с текстом.Спасибо.
Кошки в дом уют приносят,
Много же в ответ не просят!
Нужно им немножко ласки,
И любви, как в доброй сказке,
Мягкую для сна подушку,
Почесали чтоб за ушком.
И сметаной угощали,
Шалости в игре прощали...
Но за это в Вашем доме,
На кровати, в тихой дреме,
В белоснежной шубке нежной
Спит Мартуша безмятежно...
Принося в Ваш дом удачу-
Она ж Вас любит, как иначе!!!
Ищет любящих хозяев самая ласковая кошка на свете! Марточка - фенотип ангоры, белоснежная красавица с разноцветными глазами, мягкой и пушистой шерсткой. Обладает замечательным характером, очень ласкова с человеком, но делить его с другими кошачими представителями не готова, очень ревностно к этому относится, поэтому пристраивается одной кошечкой в семью!Чистоплотна и аккуратна. Будет вам преданным другом.
Наполните счастьем ваш дом!
отличный текст,мне очень нравится)
Оксан,что там во французской?сколько долга осталось?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристина,спасибо! По Марточке погасили остаток.Спасибо За переданные Юлей 200 гр. на марточку и Еву.По Евусе осталось 600 гр. Понемногу носим.Спасибо французам за понимание.
я завтра обещаю отметиться, правда буду кидать на карту привата кот и пес подругому никак нет времени, вам подходит?
Как себя чувствует сейчас Марта? Такой долгий путь у нее к выздоровлению...жаль кошечку.
вас ждет 100 через Кот и Пес
пусть котятя будет здорова)
Социальные закладки