Тема: Права

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 145
  1. Вверх #101
    Воин света Аватар для V@silisK
    Ага.
    P.S
    И тебя, кстати, с четырмя единицами.

2. Вверх #102
    Patria Y Libertad
    Ну, тада поздравляю: зеленой дороги и ни гвоздя, ни жезла!

Кстати, да
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #103
    Воин света Аватар для V@silisK
    Пасиб. Уже катаюсь. Вот, познаю Киевскую трассу...

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Это по теме... Сегодня такое, такое, такое случилось....))) Три ошибки на теоретическом экзамене.... (( Ответил на 17 вопросов, удивился что ни единой ошибки нет, подумал - почти сдал, из трёх оставшихся на 1 точно отвечу )))...Ага, и все три - мимо... Так было обидно... До сих пор обидно...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Это по теме... Сегодня такое, такое, такое случилось....))) Три ошибки на теоретическом экзамене.... (( Ответил на 17 вопросов, удивился что ни единой ошибки нет, подумал - почти сдал, из трёх оставшихся на 1 точно отвечу )))...Ага, и все три - мимо... Так было обидно... До сих пор обидно...
    Ну, так надо подучиться! Кто знает, ведь эти три ошибки на дороге могут стоить жизни....

6. Вверх #106
    Это были самые настоящие билеты с "подвохом", ответы до сих пор ищу.... А про медицинские билеты я вообще молчу....Их знать надо, но не в таком виде... Если оказать помощь так, как на картинке, то жертв будет значительно больше...((

П.С.: Я принципиально учил всё и принципиально шёл сдавать САМ, без финансирования. Теперь я ТОЧНОзнаю, что самому сдать абсолютно РЕАЛЬНО, надо всего-то выучить....(и разобраться с подвохами)... Теперь я с ещё большим презрением отношусь к людям, которые говорят - "Самому сдать нереально"...

7. Вверх #107
    Не покидает форум
    Заканчиваем офтоп...
    Фантомас...ты презираешь тех, кто теорию сдал с первого раза...а за практику заплатил. Практику сдать невозможно по определению! Получишь права...поймешь почему. Ну или поймешь раньше...когда сядешь в машину на экзамене. Удачи...
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #108
    Мичуринка Аватар для Select
    Практику сдать невозможно по определению!
    сорри за оффтоп. не прав. возможно. сдавали

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    сорри за оффтоп. не прав. возможно. сдавали
    Практику сдавали. Есть примеры.
    Я получал права еще в 98-ом в МРЭО-1. Уже тогда хорошо валили и тогда уже экзамен со второй попытки стоил 70, а с первой 50 долларов. Из 28 человек группы сдали самостоятельно 15. Я заканчивал курсы "политех" - там был очень талантливый преподаватель. Он теорию давал так, что ее запоминаешь на подсознании... Таких преподов с талантом преподавать, а не просто прочитать лекцию не часто встречаешь...
    А на вождении был инструктор (я его и сейчас вижу) на красной двойке. Ух, злой зараза, орал, кидался... Но когда через пару недель он успокоился, включил магнитофон...я понял, что я СДАМ сам...
    После этого работа всегда была связана с машиной... средний пробег в день был около 80 км...и 3 мелких ДТП, из которых ни в одном я не был виноват.
    Жена сдавала полгода назад.... сдала сама! Правда я ее натаскивал по вождению, но я б ее и так на улицы не пустил, без четкой уверенности, что она умеет водить. Друг сдавал год назад - сдал сам. Просто денег у него не было - начались сложности в семье и нужно было сдавать самому.
    На работе коллега сдал 3 месяца назад. Верю, что не платил, потому что принципиальный он сильно. Взятку просто не признает. Из-за его принципиальности к взяткам мы зависли на час под дождем между Одессой и Москвой, когда он пристыдил гайцев, но это другая история
    И главное, есть у меня "бегунок" знакомый в МРЭО-1. Говорил я с ним перед экзаменом у жены. Говорит, что многие сами сдают. Инспектора валят конечно, но люди сами ведутся на провокации. Придумать с неба причину несдачи инспектор не может... Правда, я держал руку на пульсе, и если бы жена не сдала, то в этот день бы все решилось в любом случае положительно...
    Ах, черт, удобно давать взятки...
    Так что сдать реально.... нужно просто хотеть этого...

сорри за офф

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Заканчиваем офтоп...
    Фантомас...ты презираешь тех, кто теорию сдал с первого раза...а за практику заплатил. Практику сдать невозможно по определению! Получишь права...поймешь почему. Ну или поймешь раньше...когда сядешь в машину на экзамене. Удачи...
    Я пока говорил определённо про теорию. У меня в группе есть один кадр - не знает с какой стороны у нас в стране движение - но всем говорит, что сдать на компах нереально, ибо прога взломана...))

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Это были самые настоящие билеты с "подвохом", ответы до сих пор ищу.... А про медицинские билеты я вообще молчу....Их знать надо, но не в таком виде... Если оказать помощь так, как на картинке, то жертв будет значительно больше...((

П.С.: Я принципиально учил всё и принципиально шёл сдавать САМ, без финансирования. Теперь я ТОЧНОзнаю, что самому сдать абсолютно РЕАЛЬНО, надо всего-то выучить....(и разобраться с подвохами)... Теперь я с ещё большим презрением отношусь к людям, которые говорят - "Самому сдать нереально"...
    Хмм.. а Вы уверены что Вы не последние три вопроса ответили неправильно??? или просто так должно было быть, что на 3 вопроса из 20 Вы бы ответили неправильно??

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Хмм.. а Вы уверены что Вы не последние три вопроса ответили неправильно??? или просто так должно было быть, что на 3 вопроса из 20 Вы бы ответили неправильно??
    Мне кажеться, что на 20й вопрос "50 в синей кайме", который показывает скорость ниже которой нинзя.... Я, похоже, ответил, что это предписываемая, рекомендуемая скорость...(( Имхо это я завалил...

13. Вверх #113
    Теперь я с ещё большим презрением отношусь к людям, которые говорят - "Самому сдать нереально"..
    Максу я отписалась и тебе скажу, что очень многое зависит от курсов. если они заинтресеованы, чтоб все платили, то и учить будут соответственно и стараться завалить будут

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    Судя по тому...как ездят...в смысле не знают элементарного...курсы у нас никакие.

15. Вверх #115
    моей подруге просто не давали ездить самостоятельно. инструктор за нее жал педали, постоянно пытался подрулить. она была каждый раз в шоке. потом боялась ездить. пока я не отправила ее к моему инструктору.

16. Вверх #116
    Судя по тому...как ездят...в смысле не знают элементарного...курсы у нас никакие.
    Если человек не хочет учиться, то его никто не научит...

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Если человек не хочет учиться, то его никто не научит...
    Глубоко только вождение авто - это не жевательный рефлекс... как минимум показать надо...как это...и не просто как это...а как это надо правильно.

18. Вверх #118
    Глубоко только вождение авто - это не жевательный рефлекс... как минимум показать надо...как это...и не просто как это...а как это надо правильно.
    Вот именно. Вождение - это не жевание, поэтому показывать - это второстепенное, если человек правил не знает, то он никогда не поймет почему одинаковые перекрёстки проезжают по-разному... Поэтому желание научиться - оно определяющее. А практика - со временем приходит.

19. Вверх #119
    Вот именно. Вождение - это не жевание, поэтому показывать - это второстепенное, если человек правил не знает, то он никогда не поймет почему одинаковые перекрёстки проезжают по-разному... Поэтому желание научиться - оно определяющее. А практика - со временем приходит.
    а еще банально не всем дано. зазубрить можно, но не более

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    По поводу сдачи без денег. Мой однокурсник сдал без денег на моих глазах(1-я пересдача). п.с. все кроме него в группе заплатили и еще один знакомый сдал без денег, нет, даже два знакомых...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права