Тема: инструктор -женщина(вождение только для леди)

Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 655
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Валевская
    Цитата Сообщение от Валевская Посмотреть сообщение
    Можно условия в ЛС на моей машине, ж\м Котовского, есть ли дневное время?
    всё еще жду))

личку почистила)
    Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    я тоже личку почистил)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #103
    Новичок
    Здравствуйте, интересует стоимость обучения на Вашей и на моей машине. Приморский р-н, опыта вождения нет, права есть. Ответ в ЛС. Спасибо

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Гуца
    Здравствуйте, интересует стоимость обучения на Вашей и на моей машине коробка автомат. р-н Малиновского рынка - школа, права есть, ездила с мужем редко. Ответ в ЛС. Спасибо

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гуца Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, интересует стоимость обучения на Вашей и на моей машине коробка автомат. р-н Малиновского рынка - школа, права есть, ездила с мужем редко. Ответ в ЛС. Спасибо
    Здравствуйте, присоединяюсь к вышеозначенному посту, район практически тот же, коробка-автомат, обучить нужно дочку (на Вашей машине).

6. Вверх #106
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Будьте добры, напомните телефончик ваш.

7. Вверх #107
    Новичок
    Добрый день, сообщите Ваш телефон, не знаю где найти.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для natalysha
    Вот заканчиваю прохождение курса. Хочу сказать , что инструктор отличный, с продуманной и работающей системой обучения!!!
    Наташа - моя третья попытка научиться ездить , так что есть с чем сравнивать.
    Коме того женские особенности вождения и обучения может учесть только женщина!
    Спасибо огромное!
    не важно сколько дней в твоей жизни - важно сколько жизни в твоих днях

9. Вверх #109
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Привет! хочу, что бы ты оценила мои навыки вождения, как бы нам это организовать?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко

Пусть праздник радостный весенний,
    Ворвется без предупрежденья,
    Пусть третий месяц, дня восьмого,
    Себя почувствуете снова,
    Принцессой, королевой вновь,
    Пусть окружает Вас любовь,
    Пусть сильный пол лилеет нежно,
    Пусть воплощаются надежды ! ©

11. Вверх #111
    Посетитель
    Напишите пожалуйста стоимость на вашей машине механике и на моей. Р-н Таирово

12. Вверх #112
    Новичок

По умолчанию благодарность

Привет всем.Ради этого хвалебного отзыва я зарегистрировалась на форуме!!!Потому что все должны узнать,что есть в Одессе такой замечательный инструктор по вождению-Наталья.Это настоящее чудо!!!! Права я получила еще 11 лет назад,причем сдала все сама,но....Страх ездить был сильнее....Почти год я готовилась и вот я набрала номер инструктора..Перед первым занятием я плохо спала-так было страшно.Но прошло первое занятие---и я уже с нетерпением ждала следующее!!!Для меня это -чудо.Через 5 занятий я съездила в Измаил(с мужем рядом).А сегодня я уже ездила одна!!! по городу.Конечно я еще волнуюсь,но это огромный прорыв для меня.И за это я благодарна безмерно Наталье--инструктору от Бога. Она не просто очень хорошо обучает,она ,просто сидя рядом ,передает каким-то невидимым образом знания,уверенность и удовольствие от вождения автомобиля. Даже муж,видя мои успехи,очень хвалит Наталью.Конечно ,я советую всем девушкам учиться у Натальи.Обучение вождению своего сына я обязательно доверю ей.НАТАША ,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!

13. Вверх #113
    Новичок
    Ув. форумчане! Присоединяюсь полностью к "предыдущему оратору" -(zdorovo-8). Хочу поблагодарить Наташу за ее профессиональную и очень нужную работу. После ее обучения дочь приобрела не только навыки и знания, но и уверенность за рулем, а я, естественно, спокойствие за нее и окружающих. Пессимизм и неверие после "обучения" на курсах исчез после первого занятия, появился интерес и желание, а, главное, повторюсь, уверенность в своих силах и в конечном результате. Побольше бы таких инструкторов, может и новости по ящику были бы не такими грустными. Еще раз огромное спасибо за Вашу работу и за наше с женой спокойствие!!!

14. Вверх #114
    Добрый вечер,не могли бы Вы написать в личку стоимость и количество занятий ,так как нужно довольно быстро научиться ездить на механике.Права есть=)

15. Вверх #115
    Новичок
    Девочки!Всем советую и рекомендую инструктора Наталью!!Наташа очень спокойный,грамотный и тактичный инструктор.После 8 уроков с легкостью и уверенностью сама вожу- муж в "шоке".Учитесь не пожелеете!А Вам, Наталья, огромное спасибо и побольше старательных учениц!!! Удачи всем !!!

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Права получила прошлым летом и кое-как пыталась ездить, но боялась жутко, ездила в ступоре и в испуге, все время ждала отмашки мужа- можно ехать, нормально стала, тебе пропускают и прочее. В общем на каком-то этапе я решила, что вождение- это не мое и нечего всех мучить и типа ездить. Но тут стало жалко вложенных денег и времени, и в конце-концов чем я хуже других?! Вот в этих раздумьях и я позвонила Наталье.
    Наташа расположила к себе сразу же- тихий уверенный спокойный голос рассказывал о куче интересных нюансах во время всех уроков- будь-то парковка или накатка в городе, Наташе всегда есть что рассказать ученику.
    Я лучше чувствую габариты, с легкостью паркуюсь и что важно- я понимаю, что я делаю- в каком положении машина, колеса и где я нахожусь по отношению к другим машинам, обочине.
    Муж был просто в восторге- за какую-то неделю я стала водить, не ездить, я именно водить машину.
    В общем большое спасибо от нас с мужем!!!

P.S.Жалею только об одном- если бы позвонила раньше, как бы я уже ездила сейчас!!

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Здравствуйте, интересует стоимость обучения на Вашей и на моей машине,опыта вождения нет, права есть. Ответ в ЛС. Спасибо

18. Вверх #118
    Новичок
    Добрый день, очень рада , что попала к Наташе на обучение. Очень боялась до дрожи в ногах, руках , когда ехала первый раз на машине. Но урок за уроком , Наташа вселяла уверенность в свои силы. Пыталась учиться с мужем, но только рядом с Наташей, которая инструктор от бога, перестала бояться. Всем советую. Тем более, что по моему мнению цены очень даже демократичные. Забыла спросить, а как же все таки рулить в обуви с каблуком?

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для oksana_bilenko
    Хочу написать еще один хвалебный отзыв.
    У меня права 12 лет. 4-ая попытка сесть за руль. До это ездила с папой, мужем, инструкторами. Но! на первом занятии я узнала столько нюансов, о которых мне вообще никто никогда не говорил.
    Те мелочи, о которых говорит Наташа, и о которых большинство МУЖИКОВ вообще не знают, помогают очень сильно.
    Девочки, поверьте, они все делают вслепую. А после занятий с Наташей - вы будете знать КАК сделать правильно; всю последовательность; что выбрать точкой для ориентира.
    И кстати, спокойное состояние инструктора, на меня, во всяком случае, влияло таким образом, что с первого занятия я вообще не смотрела на коробку, практически не глохла на перекрестках.
    В общем, нашим женщинам в Одессе ООООЧень повезло, ведь Наташа живет в нашем городе )

СПАСИБО

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Я тоже хочу выразить свою благодарность Наталье!!!!! Девочки, кто сомневается в своих силах рекомендую обратиться именно к ней и вы не пожалеете.
    Это очень грамотный и знающий инструктор и приятный во всех отношениях человек. Если вы действительно хотите научиться ПРАВИЛЬНОМУ ВОЖДЕНИЮ и парковкам, не садитесь за руль с папами/мужьями/братьями и т.д., а обращайтесь только к инструктору, который грамотно все расскажет покажет и научит, а главное даст вам почувствовать уверенность в себе за рулем. Я теперь четко понимаю, что получаю удовольствие от процесса вождения автомобиля, а не думаю как бы быстрее добраться куда нужно и это все благодаря Наталье! Спасибо Вам большое за это!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права