|
я тоже личку почистил)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Здравствуйте, интересует стоимость обучения на Вашей и на моей машине. Приморский р-н, опыта вождения нет, права есть. Ответ в ЛС. Спасибо
Здравствуйте, интересует стоимость обучения на Вашей и на моей машине коробка автомат. р-н Малиновского рынка - школа, права есть, ездила с мужем редко. Ответ в ЛС. Спасибо
Будьте добры, напомните телефончик ваш.
Добрый день, сообщите Ваш телефон, не знаю где найти.
Вот заканчиваю прохождение курса. Хочу сказать , что инструктор отличный, с продуманной и работающей системой обучения!!!
Наташа - моя третья попытка научиться ездить , так что есть с чем сравнивать.
Коме того женские особенностивождения и обучения может учесть только женщина!
Спасибо огромное!
не важно сколько дней в твоей жизни - важно сколько жизни в твоих днях
Привет! хочу, что бы ты оценила мои навыки вождения, как бы нам это организовать?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Пусть праздник радостный весенний,
Ворвется без предупрежденья,
Пусть третий месяц, дня восьмого,
Себя почувствуете снова,
Принцессой, королевой вновь,
Пусть окружает Вас любовь,
Пусть сильный пол лилеет нежно,
Пусть воплощаются надежды ! ©
Напишите пожалуйста стоимость на вашей машине механике и на моей. Р-н Таирово
Привет всем.Ради этого хвалебного отзыва я зарегистрировалась на форуме!!!Потому что все должны узнать,что есть в Одессе такой замечательный инструктор по вождению-Наталья.Это настоящее чудо!!!! Права я получила еще 11 лет назад,причем сдала все сама,но....Страх ездить был сильнее....Почти год я готовилась и вот я набрала номер инструктора..Перед первым занятием я плохо спала-так было страшно.Но прошло первое занятие---и я уже с нетерпением ждала следующее!!!Для меня это -чудо.Через 5 занятий я съездила в Измаил(с мужем рядом).А сегодня я уже ездила одна!!! по городу.Конечно я еще волнуюсь,но это огромный прорыв для меня.И за это я благодарна безмерно Наталье--инструктору от Бога. Она не просто очень хорошо обучает,она ,просто сидя рядом ,передает каким-то невидимым образом знания,уверенность и удовольствие от вождения автомобиля. Даже муж,видя мои успехи,очень хвалит Наталью.Конечно ,я советую всем девушкам учиться у Натальи.Обучение вождению своего сына я обязательно доверю ей.НАТАША ,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!
Ув. форумчане! Присоединяюсь полностью к "предыдущему оратору" -(zdorovo-8). Хочу поблагодарить Наташу за ее профессиональную и очень нужную работу. После ее обучения дочь приобрела не только навыки и знания, но и уверенность за рулем, а я, естественно, спокойствие за нее и окружающих. Пессимизм и неверие после "обучения" на курсах исчез после первого занятия, появился интерес и желание, а, главное, повторюсь, уверенность в своих силах и в конечном результате. Побольше бы таких инструкторов, может и новости по ящику были бы не такими грустными. Еще раз огромное спасибо за Вашу работу и за наше с женой спокойствие!!!
Добрый вечер,не могли бы Вы написать в личку стоимость и количество занятий ,так как нужно довольно быстро научиться ездить на механике.Права есть=)
Девочки!Всем советую и рекомендую инструктора Наталью!!Наташа очень спокойный,грамотный и тактичный инструктор.После 8 уроков с легкостью и уверенностью сама вожу- муж в "шоке".Учитесь не пожелеете!А Вам, Наталья, огромное спасибо и побольше старательных учениц!!! Удачи всем !!!
Права получила прошлым летом и кое-как пыталась ездить, но боялась жутко, ездила в ступоре и в испуге, все время ждала отмашки мужа- можно ехать, нормально стала, тебе пропускают и прочее. В общем на каком-то этапе я решила, что вождение- это не мое и нечего всех мучить и типа ездить. Но тут стало жалко вложенных денег и времени, и в конце-концов чем я хуже других?! Вот в этих раздумьях и я позвонила Наталье.
Наташа расположила к себе сразу же- тихий уверенный спокойный голос рассказывал о куче интересных нюансах во время всех уроков- будь-то парковка или накатка в городе, Наташе всегда есть что рассказать ученику.
Я лучше чувствую габариты, с легкостью паркуюсь и что важно- я понимаю, что я делаю- в каком положении машина, колеса и где я нахожусь по отношению к другим машинам, обочине.
Муж был просто в восторге- за какую-то неделю я стала водить, не ездить, я именно водить машину.
В общем большое спасибо от нас с мужем!!!
P.S.Жалею только об одном- если бы позвонила раньше, как бы я уже ездила сейчас!!![]()
Здравствуйте, интересует стоимость обучения на Вашей и на моей машине,опыта вождения нет, права есть. Ответ в ЛС. Спасибо
Добрый день, очень рада , что попала к Наташе на обучение. Очень боялась до дрожи в ногах, руках , когда ехала первый раз на машине. Но урок за уроком , Наташа вселяла уверенность в свои силы. Пыталась учиться с мужем, но только рядом с Наташей, которая инструктор от бога, перестала бояться. Всем советую. Тем более, что по моему мнению цены очень даже демократичные. Забыла спросить, а как же все таки рулить в обуви с каблуком?
Хочу написать еще один хвалебный отзыв.
У меня права 12 лет. 4-ая попытка сесть за руль. До это ездила с папой, мужем, инструкторами. Но! на первом занятии я узнала столько нюансов, о которых мне вообще никто никогда не говорил.
Те мелочи, о которых говорит Наташа, и о которых большинство МУЖИКОВ вообще не знают, помогают очень сильно.
Девочки, поверьте, они все делают вслепую. А после занятий с Наташей - вы будете знать КАК сделать правильно; всю последовательность; что выбрать точкой для ориентира.
И кстати, спокойное состояние инструктора, на меня, во всяком случае, влияло таким образом, что с первого занятия я вообще не смотрела на коробку, практически не глохла на перекрестках.
В общем, нашим женщинам в Одессе ООООЧень повезло, ведь Наташа живет в нашем городе)
СПАСИБО
Я тоже хочу выразить свою благодарность Наталье!!!!! Девочки, кто сомневается в своих силах рекомендую обратиться именно к ней и вы не пожалеете.
Это очень грамотный и знающий инструктор и приятный во всех отношениях человек. Если вы действительно хотите научиться ПРАВИЛЬНОМУ ВОЖДЕНИЮ и парковкам, не садитесь за руль с папами/мужьями/братьями и т.д., а обращайтесь только к инструктору, который грамотно все расскажет покажет и научит, а главное даст вам почувствовать уверенность в себе за рулем. Я теперь четко понимаю, что получаю удовольствие от процесса вождения автомобиля, а не думаю как бы быстрее добраться куда нужно и это все благодаря Наталье! Спасибо Вам большое за это!!!!!!!
Социальные закладки