Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 6 из 140 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2791
  1. Вверх #101
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    Комментирую
    наше государство, а также любое иное государство в мире ограничивает те права и свободы граждан, в результате проявления которых, может быть причинен вред правам и свободам других граждан их жизни и здоровью.
    Именно поэтому у нас в стране запрещена педофилия - мы ведь ограничиваем таким образом право граждан на сексуальные отношения с лицами недостигшими половой зрелости, самосуд - ограничиваем право граждан на осуществление личного субъективного правосудия, оборот наркотических веществ - ведь мы запрещаем лицам приобретать, хранить и сбывать наркотические вещества. Так же как и перечисленные действия, невакцинированние несет потенциальную эпидемиологическую опасность для окружающих,

поэтому оно обязательно и должно быть таковым.

ПРИВИВАНИЕ НЕСЕТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕГО ДЕЛАЕТ! ни у меня ни у мужа ни у ребенка прививок нет

http://video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200

http://rutube.ru/tracks/34246.html

http://video.tochka.net/92731-pravda-o-privivkakh/

http://video.i.ua/user/260724/1963/31741/

http://www.youtube.com/watch?v=q01QB8Pu3m0

2. Вверх #102
    User banned
    Галактика в апаснасти.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Галактика в апаснасти.
    Я смотрю Вас эта тема веселит. Дети то есть свои весельчак?

4. Вверх #104
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Не увидела еще не одного призыва к тому,что НЕ ПРИВИВАЙТЕ детей!!!Yurist_P,а вы бьете в истерике,с призывом об обратном и не ненавидите тех,кто просто боится прививать своих детей,по причине того,что они не уверенны в том,что их дети достаточно здоровы,чтоб выжить после вакцины!
    Я не медик,а вот вы видимо специалист с Большой буквы,скажите почему огромная опухоль сердца,входит в список не диагностируемых?
    у меня мама медик , вакцина не чего не дает, так как вирус все время мутирует и после даже легкой мутации , привитый организм этот мутированый вирус все равно не узнает , итог слабый организм все равно заболеет , а сильный нет

5. Вверх #105
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    конечно же нет , сразу видно
    человек который не верит в бога , ни жалости ни сочувствия к больным и умирающим детям ! и что тут может быть смешного ? я читаю и у меня сердце просто разрывается ((

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Янка83
    моя дочка пострадала от "банальной" пробы Манту((( уже 4 года из неврологических проблем вылезти не можем. да и в доме с ангелом на пушкинской потом насмотрелась на деток после прививок... с сыном вопросов о том, делать прививки или нет не возникало...

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    у меня мама медик , вакцина не чего не дает, так как вирус все время мутирует и после даже легкой мутации , привитый организм этот мутированый вирус все равно не узнает , итог слабый организм все равно заболеет , а сильный нет
    Вот врачи идиоты напридумывали всяких там прививок.
    Ваша мама хоть знает что такое вирус?
    А то что кроме вирусов еще существуют бактерии знает?
    А то что организм просто ослаблен от городской жизни, это ни кого не волнует?
    А то что большинство "мам", за год-два до того как забеременеть "хорошо гуляли" - и об этом они даже себе не могут признаться, тоже не волнует?
    А еще "во время беременности не курит".
    Последний раз редактировалось F_1; 28.03.2012 в 19:35.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Я в этой стране не собираюсь заводить детей. Эта страна сплошное противопоказание для подобной цели.

9. Вверх #109
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    Комментирую
    наше государство, а также любое иное государство в мире ограничивает те права и свободы граждан, в результате проявления которых, может быть причинен вред правам и свободам других граждан их жизни и здоровью.
    Именно поэтому у нас в стране запрещена педофилия - мы ведь ограничиваем таким образом право граждан на сексуальные отношения с лицами недостигшими половой зрелости, самосуд - ограничиваем право граждан на осуществление личного субъективного правосудия, оборот наркотических веществ - ведь мы запрещаем лицам приобретать, хранить и сбывать наркотические вещества. Так же как и перечисленные действия, невакцинированние несет потенциальную эпидемиологическую опасность для окружающих, поэтому оно обязательно и должно быть таковым.
    Хорошо, а теперь разберем, какую же угрозу несут непривитые дети
    АКДС - прививка от коклюша, дифтерии и столбняка.
    Коклюш - все равно ребенок может заболеть, но перенесет в более легкой форме (обсуждать это нет смысла, пока просто констатируем факт). Где безопасность
    для окружающих?
    дифтерия - привитый человек все равно может быть носителем БЛ, заражая окружающих, а во время вспышки дифтерии в 90-х большой % был привитых;
    столбняк -как заражаются, знаете? если нет - почитайте

Туберкулез - БЦЖ не защищает от инфицирования и не уберегает человека от заболевания, тем более не гарантирует потом, что человек не станет носителем микобактерий...

Гепатит В. Один из гепатитов, передающихся парентеральным, половым путем. Кроме него есть еще С,Д, и т.д., от которых прививка не защищает. Чтобы не распространять вирусные гепатиты, нужно соблюдать правила асептики и антисептики, за их нарушение должна быть уголовная ответсвенность, а не за отсутсвие прививок... Ну и за половыми связями следить, но это уже не про детей

КПК (краснуха, коклюш, паротит) - ну тут можно сказать, что больной может бысть источником инфекции, допустим, столько
    лет вакцинопрофилактике (не только КПК), когда охват прививками приближался абсолютному (примерно), а детские инфекции почему-то с завидным постоянством возникали в детских коллективах. Так что эффективность сомнительная.

А теперь давайте об ответсвенности государства перед ее гражданами. Вот гражданин отвел своего ребенка на вакцинацию, а ребенок остался инвалидом (если не хуже). Кто несет ответсвенность? Не надо только валить на врача - он исполнитель предписаний. В других страннах люди получают миллионные компенсации если такое случается. А у нас даже не считают нужным признать вину и извиниться перед родителями погибших детей.
    Последний раз редактировалось Charlize; 28.03.2012 в 19:42.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    моя дочка пострадала от "банальной" пробы Манту((( уже 4 года из неврологических проблем вылезти не можем. да и в доме с ангелом на пушкинской потом насмотрелась на деток после прививок... с сыном вопросов о том, делать прививки или нет не возникало...
    Мы со слов не верим, некоторые дети от вида иглы могут психологическую травму получить, если очень постараться.

Да и по личному опыту, меня мама тоже водила по неврологиям - (не от хорошей жизни), я теперь вырос и понимаю, что зря этим занималась, лучше бы в бассейн записала или легкую атлетику, физическое здоровье лечит нервы на ура. А мамы в этом случаем часто сильно преувеличивают проблему, и по ходу дела сами травмируют детей.
    Последний раз редактировалось F_1; 28.03.2012 в 19:45.

11. Вверх #111
    User banned
    Тут анкету не надо смотреть, сообщения подписываются мужским родом. А пишет как женский.
    Ну и что?
    Шире надо смотреть на вещи. Узколобость - не наш метод.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Боже, девочки, у меня уже тоже этот вопрос не возникает, только возникает вопрос, как избежать вакцинации перед школой, если не дружу с участковым педиатром...(((

13. Вверх #113
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Мы со слов не верим, некоторые дети от вида иглы могут психологическую травму получить, если очень постараться.

Да и по личному опыту, меня мама тоже водила по неврологиям - (не от хорошей жизни), я теперь вырос и понимаю, что зря этим занималась, лучше бы в бассейн записала или легкую атлетику, физическое здоровье лечит нервы на ура. А мамы в этом случаем часто сильно преувеличивают проблему, и по ходу дела сами травмируют детей.
    Вы далеки от родительства, от медицины и от культуры. Сами вы ничего путного по теме сказать не можете, всем хамите и оскорбляете участников форума. Прекращайте, а лучше троллить идите в дугое место.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Янка83

Вас мама тоже водила?) иглы для манту испугались? и от этого поднялась температура 40 и начались нервные тики и т.д.
    Последний раз редактировалось Янка83; 28.03.2012 в 20:00.

15. Вверх #115
    Модная фифа
    Вот врачи идиоты напридумывали всяких там прививок.
    Ваша мама хоть знает что такое вирус?
    А то что кроме вирусов еще существуют бактерии знает?
    А то что организм просто ослаблен от городской жизни, это ни кого не волнует?
    А то что большинство "мам", за год-два до того как забеременеть "хорошо гуляли" - и об этом они даже себе не могут признаться, тоже не волнует?
    А еще "во время беременности не курит".
    во первых вы не врач, а во вторых сначала повзрослейте, ну хоть чуть чуть , а то такое впечатление , что вы только написали , что вам 31 год , а на самом деле за монитором какой нибудь прыщавый ,очкарик -пятнадцатилетний не удовлетворенный к тому же )) видали таких , не каких фактов ,одно только хамство, ты что обиженный или что ? мама алкоголичка была ? прям все у тебя бухают , все курят , а сам та что из себя представляешь ? я хотя бы ссылочками поделилась ,где выступают умные люди ,врачи ,профессора ,кандидаты наук , хоть бы просмотрел , ну это если совсем скучно ...

16. Вверх #116
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Боже, девочки, у меня уже тоже этот вопрос не возникает, только возникает вопрос, как избежать вакцинации перед школой, если не дружу с участковым педиатром...(((
    пишите отказ и все , при чем тут педиатр , в образовании Вам ни кто не имеет права отказать !

17. Вверх #117
    User banned
    во первых вы не врач, а во вторых сначала повзрослейте, ну хоть чуть чуть , а то такое впечатление , что вы только написали , что вам 31 год , а на самом деле за монитором какой нибудь прыщавый ,очкарик -пятнадцатилетний не удовлетворенный к тому же )) видали таких , не каких фактов ,одно только хамство, ты что обиженный или что ? мама алкоголичка была ? прям все у тебя бухают , все курят , а сам та что из себя представляешь ? я хотя бы ссылочками поделилась ,где выступают умные люди ,врачи ,профессора ,кандидаты наук , хоть бы просмотрел , ну это если совсем скучно ...
    Да насмотрелся я уже на этих умных. Вон другие умные каждый день новые умные законопроекты придумывают. Почитайте соседние темы.

18. Вверх #118
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от voolna Посмотреть сообщение
    Я так понял Ф1, псевдо Юрист и иже с ним входят в фарминдустрию и торгуют вакцинами, а на жизнь детей им плевать.
    Для "грамотных" - в вакцину входят токсичные вещества (сильнешие яды), которые ослабляют природный иммунитет и не факт, что он восстановится сам, что мы и наблюдаем. Советую, прежде чем писать благостный бред, ознакомтесь с вопросом!
    все в этой жизни возвращается , только в стократном размере , это лишь дело времени
    я таких людей презираю , даже животное способно на любовь , а это насекомое какое то .......
    Последний раз редактировалось Вера П; 29.03.2012 в 07:45.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Не увидела еще не одного призыва к тому,что НЕ ПРИВИВАЙТЕ детей!!!Yurist_P,а вы бьете в истерике,с призывом об обратном и не ненавидите тех,кто просто боится прививать своих детей,по причине того,что они не уверенны в том,что их дети достаточно здоровы,чтоб выжить после вакцины!
    Я не медик,а вот вы видимо специалист с Большой буквы,скажите почему огромная опухоль сердца,входит в список не диагностируемых?
    Не увидели?
    А посты волны читали?
    Я не медик, читайте спецлитературу.

20. Вверх #120
    Посетитель
    ПРИВИВАНИЕ НЕСЕТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕГО ДЕЛАЕТ! ни у меня ни у мужа ни у ребенка прививок нет

http://video.google.com/videoplay?docid=3332068114357180200

http://rutube.ru/tracks/34246.html

http://video.tochka.net/92731-pravda-o-privivkakh/

http://video.i.ua/user/260724/1963/31741/

http://www.youtube.com/watch?v=q01QB8Pu3m0
    Если вам больше 20 лет, то у вас и вашего мужа есть прививки, ибо в старом добром сересере прививание было строго обязательным.
    А если кто то говорил что прививки это опасно, все воспринимали такую особу как дурачка ну или дурочку.

Закрытая тема
Страница 6 из 140 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права