чтобы вас, сладких от удара уберечь![]()
Да вы, мужчины, порою просто предпочитаете оставаться одураченными. Вспомните фильм "Ночные забавы" с Евстигнеевым, Алферовой, Гафтом, Филозовым... Там герой Филозова застает в своей квартире со своей женой своего босса... и какая же его коронная фраза? "Я боюсь догадаться..." Иногда мужчине просто удобно "не догадываться" Честно - это страшно бесит!!!!
Ясен простите красен.
1. Карьера
2. Квартира
3. Дочь
4. Красивая жена, но приходится делить.
Что лучше? Показать характер и всё потерять? Да...Алферова так и хотела бы... Но стало бы ей легче? Я не знаю. Да и обманывающими не становятся, а рождаются...видела за кого выходила. А теперь уж раздражаться.....поздновато.
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось demiurg; 30.03.2009 в 23:09.
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
мумий не хотите допросить, товарищ "оформленный"?))))
Поверьте, опытная врушка не забывает, что говорила по поводу важных вещей, а про неважные вы сами не станете допытываться так методичноб или?)
Ну, а ради чего такие потуги? серьезный адюльтер с растратой общего имущества или так..."ноги забыла побрить и поэтому в длинной юбке была?))))
Врут, чтоб соответствовать надуманному образу святых.
По-моему, это свойство такое. Как у велосипеда есть колеса, так у них сама их суть является ложью.
Девушки не врут. На момент произнесения чего либо, они так и думают. Зато потом говорят - "И ты мне поверил?! Я могла в эмоциях сказать все, что угодно!!". Вот так вот. А за все произнесенное желательно быть в ответе.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки