О Боже....Сообщение от афера в юбке
|
О Боже....Сообщение от афера в юбке
Мир принадлежит оптимистам!
Та ладно. Ну мы просто более честные. Сели бы втроем и настреляли с тысченку голосов. А можно и бота с генератором мыл по загрузке на форум закинуть, так за полдня всех бы ф топку отправили.Сообщение от NeoZ
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
разве нахема это пашкеева валерия?Сообщение от афера в юбке
http://darkness.interchat.ru/admin.cgi?ch=darkness&s=people&cnick=nahemaСообщение от Sanches
судя по всему да
Да...Сообщение от Sanches
это у нее в инфо ЖЖ написано и она во всех своих блогах просит проголосовать за себя....и очень радуется что обогнала Жванецкого и скоро будет на 1-м месте.
Так можно за нескольких кандидатовСообщение от Martyr_A_D_
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
я буду долго в шоке если Нахема займет первое место
я там за Витаса голосую
А чего вас так шокирует, что Лера на втором месте? завидуете что-лиСообщение от афера в юбке
?
На самом деле в жизни она совсем не такая как на фото...собсноо ничё примечательного ВООБЩЕ НИЧЕГО...
так что не завидуйте и живите спокойно![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ты что дорогая?Сообщение от ANATHEMA
![]()
![]()
я же самая лучшая это она должна мне завидовать(или ты ей сама завидуешь?)
я ей не завидую...
Эээм....знакома лично?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
чесно говоря шокирует то,что она занимает 2 место в разделе Одесситы ПРОСЛАВИВШИЕ Одессу.Кажеться это шуткаСообщение от ANATHEMA
А завидовать тут нечему,быть главным посмешищем инета,не престижно,имхо.
--------------------
голосовала за форум
Последний раз редактировалось Nat; 27.07.2006 в 22:28.
І чому ж там цікаво заздрити?! Ще подивилася на дату її народження... Мама мія...Сообщение от ANATHEMA
І мені реально пофіг, але ну не в цій же ж категорії... Смішно...
Навіть найкращі стають згодом катами
Дорогая Аферочка, мне ей завидовать нечего, если бы я поставила свою кандидатуру то точно заняла бы 1 местоСообщение от афера в юбке
А то что ты ей не завидуешь и самая лучшая у нас это я и так знаю![]()
К сожалению даСообщение от Mephisto
![]()
Знаешь, тут с тобой на все 100 согласна, сомнительные у нее достижения ... я за Жванецкого канеша... ПростоСообщение от Nat
100% накрутка голосов...
Iрися та что вы все возмущаетесь, чему завидовать ...чему завидовать, как будто я кого-то персонально уличила в завистия просто спросила почему "ужоС на 2 месте"
![]()
И все еще 14ое...
10 голосов за сутки??? ууу...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Народ это кидалово Вы действительно верите что сигарный дом Фортуна посещают более 1000 человек (делим на 2 если голосовали по два раза), там же нихрена нет - 0 обновляемой инфы. Забашляли Афише вот и все.
У кого чего болит, тот это лечит у других.
я нахему уже тыщу раз видел, на самом деле ничего такого, просто для еее фоток ее маскируют) она даже заходила в магазин где я работал и смотрела себе джинсы, то есть у меня была возможность расотреть ее как следует!)
Вижу цель, не вижу препятствий
как я понимаю недоразумение удалили из списка Одесситов прославивших Одессу
ну и пральнаСообщение от Zoroff
![]()
Социальные закладки