Zoomer, это не мазохиз, мазохизм это попасть в аварию и выжыть, но ощущая от полученых травм жуткую боль
|
Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.
Суицид совершают больные и слабые люди.
Наше общество и культура занимаются производством суицидов
Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.
К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.
От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.
Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.
Это признак духовной слепоты, убогости духа.
Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО
Дураки они, а я умный.
Zoomer, это не мазохиз, мазохизм это попасть в аварию и выжыть, но ощущая от полученых травм жуткую боль
Руский язык не мой конёк
Григорий Филатов, самая дельная месага !!! как и подпись )))
Zoomer, это не мазохизм, а глупый интерес, тебе просто хочется экстрима ...
Filippe™,и наслаждая сь ею ... ВОТ ЕНТО МАЗОХИЗМ ...но ощущая от полученых травм жуткую боль
katyunya,смелая заява! но неушели две трети населения тупят по страшной силе ...?человек , думающий о суициде - тупиковая ветка эволюции.
Самоубийство дествительна скушная штука ...
Лутше уж чё та рискванного испытать, но не просто рискованного, а на грани ... и так чтоб эта грань была лезвием ...
вот.
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, а не луьще ли заняться экстримальным спортом , тож скажу весёлое занятие , например скалазание без страховки , сам испытал в крыму , после того как слез со скалы у мя от страха коленки дрожали - вот тебе и грань !
Руский язык не мой конёк
Filippe™, я ж об ентом и гаварю ... для ентого и в Крым не обязательно ездить !
Спасибо за внимание! ...и пониманиеСообщение от Smailik
![]()
Улыбайся - завтра будет хуже!
Суицид ето очень страшно.....так что поддеривайте друг друга))
скорее даже больше, чем две трети - тупят или просто ходят окольными путями, уж слишком окольными.Сообщение от Smailik
Относительно суицида...может это и не тупиковая ветвь, но точно надолго тормозящая себя в развитии.
Бумеранг, неумело пущенный в журавля, на обратном пути сшибает синицу ;)
Все ерунда реально уходят тогда когда все абсолютно все теряет смысл
просто дальше жить не имеет смысла нет цели...впереди пустота
вот в этот момент и уходят обычно
Dobroe Utro, что за окольные пути ??? думают как бы им уйти от праблем??? то есть как бы уйти от проблем, тоесть как бы побыстрее закончить этот путь ... так что ничего окольного нету.
n0rb, в нашем подлом мире такое не проканает ...
Smailik, проканает
ты поддержишь к-н в трудной для него ситуации?
katyunya, взаимной помощи от людей не дождёшься (проверено неоднократно). Это могут быть только искринние, не испохабинные сегоднишним цинизмом и властью денег люди. И то даже от их поддержки бывает иногда хуже.
Все просто кричат о поддержке и помощи, а когда дело доходит до этого, все резко уходят в свои проблемы.
Smailik, как никрути , но не все люди такие , может тебе просто такие попадались на твоём пути ...
кстати тока шо прочитал книжку " Вероника решает умереть" Паоло Коэльо
прикольная книжка есть над чем подумать ., так шо прежде чем решать покончить с жизнью прочитайте её
Руский язык не мой конёк
Filippe™, да согласен пцть не лёгкий с каждым днём на нём всё меньше встречаються дорогие мне люди, те самые которые могли бы меня удержать ...
Вероника решает умереть - читал, за ночь прочитал всю книгу ...
не помогло ...
Вчера смотрел фильм "Прерванная жизнь" с Анжелиной Джоли и Вайноной Райдер, он ближе к жизни ...
Помощь/поддержка в чём она заключаеться ???
Может ктото скажет мне как можно помочь человеку склонному к суициду ???
Что бы Вы говорили человеку, стоящему на грани ???
Опять же представим гипотетическую ситуацию:
Вы заходите в комнату, видите что Ваш(а) лутший(ая) друг(падруга) стоит с лезвием возле сонной артерии/с дулом у виска/этк., что можно сказать в такой ситуации, чтоб повлиять на него(неё) ??? и уверены Вы, что сможете помочь ???
Бритва врезаеться в тело, реки глубоки, кислота разъедает кожу, наркотики вызывают судороги, оружие незаконно, верёвка рвётся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить ...
(с) Lisa Rows
уже видны улутщения , особенно если бы автором этих слов был тыСообщение от Smailik
Руский язык не мой конёк
А самое смешное,что НИКТО не удержит тебя,если ТЫ САМ не будешь этого хотеть...А рассматривать жизнь,как утончённое и редкое удовольствие не пробовал? :wink:Сообщение от Smailik
:-)
Елена,
так развеж она такая ???А рассматривать жизнь,как утончённое и редкое удовольствие не пробовал?
не льсти себе ...
редкое может быть, но никак не утончённое удовльствие...
Filippe™,
в фильме автор этих слов прошёл через вскрытие вен, низкую самооценку, писимистические настроения, случайные половые связи и ещё много всякого ... точнее даже не прошёл, а застрял во всём этом ... это просто маленький сарказм (злая насмешка) над нашей _____ой жизнью ...уже видны улутщения , особенно если бы автором этих слов был тыSmailik писал(а):
Бритва врезаеться в тело, реки глубоки, кислота разъедает кожу, наркотики вызывают судороги, оружие незаконно, верёвка рвётся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить ...
(с) Lisa Rows
Моя - да.Я так решила и отношусь к ней соответственно.Это - вопрос "личной позиции участника соревнования". :wink:Сообщение от Smailik
Впрочем...мне говорили,что в 17 лет жизнь часто представляется изрядным ***...Сама,честно скажу,не испытывала ничего подобного,но людям верю на слово. :lady2:
Елена, это глупо.
Глупо верить в пережывания людей, в их эмоции, ощущения. Личная позиция в начале у всех равная, в ходе жизни её завышают или переоценивают.
О самоубийстве задумываються все и необязательно только в 15-18 лет.
Да?Сообщение от Smailik
И почему же?
Социальные закладки