Ога... Добро пожаловать.Сообщение от yaga
Люблю свежее мясо![]()
|
Ога... Добро пожаловать.Сообщение от yaga
Люблю свежее мясо![]()
Світле майбутнєСообщение от Freez
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
В том то и дело ,что при живых все сидят и молчат в тряпочку, а помер правитель так давай его во всех грехах... И так было всегда и так будет .Это истина.Сообщение от Freez
![]()
Cмієтесь? У нас живих посилають ще далі, як мертвих.Сообщение от Skyman
Значит он оставил о себе такое впечатление, раз его АЖ через 70 лет поносят. У нас кстати в стране никто не помер а всё равно -Сообщение от Skyman
так давай его во всех грехах...
ты Ющу скажи что при живых все молчат в тряпочку ! , хочу посмотреть куда бы тебя отправили если бы ты при ленине начал его критиковать как сейчас критикуют Юща....Сообщение от Skyman
а еще лучше при сталине, я думаю вывезли бы тебя , твою семью, твоих друзей, семьи твоих друзей, и друзей семей твоих друзей (включая хомячков . собак и кошек) обьявили бы вас всех ВРАГАМИ НАРОДА, и измену родине приписали...... и гудбай май лав гудбай ....
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Как единодушно![]()
То что посылать умеют это точно , да так чтобы в лицо!? Хе Хе.
100%Сообщение от cosmic
а в лицо - "ой господин президент ! , мы так рады вас видить !!"Сообщение от Skyman
![]()
Аби тільки те ліцо показалось на людях...Сообщение от Skyman
![]()
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6090&stc=1&thumb=1&d=1152499707Доброе лицо у дедушки Ленина!"Самый человечный человек"
ой, я о такой фотке вспомнил, гжето в нете видел , плакал 2 дня =)Сообщение от yaga
на фотографии реальная мемориальная табличка на доме . на ней бюст ленина и надпись:
" с балкона етого дома товарищ ленин падал в таком то году такогото числа во время такой то димонстрации, в таком то году такогото числа во время такогото митинга . и такогото года и такогото числа на демонстрации"
чего ето его к етому балкону так тянуло ? =))))
Плохо видно... это мухи на нём?![]()
Я считаю себя достаточно смелым, чтобы сказать политику в нашей стране что он мудаг.Сообщение от Skyman
Я уверен что меня за это не убьют и не отрубят голову, не закопают в лесу, как было возможным не так давно.
Всетаки любити владу - це не в українських традиціях. У нас героєм може бути або той, кого вже пару сотень років немає в живих, або той, хто ще сидить в опозиції.
это можно считать развернутым ответом на вопрос - почему мы не любим ленина =)Сообщение от Kertis
насколько я поняла из ответов форумчан за что вы не любите Ленина - за тоталитаризм, не-демократию, не-свободу слова. Вопрос встречный: а как нащет глубокоуважаемых товарищей царей??? А если б Екатерину кто б послал по матушке??? Он бы был уверен что его "не убьют и не отрубят голову, не закопают в лесу" и не згноят в кандалах....????????
Абидно что светлое будушее не наступило, но люди хотя бы пытались.....а цари - сразу говорили - вы рабы(холопы и пр...) мы - ставленнники Божьи, какое ваше будущее??))))) Может ещще крестьяней в универы пускать??!!
Вот если у кого из вас родители - выходцы из рабочих-крестьян или вы сами, подумайте, чтоб сними-вами было б при царях?
Никак не пойму почему любовь или не любовь к старику Ленину нужно переносить на его изваяние? Какое-то идолопоклонство получается. Что у тех, что у этих.....
глубокоуважаемых товарищей царей з Леніном за компанію![]()
Социальные закладки