Не зацикливайся на том, что я где-то там главнее, как я уже говорил, к разговору это отношения не имеет.
|
Не зацикливайся на том, что я где-то там главнее, как я уже говорил, к разговору это отношения не имеет.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Зачот !!!!!Сообщение от fog
Я ему уже говрил это ....но....![]()
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Лучше верить рекламе. Salve!
не вернёмся к началу Ериксон рулит а симетс глюк ходячий!!!!!!!!!!чё не так?
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
loney и не надоело тебе гнать на сименсы? Никакой конкретной аргументации ты не приводиш. Заладил глюки глюки. А в каком телефоне глюков нет а? Да в любом они есть.
Я не могу уверенно говорить про Benq Siemens, но точно помню как почти все Симу по несколько мин открывали папки , файлы, при выходе из папок так же долго закрывалисьПодержу в руках Бенк обязательно напишу свои ощущения
Действительно по моему все телефоны немного иногда глючат! У меня семен вроде нормальный! Да когда сохраняется файл в 500 килобайт ему надо подумать, компьютер же не копирует 1 гиг информации за секунду! Но видел и как новенький SE W900i глючил, причем не по детски! Все в мире глючит! А вот что лучше никто не скажет! Каждый будет хвалить свою капусту, кому то что то нравится, кому то нет! SE считаю на сегодняшний день лучше оснащенными и качественне чем семены и даже нокии но ихнее управление лично мне не подходит!ИМХО
да я знаю что глюки везде есть, но что ты хоч сказать шо в сименсе нема глюков?просто у многих моих друзей был сименс все были не довольны !у меня самого тож был сименс давно но он тож очень глючил.примеров много!!!!Сообщение от KSS26
_D_A_N_G_E_R_!!!!!!
loney я сказал что в любом телефоне могут быть глюки, не токо в сименсе.
А я в сервис центре "Сименс" работаю))
Поэтому телефон Сименс не куплю никогда! Даже BenQ Siemens не возьму. Гонял уже все новые модели...дизайн и качество сборки стали значительно лучше...а вот тормознутость осталась на прежнем уровне. Ещё из плюсов...экран стал качественее. Вот сейчас у меня на тесте EF81...телефон ничё так...дизайн...качество сборки...экран..полифония...но тормознутый! Вообще....если интересует что про Сименсы...спрашивайте.
Мне бы в небо.
Так ты говоришь тормознутость осталась, а маме хотел взять Бенк, слайдер какой то, вроде цены небольшие на них, как думаешь, впринципе ей кроме как говорить ничего не надо, ну и чтоб симпатишный был ?
Из слайдеров...SL75 или EL71
http://www.siemens-club.org/phcat.php?action=showmodelpage&IDmodel=146 SL75
http://www.mobile-review.com/phonemodels/benq-siemens/benq-siemens-el71.shtml EL71
Ничё так телефоны...кстати они реже всего поступали к нам в ремонт.
Качественный экран...хорошая полифония...но тормознутые малость
Мне бы в небо.
Большое спасибоСообщение от Погремушкин
![]()
SE лучше однозначно. а вообще на эти деньги + немного добавить и взять SE K790/K800 =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Кому ты написал ?Сообщение от jayd
да я вот уже не знаю ... вообще автору топика , но поскольку топик запостили давольно давно, можно считать мой пост мыслёй вслух =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я давний приверженнец Сименсов. Когда беру в руки другой телефон - кажется ужасом.
Сейчас юзаю М75, жена - EL71, дочь - игрушечный С35![]()
Интересная информация
Самые популярные бренды мобильных телефонов:
Самые популярные у пользователей ру.вап модели телефонов:
данные с mobile-review.com
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Это данные за какой год?![]()
Я купила недавно SE W550 и дюже довольна. У мужа был старый эрик Т10 и чего он только не пережил и до сих пор работает.
Социальные закладки