|
Там других нет вулканизаций
А прокатка дисков если железных, то практически везде есть
А литьё они в основном одним и тем же мастерам отдают
В следующий раз хоть район приблезительно укажите
Судя по подписи, то на Левитана -Жукова отличная вулканизация, я думаю она ближе будет
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Спасибо.
Да мне во всех районах города интересует, кроме разве что Пос. Котовского
Да, там рядом с вулканизацией еще и замена масла, и электрик.
ЗЫ
Сам на этой вулканизации не был, но когда-то стоял рядом масло менял. Так приехал к ним парень молодой со спущенным колесом. Машина видно была после очень долгой стоянки, ну он и с гаража сразу туда. Давай мастер снимать колпак с колеса, а он держится крепко гад. Подергал он пару раз и говорит пареньку "я мудохаться с ним не буду, снимай сам если хочешь". Пришлось парню самому возиться, но в итоге таки снял колпак.
После такого "сервиса" я понял, что если придется, то заеду к ним только в крайнем случае, хотя може они и хорошо делают.![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да, политинформ. среди работников - это хорошо.А то вроде мелочь, а неприятный осадок остался...
Мой вопрос:
KIA CLARUS II, технические данные дисков и шин по ссылке http://automn.ru/kia-clarus/kia-6212...48.m_id2-.html
Видел на продаже в интернете у чудака в описании диски на 15'' стоят.
Как определить и подобрать диски на 15'' + резину ?
И кстати, в связи с относительно теплой зимой в Одессе - стОит ли покупать всесезонку ?
Спасибо за ответ.
Осталась очень не довольна этим шиномонтажом....Отказались пракатывать диски. Посмотрели, даже не снимая, и сказали, что они такие убитые,что за них даже браться не стоит. Сказали приезжать с новыми.
Стала искать диски - везде одна Тайвань, Европа под заказ. Когда узнала цену - решила все-таки реанимировать свои.
На яме на шиномонтаже диски прокатали без проблем, сказали что нормальные диски, еще будут ходить.
Последний раз редактировалось Кац; 10.08.2009 в 20:44.
есть диски оригинальные от bmw523 2006 г выпуска отходили год в хорошем состояние есть фото если надо
Кто-то что-то хорошее знает о производителе дисков LAWU?
Социальные закладки