Результаты опроса: Ваша реакция на подарки

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда говорю правду

15 26.32%
  • Всегда радуюсь

42 73.68%

Тема: Реакция на подарки-говорить ли правду?

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 637
  1. Вверх #101
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Видно в деньгах, точнее в их отсутствии.
    Если я скажу своему мужу, что мне нравятся йорки, классно бы иметь-он тоже не поймет ))) Никто пока четко не сформулировал желание иметь эту собаку уже сегодня, а не в принципе

2. Вверх #102
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Если я скажу своему мужу, что мне нравятся йорки, классно бы иметь-он тоже не поймет ))) Никто пока четко не сформулировал желание иметь эту собаку уже сегодня, а не в принципе
    Это странно, да, но мужчины намеков не понимают, даже самых откровенных. Они мыслят линейно, для них вот эти женские ужимки и намякивания не побудительны и не являются поводом к действию.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.08.2012 в 13:14.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Диона
    У вас немного иная ситуация, вы проживаете в одной квартире/доме, здесь согласие всех жильцов (рыбок можно и не спрашивать) - обязательно. А наша героиня со своим молодым человеком проживают по разным адресам.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #104
    У вас немного иная ситуация, вы проживаете в одной квартире/доме, здесь согласие всех жильцов (рыбок можно и не спрашивать) - обязательно. А наша героиня со своим молодым человеком проживают по разным адресам.
    А причем тут одно к другому? Она не попросила собаку, не сказала даже четко , что ее хочет. Мне нравится Бугатти или бриллиант в сто карат, если я об этом говорю,это ж не значит - купи мне )))
    Или я тоже про йориков мужу говорю-нравятся, прелесть какая, но это не значит давай купим.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это странно, да, но мужчины намеков не понимают, даже самых откровенных. Они мыслят линейно, у них вот эти женские ужимки и намякивания не являются поводом к действию.
    Мне когда захотелось новые серьги, мы с милым прогуливались по Преображенской, я как бы невзначай завернула его в ювелирный магазин, к витрине с серьгами. Постояли, пообсуждали, сказала какие нравятся.... На ДР были серьги.

6. Вверх #106
    Она не попросила собаку, не сказала даже четко , что ее хочет. Мне нравится Бугатти или бриллиант в сто карат, если я об этом говорю,это ж не значит - купи мне ))) Или я тоже про йориков мужу говорю-нравятся, прелесть какая, но это не значит давай купим.
    Фсё, фсё... поняла. А то мне показалось, что именно просила она этого бедного Йорика... Уже крещусь, три раза, шоб больше не казалось

7. Вверх #107
    Электроник

С собакой я бы не только намек не понял, я бы прямо запретил ее в доме)

Собака должна жить в будке, а кот на крыше)))) (хотя кот, это меньшее зло))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #108
    Мне когда захотелось новые серьги, мы с милым прогуливались по Преображенской, я как бы невзначай завернула его в ювелирный магазин, к витрине с серьгами. Постояли, пообсуждали, сказала какие нравятся.... На ДР были серьги.
    Значит, у вашего милого большой опыт общения с женщинами)) Либо в нем самом много женского
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Значит, у вашего милого большой опыт общения с женщинами)) Либо в нем самом много женского
    Ну, тут немножко другое ) Если уже я меряю серьги и хочу их...трудно не понять )) это не намек даже )

10. Вверх #110
    Ну, тут немножко другое ) Если уже я меряю серьги и хочу их...трудно не понять )) это не намек даже )
    А она их мерила, да?
    Я просто могу восхититься какой-то вещью, не подразумевая того, что я её хочу, просто наклонившись над витриной.
    Но если уже они были взяты в руки, облюбованы в зеркало, отданы продавщице с тяжелым вздохом и печальным взором, тогда да..это уже не намек, это невербальная просьба
    Но мужикам всё равно лучше говорить напрямую. Они такие недогадливые.

11. Вверх #111
    А, точно )) не мерила )
    Ой, как ты описываешь )) однозначно просьба )
    Если б я с тяжелым вздохом и глупой улыбкой сказала, что надо йорик, мой бы понял, ну тут особое выражение лица и он его знает)) Но читая Лаванду я думаю, что она рассказывает свои мечты о собаке ооочень деликатно,т.к. стесняется .
    Я за напрямую! Как было описано выше - адрес, телефон заводчика и пол собаки , ну или приближенно к этому ) Или поехать вместе типа посмотреть, и уже охать на месте (что будет совершенно непроизвольно).

12. Вверх #112
    Да нет не меряла.... Постояли пальчиком в витрину потыкали, с продавцом пообщались на тему ценовой политики, т.к. в некоторых ювелирных магазинах ценники заворачивают так, что цен не видно.

13. Вверх #113
    Да куда ж еще яснее?? Прямая просьба.
    Ты про между прочим сказала или попросила? ) Никакого праздника а-ля ДР не намечается?
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Через месяц день рождение,подожду,собака недешевая как бы..поэтому я просто выражала восхищение и говорила,что мечтаю про такую.
    Так и сказать , что мол безумно хочу такую и такую собаку )) Намеками по-моему не стоит, мужчины все-таки любят конкретику ))
    Так и сказала, пропустили мимо ушей..придется самой собрать деньги и купить и сделать выводы!
    Он или и правда готовит сюрприз, либо намеренно морозится,(мож, денег нет, хз?)

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну ты знаешь, я бы тоже скорее всего отморозилась и сделала вид, что не поняла намека. Животное выбрать- очень ответственное мероприятие и вернуть с чеком нельзя будет). Они же разные все, тут нужна любовь с первого взгляда, имхо). Мы кошку когда выбирали хотели вообще другой породы, но увидели эту и поняли, что это наша котейка).
    Да я сама выбрала его, это у моей подруги родился щенок и он эту собаку видел и видел как я визжала от восторга когда на руках его держала..

15. Вверх #115
    Эх... мой бы, увидивши мою такую реакцию, сразу спросил бы: - Хочешь такую? Сочувствую...

16. Вверх #116
    Да я сама выбрала его, это у моей подруги родился щенок и он эту собаку видел и видел как я визжала от восторга когда на руках его держала..
    Мдя...походу, йорик тебе не светит((( Может, у него собакофобия? Или обострение жадности?

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да ладно вам) Я сама бы, возможно, не допёрла, чего от меня хотят. Померяла серёжки - тут понятно. А завизжала на собачку - ни фига.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #118
    Согласна ) Про собаку надо сказать-подари мне ее на ДР(ясное дело не так сухо ))

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Да проще всего поставить себя на место дарителя ))

Кто-то хочет услышать в ответ на свой подарок "правду" типа "Чёйта ??? - иди меняй !! "

Поступай с другими так, как хочешь ,чтобы поступили с тобой
    А что делать в ситуации, когда дарят откровенную хрень? Тема "Идиотские подарки" в этом смысле очень показательна. Там и плакать и смеяться хочется одновременно.
    Хотя я сама не знаю, как реагировать в ситуации, когда на день рождения человек, с которым якобы начинались отношения, подарил бесплатный маникюрный набор, который ему дали по акции от сигарет ESSE. Промолчала.

Или когда приятельница (подругой назвать сложно) подарила синтетический набор трусы и майка жёлтого цвета и нереально огромного размера с нарисованной китайской девочкой на упаковке. При том, что я жёлтый цвет не люблю и она об этом знала, мы с ней приблизительно одного телосложения, то есть с размером угадать было несложно, плюс я ношу только стринги (об этом она тоже в курсе, а трусы были в стиле парашютов), ну и плюс качество ткани поражало. Что это было, я не знаю, такое впечатление, что было куплено первое попавшееся в магазине "Всё по три" или же отдано то, что подарила какая-нибудь бабушка из деревни, прислав внученьке подарок, не особо помня, какой она комплекции. Выглядело вообще, как издевательство. А я ещё и открыла запакованный подарок не сразу, а только после возвращения домой, ну а на следующий день в аське уже всё высказала... Она долго молчала, потом начала "А ты что, обиделась? Это же просто было по приколу!" Фиг знает, может рассчитывала, что мне будет неудобно ей сказать или даже не знаю... Больше мы не общались. )))) Впрочем, эта знакомая не только мне дарила хрень, когда она ехала в гости к родственникам, купила всякой фигни, типа туалетной воды в магазинах "Всё по три", а на моё удивление, что лучше в такой ситуации подарить коробку конфет, отвечала, что дарёному коню в зубы не смотрят и что пусть вообще радуются, что хоть что-то привезёт им, а не с пустыми руками приедет. До этого она мне никогда фигню не дарила, я бы и не подумала, что она подарит мне что-то такое же, что собиралась покупать своим родственникам.

Так что подарки бывают разными и дарители тоже. Подобные дарители как раз и рассчитывают на то, что человеку будет неудобно высказать своё истинное отношение.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да ладно вам) Я сама бы, возможно, не допёрла, чего от меня хотят. Померяла серёжки - тут понятно. А завизжала на собачку - ни фига.
    Ага, не дай Боже, чтобы мне дарили всех тех живностей, на которых я визжу. )))) Если я умиляюсь животинкой, это вовсе не означает, что я её хочу иметь. Украшения - это одно, животные - совсем другое.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Согласна ) Про собаку надо сказать-подари мне ее на ДР(ясное дело не так сухо ))
    Вот точно..если спросят "что тебе дарить?"-так и скажу прямо-собаку!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права