Всегда говорю правду
Всегда радуюсь
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.08.2012 в 13:14.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А причем тут одно к другому? Она не попросила собаку, не сказала даже четко , что ее хочет. Мне нравится Бугатти или бриллиант в сто карат, если я об этом говорю,это ж не значит - купи мне )))
Или я тоже про йориков мужу говорю-нравятся, прелесть какая, но это не значит давай купим.
С собакой я бы не только намек не понял, я бы прямо запретил ее в доме)
Собака должна жить в будке, а кот на крыше)))) (хотя кот, это меньшее зло))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А она их мерила, да?
Я просто могу восхититься какой-то вещью, не подразумевая того, что я её хочу, просто наклонившись над витриной.
Но если уже они были взяты в руки, облюбованы в зеркало, отданы продавщице с тяжелым вздохом и печальным взором, тогда да..это уже не намек, это невербальная просьба
Но мужикам всё равно лучше говорить напрямую. Они такие недогадливые.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А, точно )) не мерила )
Ой, как ты описываешь )) однозначно просьба )
Если б я с тяжелым вздохом и глупой улыбкой сказала, что надо йорик, мой бы понял, ну тут особое выражение лица и он его знает)) Но читая Лаванду я думаю, что она рассказывает свои мечты о собаке ооочень деликатно,т.к. стесняется .
Я за напрямую! Как было описано выше - адрес, телефон заводчика и пол собаки , ну или приближенно к этому ) Или поехать вместе типа посмотреть, и уже охать на месте (что будет совершенно непроизвольно).
Эх... мой бы, увидивши мою такую реакцию, сразу спросил бы: - Хочешь такую? Сочувствую...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Да ладно вам) Я сама бы, возможно, не допёрла, чего от меня хотят. Померяла серёжки - тут понятно. А завизжала на собачку - ни фига.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Согласна ) Про собаку надо сказать-подари мне ее на ДР(ясное дело не так сухо ))
А что делать в ситуации, когда дарят откровенную хрень? Тема "Идиотские подарки" в этом смысле очень показательна. Там и плакать и смеяться хочется одновременно.
Хотя я сама не знаю, как реагировать в ситуации, когда на день рождения человек, с которым якобы начинались отношения, подарил бесплатный маникюрный набор, который ему дали по акции от сигарет ESSE. Промолчала.
Или когда приятельница (подругой назвать сложно) подарила синтетический набор трусы и майка жёлтого цвета и нереально огромного размера с нарисованной китайской девочкой на упаковке. При том, что я жёлтый цвет не люблю и она об этом знала, мы с ней приблизительно одного телосложения, то есть с размером угадать было несложно, плюс я ношу только стринги (об этом она тоже в курсе, а трусы были в стиле парашютов), ну и плюс качество ткани поражало. Что это было, я не знаю, такое впечатление, что было куплено первое попавшееся в магазине "Всё по три" или же отдано то, что подарила какая-нибудь бабушка из деревни, прислав внученьке подарок, не особо помня, какой она комплекции. Выглядело вообще, как издевательство. А я ещё и открыла запакованный подарок не сразу, а только после возвращения домой, ну а на следующий день в аське уже всё высказала... Она долго молчала, потом начала "А ты что, обиделась? Это же просто было по приколу!" Фиг знает, может рассчитывала, что мне будет неудобно ей сказать или даже не знаю... Больше мы не общались. )))) Впрочем, эта знакомая не только мне дарила хрень, когда она ехала в гости к родственникам, купила всякой фигни, типа туалетной воды в магазинах "Всё по три", а на моё удивление, что лучше в такой ситуации подарить коробку конфет, отвечала, что дарёному коню в зубы не смотрят и что пусть вообще радуются, что хоть что-то привезёт им, а не с пустыми руками приедет. До этого она мне никогда фигню не дарила, я бы и не подумала, что она подарит мне что-то такое же, что собиралась покупать своим родственникам.
Так что подарки бывают разными и дарители тоже. Подобные дарители как раз и рассчитывают на то, что человеку будет неудобно высказать своё истинное отношение.
Ага, не дай Боже, чтобы мне дарили всех тех живностей, на которых я визжу. )))) Если я умиляюсь животинкой, это вовсе не означает, что я её хочу иметь. Украшения - это одно, животные - совсем другое.
Социальные закладки