|
Слава богу приютская жизнь для неё закончилась. Если бы её не сняли на фото, и не рассказали о её сложной жизни в приюте, мы бы её и не увидели.Так что не только наша заслуга, что она больше не живёт в приюте. А то что она там долго бы не протянула - это факт. Её так полюбила моя мама, что мы с Катей даже и не ожидали. С кошками подружилась. Ещё и сторить их пытается. Сегодня Катя с ней гуляла, так она облаивала всех собак, не взирая на размер. Бесстрашная девочка. Действительно как в приюте сказали, может за себя постоять.Так что осталось нам здоровье поправить и всё прошлое вспоминать как в страшном сне.
kvarta-od аааа, какая Лялька дама с характером!
Это ж отлично! Здоровья ей!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
может ее вернуть как-то можно будет? или в клинике оставить, может какой-то собе пригодится как раз? а то хуже будет, если она понадобится, а ее нет![]()
Узнала у знакомой уролога.Сетка такая продается в аптеке в 411 госпитале на Пироговской.Стоит от 300-350 гривен.Кто там рядом живет,может сможет завтра узнать?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
А где там аптека? Внутри самого госпиталя? Спросить пока просто о наличии и возможности отрезания маленького кусочка?
Я рядом живу и смогу подойти завтра.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Кусочек никто не отрежет (если с хирургом договариваться, то может быть отрежет). А аптека в 411 не одна. Их там штук пять так точно.
curlywurly я просто думала, что Вам сказали в какой именно аптеке. Я еще завтра у себя рядом в аптеках узнаю и в медтехнику забегу, есть на пл. Конституции и на Вильямса.
Наверное надо сеточку покупать. Вдруг действительно понадобится, а ..нету. Я в первых числах смогу еще немного подбросить.
И где же фото?![]()
Дизайнер украшений.
Девочки,у меня в госпитале есть знакомый и я его спрошу, тем более буду там по делам.Вы только скажите как срочно это надо.Да и есть вариант,не обещаю,что просто так или по сходной цене.
Сегодня Nika передала для Лялечки 120 гривен. Большое спасибо, сумма потихоньку собирается.
Социальные закладки